Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia Ищенко категорически против липофилинга груди, аргумент- непредсказуемое поведение жировой ткани, возможный поликистоз и кальцинаты. просто таки категорически. и объявил такую же цену (примерно 300-320 тыс) за липосакцию бедер (внутр/наружн) + мамопластика. но я рискнула по другому, изначально была против импланта.
|
|
||||
|
||||
Olgen жееесть у нас липофил с липосакцией у меня с коленей, внутр стороны бедра, фланки, живот и спина 80 плюс компра 5600 наркоз на это тысяч 12 палата на сутки 4000... блин пипец цены у вас((((
|
|
||||
|
||||
Olgen Очень хорошо сохранился результат, а сколько влили?
|
|
||||
|
||||
Lencheg спасибо, но как то боязно в другом городу делать, если что не намотаешься, а тут вроде результат получился ))
irishatilova да вот смотрю уже привыкла и вроде как и мало осталось, а по фото- нормал. вливали по 250мл, док сказал больше смысла нет- не приживется, хотя жира было много лишнего. тут на форуме девушке Кампос Леон в мексике по 500мл вливал, но что то давно вестей от нее нет. |
|
||||
|
||||
Олген, супер грудь!! Очень супер! К тому же цены, ты выяснила, нормальные на липосакцию и липофил.
Мне Ищенко и Фирсов ямки заполняли жиром. Как доведение до ума груди после установки имплантов. |
|
||||
|
||||
девушку не нашла, может старая тема и в архиве, это надо у Катерины спросить, но наткнулась на эту печальку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5052
так что побаиваюсь я в минске делать задешево |
|
||||
|
||||
Девчата, а я даже не спросила сколько мне влили. Я выложила первые фото в личной теме. Комп перегружу и завтра остальные выложу.
Иришатилова, у тебя грудь в местах липофила горячая была? Док говорил, что вроде не должна. У меня горячая, но неприятно только когда нажимаешь. |
|
||||
|
||||
Olgen , это конечно ужасно. А сколько таких ужасных результатов при установке имплантов? А то и хуже. Всегда есть риск
|
|
||||
|
||||
Lencheg вот именно из за риска я думала над этим несколько лет, сидела тут на сайте, ходила по разным врачам, изучала в первую очередь негативные последствия, но пока тьфу тьфу УЗИ показывает все ок чего и всем нам желаю
|
|
||||
|
||||
Иришатилова, как твоя грудка? Она у тебя мягкая с самого начала была или сначала места введения жира были плотные? Ты лифчики будешь носить или пока нельзя? Ты же на работу уже выходишь.. До сих пор поверить не могу ))
|
|
||||
|
||||
Lencheg я тоже еду к Кадочникову на липофилинг груди через неделю. Как ваша грудь? Все ок? Вы довольны?
|
|
||||
|
||||
жоли , все ок. Рассосалось по ощущениям процентов 50. Но если сравнить по фото, то вроде как около 20. Основной объем уходил первые недели после операции
Иногда кажется, что совсем мало и даже думаю об имплантантах. Но иногда смотрю на себя и балдею. Ни секунды не жалею. Собираюсь на второй, а может и третий этап. Вам желаю удачи и скорейшей реабилитации!! |
|
||||
|
||||
Lencheg первые две недели уходил отек, а сейчас остался жирок )) у меня тоже самое, форма слегка изменилась, мягче натуральней. вот я тоже думаю- добавить- нет ))) жду когда полгода пройдет.
|
|
||||
|
||||
Olgen у меня тоже отек сошел (сегодня 16 дней после оп) вот надеюсь останутся мои сиси.... если что хочу еще, тоже мягкие...
|
|
||||
|
||||
до
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|