Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я все не могу посмотреть, как открою бинтик так плохо становится, кажется все не так. в общем на вебкамеру сфоткалась, посмотрите - швам 8 дней, в пятницу снимаю нитки тогда сфоткаю все
|
||||
|
||||
![]()
Nata-li-shka, ааатличнаа!!! тааакаааая грудкааа...супер!! чтоб и дальше все было так же замечательно))))
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаю...мне кажется все очень прилично...и грудка красивая...время нужно...заживет...и все будет супер...уж поверьте...насмотрелесь...есть с чем сравнить...
|
||||
|
||||
![]()
Nata-li-shka классная грудка и шовчики хорошие,ну 8 день только что ты хотела?не переживай все будет супер
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nata-li-shka еще рано что-то предполагать,на фото очень ровно и аккуратно,не волнуйтесь дайте вашим шовчикам зажить.
|
|
||||
|
||||
![]()
мума, в соседней теме я уже предупредила Вас о кол-во знаков препинания в сообщениях. Не злоупотребляйте ими. Перепишите свое сообщение в соответствии с моей просьбой. Предыдущее я удалила.
|
||||
|
||||
![]()
polan, Лануся это Bella donna насобирала такую полезную для нас информацию. Ей спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bella donna отдельное огромное спасибо!но без Вашей ссылки я бы и не нашла эту тему наверно.
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, обалдеть! Ничего не видно!
Natalishka, красивая форма, аккуратные шовчики. Не тревожтесь, все здорово, а будет еще лучше Lanita, я в Москве Cicaplast не смогла найти к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Cicaplast, как выяснилось, не сертифицирован в РФ. Самое ближайшее- Казахстан и Украина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого подмышечный доступ! Были ли у вас тяжи? У меня очень сильный, как мне кажется. из-за него руку поднять толком не могу. когда же это пройдет? и пройдет ли?
![]() ![]() И еще. мне шили рассасывающимися нитками, снимать швы не велели. после оп прошло больше трех недель, а ничего не рассосалось. это нормально вообще?
|
||||
|
||||
![]()
Швы долго созревают. До года доходит.
Внутренние тяжи пройдут. Не волнуйтесь, у всех проходят.
|
||||
|
||||
![]()
у какого доктора и в какой клиники решилась делать?
vikki.exe! Буду делать в клиннике Меди Эстетик. Была в Спике,но вот как то мне больше по душе пришлась именно Меди. Да и врач сразу как то внушил доверие. Я после его консультации вышла и сказала себе если буду делать такточно у него!Операция у меня уже во вторник)
|
||||
|
||||
![]()
filya, спасибо за ответ! мне от поддержки сразу стало легче!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, я почему мне на 20й день швы снимать будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шура
а у вас доступ какой,напомните? я себе снимала(выдергивала ниточку) швы на 20 сутки,как велела врач-у меня по ареоле доступ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Шура, я не хотела тут кипеш навести по поводу сроков снятия швов! на двадцатый день, так на двадцатый ))) меня скорее тревожат саморассасывающиеся нитки. у меня-то уже двадцать пятый день, а они на месте...
|
||||
|
||||
![]()
MyPrecious
Как вы их видите? у меня были саморассасывающие,но снаружи их не было, только по одному узелку на каждой груди, но врач мне их срезал в неделю наверное.
|
|