Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena Prekrasna,у вас очень похоже,как у меня было после второй операции.На мой взгляд,приличная ассиметрия,и переделку нужно делать.Лена вы сами из Минска?
Elena Prekrasna,нет,низа что в жизни я не буду ходить с такой грудью. Обязательно переделывать,и причем в ближайшее время,Я не собираюсь ходить полгода и мучаться.Так что осталась долько малость - найти профессиональные руки. |
|
||||
|
||||
Да, я оттуда. Хотела с вами в личке пообщаться, но к вам не идут сообщения. Где же можно сделать у нас КТ?? Блин, я в шоке от того, что надо ехать в Москву ради КТ.
Последний раз редактировалось Elena_prekrasna; 18.11.2011 в 21:43. Причина: ошиб |
|
||||
|
||||
Elena Prekrasna,две недели назад я пролазила весь интернет,прозвонила все больницы,но так и нешла,где в минске можно сделать компьютерную томограмму.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ура, наконец-то смогла открыть эту тему. МНЕ РЕАЛЬНО ПЛОХО.
ОП - апрель 2010. Летом 2011 началась контра на правой груди. В августе была на осмотре - назначил массаж. Дальше уезжаю работать за границу, решаю здесь сходить к хирургу на осмотр, чтобы быть готовой к плохому. Сходила - назначен очередной массаж. Несколько дней назад - сильное увеличение груди. Пишу хирургу по мейлу, советует УЗИ, бегу сегодня к хирургу, которого нашла и на УЗИ. Результат: свободная жидкость, отек, воспаление. Выписывает 2 сильных антибиотика и осмотр через 5 дней с возможной пункцией в случае неспадения отека. Еду на работу, поднимается Т до 39, очень сильно увеличивается грудь, все болит - видимо от нервов. Дальнейшие действия - осмотр, пункция по необходимости, дальше опять по необходимости - удаление импланта. Дальше инфа такая: 1. местный хир-г говорит, что новая установка импланта - через 6 мес после удаления, чтобы полностью зажили ткани. Причем, советует удалять ОБА и ставить ОБА под мышцу (сейчас под фасцией). 2. пишу все это моему хирургу. Подтверждает правильность действий местного коллеги, НО предлагает после удаления (если потребуется), если не будет прогресса отека, ехать в Мск к нему вставлять новый. ВОПРОС: а как же 6 мес для заживания тканей??? Девочки после контры и переделки, очень прошу откликнуться с подробностями! Хочу еще добавить, как я сейчас - Х-ВО!!! Т не спадает, меня трясет в ознобе, грудь с контрой как мяч раздулась и твердая, а когда меня трясет от Т, чертова мышца пытается сократиться - боль соответсвующая Мой хирург еще написал, что назначение местного хир-га похоже на назначение при разрыве импланта и нужно для исключения гнойного воспаления!!!! Я от таких слов сами понимаете в каком состоянии... |
|
||||
|
||||
Цитата:
5ая ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА Справочное бюро т.2953302 Платные услуги МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ т.2964963 9ая ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА (диагностический центр) Справочное бюро т.2702142. КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ (компьютерная томография) головного мозга т.2724893 6ая ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА Справочное бюро т.2301062 Платные услуги (только компьютерная томография) т.2451823 Минская Областная Клиническая Больница Справочное бюро т.2652007 Платные услуги т.2652224 НИИ онкологии Cправочное бюро т.2652301 Платные услуги т.2653410 РКБ” Аксаковщина” МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ Справочное бюро т.5097208 Платные услуги т.5097242 РКБ”Новинки” Справочное бюро т.2898046 МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ т.2898682 Поликлиника завода МАЗ Справочное бюро т.2179973 КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ т.2172362 Медицинский центр -МТЗ 1. Справочное бюро т.230-66-34 2. МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ т.230-07-13 |
|
||||
|
||||
Похоже в Минске конкретный напряг с хирургами, которые могут нести ответственность за свою работу. Я в свой черный списочек уже не одну фамилию записала. Сама делала у Подгайского. Когда после моих жалоб, что сильно прощупывается острый край импланта, услышала слова "Меньше туда руками лазьте" - поняла, что ошиблась в выборе врача.
|
|
||||
|
||||
ludochek, даже на платной основе придется ждать, в некоторых местах по пол года. Даже на платной основе будут просить направление. И даже на платной основе они не смогут дать адекватное заключение они посмотрят железу, но они не смогут конкретно написать в чем проблема, так как не опыта с имплантами. У нас адекватно Узи сделать не могут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Alia , а Вы вообще, рассуждаете из собственного опыта или понаслышке?.....Где-то недавно Катерина писала.... Есть люди у которых стакан наполовину ПУСТОЙ, а есть- наполовину ПОЛНЫЙ..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственный вариант,который я допускаю,это больница в Боровлянах,потому что я искала больницы только,находящиеся в минске. ludochek,обзванивала я в конце октября,и я не думаю,что за месяц что-то изменилось |
|
||||
|
||||
Chaika.end, а что в Боровлянах делают МРТ молочных желёз? Вы уже узнавали?
Мне надо "кровь из носа" срочно МРТ сделать. Я всё-таки подозреваю у себя переворот импланта в правой груди. Долго не расссматривала эту версию,потому что врач на консе категорически отмёл её... хотя эта версия была первое, что пришло мне на ум после узрения у себя проблемы. И дискомфорт такой странный при движениях,и расплюснутый даже в состоянии покоя внутренне-нижний полюс, и наполненность бОльшая бокового-верхнего полюса, и странная линия кармана по внутренне-нижнему полюсу,напоминающая "дабл". Короче, такое впечатление, что имплант стал по диагонали верхним краем на внутреннне-нижний полюс. А поскольку мышца слекга придавливает имплант по верхнему полюсу,и он слегка обтекает вниз(а когезив у меня... мягкий короче), то поэтому полюс внутренний не выглядит полностью плоским, а только подрасплюснутым. Снова "засоряю" форум своей "красотой", но с кем же посоветоваться и обсудить эту проблему,если не с вами, девочки. Первое фото - разница полюсов "на лицо".Второе фото правая грудь,видно, что форма не круглая, третье фото - левая грудь,где всё нормуль. Последнее фото- видно,что что-то не так там внутри лежит,буд-то карман сам по себе, а имплант сам по себе. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, Да, похоже на переворот. Неужели дискомфорт из-за переворота
|
|
||||
|
||||
А разве от переворота не может быть дискомфорта? Ну у меня такое ощущение, как буд-то имплант там при движениях,и даже просто когда нагибаюсь, неприятно елозит, что-то потягивает внутри((( и иногда покалывает или скорее пощипывает в области верхнего полюса ближе к цетру и в обл. нижнего ближе к руке.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, что-то и липофила у тебя никакого не видно
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, у меня тоже дискомфорт в правой груди до сих пор есть, хотя уже год прошел с момента операции, не знаю с чем это связано
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Я когда сама фоткаю себя, такая же фигня..ассиметрия. Natela Это в стиле П...как по мне ему не хватает так сказать аккуратности. Но у меня лежа на боку, если грудь как бы придавливается, то тоже чувствую край импланта в межгрудном... |
|
||||
|
||||
Елена Прекрасна, на фотографии на проблемной груди, внизу видна естественная складка, вот еслиб он отслоил карман до того уровня все легло бы как надо. И ассиметрии не было бы. Карман недоотслоенный на правой. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Elena Prekrasna,я завтра позвоню в боровлявы,узнаю и отпишусь.Елена,у вас анатомы или круглые стоят? Если анатомы,то я на своем отчетлива сама видела и тр
чувтствовала,как вращается имплантант. Когда я ходила на консультацию к батюкову,и говорила.что у меня после второй операции вращался имплантант,удивленных глаз он делал.Мой второй хирург Яцкевич является другом Батюкова,поэтому Батюков в курсе.что имплантанты могут вращаться и это реальноность.Так что идите к Батюкову и прессуйте его,почему он так напортачил,потому что именно недоконца сформированный корман приводит к вращению иплантанта.А вообще для пользы дела сходите на консультацию к другому хирургу,только не говорите,где и кто делал вам операцию,а то у наших хирургов срабатывает профессиональная этика. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|