Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все стандартное-бепантен,актовегин
|
|
||||
|
||||
очень больно... просто искры из глаз от рипейр
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Я в этой теме новенькая, только читала. Вчера сделала фракционный фототермолиз на двух параметрах. Выгляжу сейчас очень весело, отек такой, что катастрофа, глаза вообще не открываются)))))) фото прилагаю)))))
Немного о себе. Мне 42. За полгода похудела на 20 кг и перенесла редукцию груди три месяца назад. В мае прошлого года делала нити силуэт лифт софт. Но сейчас видимо после похудения, ОП и стрессов резко ухудшилась кожа, особенно на нижних веках. Если необходимо попробую найти фото чтобы показать ДО..... Но что получится ПОСЛЕ покажу и расскажу обязательно. О процедуре: несмотря на эмлу- больно.... Хотя у меня довольно высокий болевой порог... Мезо колю без обезбаливания..... Сегодня все болит и горит. Первые сутки мазать мазью бепонтен, потом кремом бепонтен..... Через трое суток надо сделать компресс с мазью бепантеном и отваром ромашки для снятия корки..... Но об этом я расскажу когда проделаю..... А сейчас я бомж- алкоголик после месячного запоя...... ))))) |
|
||||
|
||||
Уф, сделала я вчера фракционное лазерное омоложение. Выбор в итоге остановила на Эстетик клубе (спб). Процедура довольно болезненная, но, надеюсь, оно того стоит! Вчера лицо выглядело просто обожженным, сегодня появились отеки и красные пятна....эх....скорее бы восстановилось все!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а вот это я не спросила((((( я доверяю своему врачу, я с ней уже много лет и мы уже дружим.....она врач высшей категории и все на себе пробует прежде, чем предложть нам..... Но спрошу обязательно и напишу)))))
|
|
||||
|
||||
Тошка ой , надеюсь все восстановится, вот мое фото в 60 лет , никакой пластики не делала на лице .. но собираюсь поработать в этой области
|
|
||||
|
||||
Тошка а это самое последнее
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 чудесно выглядите)))) действительно пластика не нужна))
А я конечно восстановлюсь, это прогнозируемый отек который длится два три дня и формирование корки, которая потом отходит и под ней молодая кожа)))) жаль что не вся я молодая под коркой)))))))) собственно ради всего этого эта процедура и делается. Мне сделали интенсивно на веки, потому что у меня с ними проблемы. Поэтому так глаза и отекли.... Но мне сразу врач сказала что я себя дня два три пугаться буду. Здесь я повесила фото для того, чтобы те кто соберутся делать эту процедуру, были готовы и не пугались, увидев себя на следующий день...... |
|
||||
|
||||
Тошка и я собираюсь делать эту процедуру , теперь страшно (((
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 а я решила, что Вам 50, и по фото и по 1964 в нике
Что говорят врачи и периоде реабилитации -в среднем сколько дома сидеть? |
|
||||
|
||||
Я в понедельник на работу собираюсь.... У всех по разному.... У кого то отек за два дня сходит у кого то дольше.... Корка может сразу вся отойти а может нет.... У меня обычно от желтых пиллингов долго все шелушится... Не как у всех..... Надеюсь корка сойдет завтра после компресса, тогда можно очки надеть если отек не сойдет, но кожа будет красная еще неделю((((((
|
|
||||
|
||||
Галка
Тошка спасибо за комплименты !! а 1964 означает не год рождения , а дату открытия звезды ))я увлекаюсь астрономией и наблюдением звезд .. ))) Тошка, еще и желтые пилинги?? как же я отстала по жизни.... ох как же это все вытерпеть? и неужели к понедельнику сойдет? Вы похудели на 20 кг , но тело осталось гладким , кожа не повисла , здесь тоже были процедуры? или такое свойство кожи сокращаться? |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 были постоянные интенсивные массажи)))))
|
|
||||
|
||||
Тошкаспасибо ! тело и грудь отлично получились, как в 20 лет!!
|
|
||||
|
||||
Галка специальные конечно, почему не знаю. У меня очень хорошая девочка массажист, она и мышцы в порядок мне привела и кожу.... Причем по ее слова я далеко не худший вариант, бывает хуже и времени требуется просто больше и все..... Но я думаю это не для этой темы обсуждение.))))
|
|
||||
|
||||
Тошка я Вам желаю быстрого восстановления и ждем дальнейших фото!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, если честно я не особо разбираюсь в этих вещах и попросту не запомнила(((
Прошло еще два дня - остался только отек в результате, жду, когда наконец-то все в норму уже придет и смогу хвастаться фотками)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|