Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soleya_12, я тоже почти 10 лет верность хранила Narciso Rodriguez for her, а вот теперь налево потянуло... Хочется найти новую, долгую любовь..)) В смысле парфюма у меня статус "В поиске"..))
|
|
||||
|
||||
Ой, я только что цену Рожи этой вашей увидела - чуть инфаркт меня не хватил. 400 американских рублей за парфюм - удавиЦЦа можно. Я б лучше добавила и сумочку от Прады купила - нравятся мне некоторые у этого брэнда.
Буду искать что-то другое, с чем изменять буду . |
|
||||
|
||||
Soleya_12,
кстати, Риск от Ража Дав играет похожими нотами на Пикассо. Так что... Ценник на Рожа Дав ага, не гуманный. Кому как, конечно (много обсуждений в свете "происхождения" цены), но парфюмчики глубокие, достойные. Многое щас "так УЖЕ не делают". Парф. маньякам (типа меня, и "поболе") ценник - вопрос второй. Главное ЗА ЧТО платим. Какие эмоции вызывает аромат, как звучит, играет. Вопрос возможностей, конечно, никто не отменял... Но многие парф. маньяки выберут аромат, а не...ээээ... сумку или что-то ещё... Это, почти, болезнЯ Вот "так и живём"... Кол-во парфюмов НЕприлично высоко (исчисляется уже... сотнями, пардон, боюсь напугать/быть не совсем пОнятой ). Но это не объяснить. Ни с чем расстаться невозможно. А сумки - сумками.... |
|
||||
|
||||
Леотана, как я тебя понимаю! Парфманьяк конечно же спустит последнее на духи, забыв напрочь про сумку.
А вот такая нямнямка...тоже кусачая. Для неё я выжидаю, когда поеду в Вену, чтобы купить там по твердой цене 165 евро: Purdistance Perfume [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбираю между Antonia и Opardu. Оба очень сложные красивые ароматы, но в Opardu на последнем аккорде вылезает сирень, которую я не очень люблю. А так конечно он очень необычный. Этот парфюм тоже есть в ЦУМе. |
|
||||
|
||||
Девушки! Роже Дав, Дягилев, 2 мл экстракт, кто хочет присоединится, есть возможность заказать 2 шт, доставка бесплатно. 1582 руб.
|
|
||||
|
||||
Солея, у меня есть пара многолетних фаворитов, к которым я периодически возвращаюсь, но это не мешает мне увлекаться новыми шедеврами
|
|
||||
|
||||
Happy29, поделитесь вашими фаворитами!
А кто помнит, болгарский дезодорант "жЖасмин" в маленьком серебристом флакончике, в 80 какое это было чудо! на парфюмерных форумах как и Анжелику Варум, его многие ищут, а еще дезодоранты Фантазия и Романтика! |
|
||||
|
||||
malvina7778, Truth от CK и Fleur De Narcisse от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Они ассоциативно похожи: сочная зелень без поддушивающей горечи, зеленые стебли, свежескошенный луг, нагретый солнечными лучами, среди этого пробиваются цветочные нотки - это мои ощущения от этих ароматов.
"Жасмин" не помню, помню дезодорант "Яблоневый цвет" , кажется, фабрики "Свобода" ))) |
|
||||
|
||||
Truth от CK очень нравился в свое время.
|
|
||||
|
||||
А я к Truth возвращаюсь периодически, как к каждодневному универсальному аромату, вот не надоедает, и все тут Это редкое исключение, очень часто мне парфюм быстро надоедает после непродолжительного использования.
|
|
||||
|
||||
Happy29 напомнила мне мою давнюю любовь к СК, это Contradiction.
Как же они мне нравились, не в духах а EDP. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Contradiction у моей подруги были, на ней мне нравились
|
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста! Мама попросила отцу на ДР купить духи от HUGO BOSS, "в золотой коробке". Это все, что она запомнила.. И еще такой верный признак дала - "пахнут так - мммм...." Дорого!
|
|
||||
|
||||
Галка я могу предположить об этих)))они многим нравятся..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
Может эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, там на ДР отцу.
|
|
||||
|
||||
Аа, точно!
|
|
||||
|
||||
lesira, так Галка вроде о Hugo Boss писала
|
|
||||
|
||||
bagira1973 вроде как балдессарини к нему относится)))я только предположила,потому что знаю реально мужчин 5,которым этот запах нравится)А какой Галке нужно купить-не знаю?????
HUGO BOSS - BALDESSARINI STRICTLY PRIVATE... Получила и уже попробовала Kilian Forbidden Games -не понравился(( Flower of Immortality от Kilian-а этот понравился,прямо чудный персик))
|
||||
|
||||
Скорее не персик, а иммортель - цветочек такой желтенький, у него очень характерный запах. Он же бессмертник.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|