Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо , Иса , значит нб взять попробовать
|
|
||||
|
||||
Блин, а я как про ретинол прочитала, заметалась Значит буду по-прежнему, гидролифт, а сверху санскрин с сп серумом. А от ночного у меня зеленоватый оттенок лица, не знаю, как его наутро
|
|
||||
|
||||
Ретиноловские концентрации должны быть в 10-15 раз выше третиноиновских, что бы быть опасными в смысле фоточувствительности. Поэтому ну если отмечено 1% ретинола, я бы еще подумала и то , лениво так. А в Ревалескине , который для сухой кожи они явно не для схожих с третиноином целей его добавили, а как увлажняющий компонент. Процент там скорее всего 0.1 так что даже не заморачивайтесь, страхами о солнце
Хала, у меня на коробке написано сделанно в бразилии из индийского и бразильского сырья. Остается только гадать, при чем тут Сирия. Лена, а мне кажется тебе коричневый бы больше подошел, как цвет от покрасивее шоколадного, и ты знойная такая женщина с осенним отливом. Так что подумай |
|
||||
|
||||
elena-ha, а ты то не покупала ревалескин? Я видела, что у вас тоже есть представительство.
Isa, 0,3. Ну и славненько А то я уже начала бутербродом все на ночь мазать |
|
||||
|
||||
Isa, ну пожалуйста, посмотрите PRIORI, у них 0,5% кофейной ягоды. Может для девочек, кому не легко достать revaleskin это будет хорошей альтернативой??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Извиняюсь, если сильно пристала, но ваше мнение для многих авторитетно! |
|
||||
|
||||
БирНа, так Катя же писала уже про это. Ревалескин это тот же приори, только с бОльшим процентом кофейной ягоды.
Его, наверное, тоже нельзя покупать везде, раз тот же производитель. Поэтому смысл? Я на сайте официальном смотрела, куча стран европейских, где представительства есть. Можно же позвонить и узнать, в какой клинике продается? |
|
||||
|
||||
Бирна, сорри что пропустила вопрос. Приори послабее марка и общая формула тоже . Одно время были разборы о том что в приори не такие экстракты как в ревалескине. В ревалескине из зеленых ягод и не содержат кофеин, в приоре из зрелых ягод арабики и с кофеином. Кофеин сосудосжимающее средство, в принципе для кожи не очень хорошо при учете ежедневного применения.
Что сейчас с приори я не знаю , но там концентрации или 0.1 или 0.5, не большие и поэтому они на массмаркете шире представлены. |
|
||||
|
||||
Anna , фиг два, они только по клиникам и салонам.
Isa , огромное спасибо !!! Anna, я почему еще затала Изе этот вопрос, потому что , как раз, в Итальянском представительстве от Revaleskin представлен именно PRIORI. С этого и вывод сделала, возможно это дочка... В немецком тоже самое... |
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо!
Теперь понятно почему бутылочки на том сайте немного другие...Не, старый крем мне не нужен( А скажи пожалуйста пептиды, ревалескин и ниа24 для ухода достаточно будет? Не хочу снова горы набирать))) Интересно этот сайт свежаком торгует или тоже старой серией.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
БирНа, возможно это прозвучит по-гадски, но где-то я чувствую удовлетворение Хоть что-то у нас есть, чего у вас нет
Maldiva, Иса вчера говорила, я тоже пошла посмотрела страничку фейсбук ревалескина. Дермстор единственный, кто с ними сотрудничает официально. Бери там. Сама же сказала, что доставка недорого выйдет. И еще там, кстати, прочитала, что скоро выйдет энзимная маска для рук. Интересно |
|
||||
|
||||
Anna, не поверите тут много чего нет ))))))))), тот же NIA 24, фиг!
Может просто мы тут в основном американские бренды обсуждаем, потому что Изе это более доступно. Может и тут есть что приличное, но кто б посоветовал, где б тут "Изу" найти ))))). |
|
||||
|
||||
Anna
Та на Дермстор пока облом - нет ночного и санскрина....А у меня нетерплячка))) Ань, а как санскрин по цвету? Сильно тёмный? Он матирует? |
|
||||
|
||||
БирНа, так Ниа и у нас нет
|
|
||||
|
||||
Казадлсь бы, Жернетик, французский, но купить можно только в салонах, которые работают на этой марке, либо перекупщики какие-то цены ломят.
Вот тоже в Штатах покупала, эх.... Anna , Но есть какие-то у вас интернет магизины, это точно! А тут даже интернет магазинов нет на NIA Сорри, заоффтопилась малёк, поплакалась ((( |
|
||||
|
||||
Maldiva, он не темный, но цвет дает немножко. Он плотный, но я его с сп серумом в ладони мешаю, легче распределять по лицу. Матирует или нет, мне сложно сказать, кожа не жирная.
Надо же, даже у них не все в наличии. Возьми, что есть пока, распробуешь БирНа, я себе жернетик тоже как-то брала, не поняла, если честно. И мне косметолог говорила, что у нас он тоже только через салоны. В поиск наберешь, 100 сайтов с ним. |
|
||||
|
||||
Anna
Ага, пасиб))) Блин, брать мне санскрин или нет...Всё равно пептиды у меня на ночь, а днём минеральной пудрой bare пользуюсь, без неё не могу - через час кожа блестит( Ань, а ты писала, что скинстор нормальный магаз. Можно там купить? |
|
||||
|
||||
Я перепутала сначала, потом поправилась, не его имела в виду, а skincarerx. Но по поводу этого не уверена тоже, у него нет значка, что он авторизированный продавец как дермстор. Вчера Иса показывала.
Бери сыворотки на дермсторе, чтобы не думалось. Пойдут под пудру как раз. |
|
||||
|
||||
Anna, нашла значок, который Иса показывала. Нету его на скинсторе....
В общем куплю и ночной, хоть он пока в бэке, подожду) Гранд мерси за советы Иса, девочки, а как ревалескин интенсив использовать? Месяц, потом 3-4 мес. перерыв? |
|
||||
|
||||
Да нема за шо
Ночной тебе должен понравится, он легкий и нежирный. А интенса 2 бери, на меня тоже. А то мне не продают за то, что матом ругаюсь, Иса договорилась Если кожа в нормальном состоянии и дурных привычек нет, то по месяцу два раза в год |
|
||||
|
||||
Ай-я -яй, на що ми зараз дивимся! Анна, я ж тобі казала крем Балет от фабрики Свобода .
Мальдива не слушай ее, она же substance abuse patient. Весь интенс опять скупит, никому не хватит и в Америке уже. Бирна, так в Европе тяготеют к натуральности, желтые зубы, возрастная кожа и прочие безобразия. Потом там народ то не очень sharp, в смысле технологий, интернетов и инноваций в анти-эйджинге. Все как то по старинке. В Англии мне нравилсь в свое время серия Barefoot botanical Rosa Fina, она приятная но не революционная. Мальдива, ну как тут ответить... Тебе три платья на всю жизнь хватит, пусть даже и супер красивых? Все равно захочется сменить, что то новое появится. Но эти три уникальных платья все равно можно сохранить |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|