Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки как фотки с телефона загрузить?Что-то не получается.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA поздравляю! Чёй-то я не сразу увидела твои фото. Красота!
*** КНОПК@ при увеличении груди растяжки не исчезнут. Ju-Zev внизу окошка для отправки сообщений, есть управление файлами, нажимаете выкладываете. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , краааасотульки!
|
|
||||
|
||||
КНОПК@ растяжки не исчезнут, но натянутся. Если они у вас бледные (т.е. нет красноты и синевы), то будет незаметно. Но даже у меня с моими краснющими, когда натянулось все стало менее заметно, чем на нуле.
|
|
||||
|
||||
Ju-zev,та же ерунда была,никак не получалось фото выложить,пока прогу tapatalk не установила.С ее помощью всё получается.
КНОПКА@,меня грудь во вр лактации увеличивалась до 3,растяжки очень сильные снизу и в межгрудке были белые,но сейчас я их не нахожу-скррее всего изза подтяжки их стало незаметно,т.к.кожа растянута. Avunia,вам всего месяц???А я думала что все твои 18 лет они с тобой😘ШЫкарные сис,мы ждем твои фото в разделе белья😎👍 |
|
||||
|
||||
AVUNIA натюрель! не будут спрашивать родная или нет, 100%!!
У меня прямо все идентично! тоже правая выше чуток, и жду распушения)) 18 июля будет 2 месяца моим красоткам, люблю их, роднее родных мне стали!))) |
|
||||
|
||||
Ju-Zev Обрадую тебя, у меня на 7-й день после ОП спина уже привыкла и перестала болеть. За ночь могу вообще не просыпаться теперь, в какой позе уснула, в такой и проснулась))) А сразу тоже ломило спину страх как!!!
А моим сисечкам 10 дней, скоро выложу первые фото) |
|
||||
|
||||
Всех девчат - с обновками!!! Пусть приносят сплошной КАЙФ!!! Жизнь с грудью и правда отличается (судя по-моему опыту).
Выставляю свои фото для общей статистики: МакГаны 280 мл, ММ, оп была 02.10.12; доступ - из подмышек; сейчас - больше 9 месяцев Фото швов - в соответствующей теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2145 Забыла дать ссылку на прошлые фото. |
|
||||
|
||||
Аист,оч хорошенькая грудь👍аккуратно и натурально,мои поздравления.Швы тоже зачёт,почти и не разглядеть.
|
|
||||
|
||||
Аист спасибо, за поздравления с обновками)
Посмотрела фотки на ранних сроках, грудь практически не изменилась, только даже по фото видно, что она мягче стала) к размеру привыкли?) характер не поменялся? вот думаю, может я с холерика теперь в сангвиника превращусь) стала спокойнее я) |
|
||||
|
||||
Аист ну наконец то !!!! Я уже и не ждала тебя!!!! Красотка!!!!
Как тебе самой размер? Какой по белью? |
|
||||
|
||||
bastet ко мне на ты Я как была холериком, так и осталась! Это ты поначалу бережно, а потом освоишься и ... ну, как за рулем.
Какая грудь была До, - не помню!!! Если бы не форум и мои старые фото здесь думала бы, что всегда такая была))) Старожилы еще помнят мои метания по размеру (в смысле как бы не много)! capuchino , я тоже тебе рада))) По белью есть В а есть и С. Как по-мне, так двоечка. Понишь как в школе: "Ставлю вам твердую двойку!" Так вот у меня не твердая))) Объем бедер и груди теперь сравнялся полностью - 88-90 см. Сама то как? У меня еще руки не дошли темы просмотреть. Как с балетом (надеюсь я ничего не путаю)? Надеюсь тебя не отправили в стриптиз (постоянно вспоминаю это твое высказывания) |
|
||||
|
||||
Аист я так рада за тебя! И рада , что ты вернулась💋💋💋
Я в белье разместила фотку |
|
||||
|
||||
Аист с балетом все сложно было вначале . Я два раза брала больничный. Перешивать все пришлось, все мало было. Но сейчас все ок! Я так рада, что решилась на оп!
|
|
||||
|
||||
Аист, очень красивая грудь получилась- как мне нннада)))!!!
|
|
||||
|
||||
Аист ухты!!! все как красиво и нежно
А как сами сиси чувствуются? Расскажи?) Мягкие, имплант не прощупывается? Внешне все просто супер!! |
|
||||
|
||||
Аист, грудка загляденье, самая что ни есть настоящая! ;)) Вспоминаю, когда еще перед оп перечитывала архивы, вы хотели выбрать имплант поменьше. Молодцы, что поставили чуть побольше, очень гармонично смотрится!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|