Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы, день добрый. Кто колол в жевательные мышцы и платизму, сколько примерно единиц получается? Понимаю, что все индивидуально, хотя бы прицениться примерно. Мне хирург посоветовала, у косметолога пока еще не спрашивала, изучаю, думаю.
|
|
||||
|
||||
А сюда можно фотки по второму разу добавить? Вообщем я пока решение только ботоксом нашла и то больше никто мне так не сделает(( если есть какие то другие варианты буду счастлива
|
|
||||
|
||||
july.V, Я не знаю справится ли лазер, у вас не такая большая проблема, можно пробовать, но вот ботокс на морщины именно под глазами ближе к внутреннему глазу надо осторожней. В вашем случае, можно было и лучше сделать. У меня ботокс через 25 мин, покажу фото до и после)
Хочу сейчас по максимуму дозу, чтоб насмерть все выключилось, через полгода еще так сделаю, потом ходу больше года вообще ничего не докалывая и морщины не заламываются. |
|
||||
|
||||
Ботокс, Диспорт, Лантокс, Ксеомин....
Конечно осторожнее поэтому и не заставлю косметолога делать то чего он делать не хочет, то есть не умеет, у меня там как складка кожи при улыбке, вообще думала раньше что грыжа, но уже 2 хирурга говорят не грыжа.
А насчет намертво это я тоже с удовольствием бы, а то последнее время то лоб не докололи, то глаза)) живая мимика типа))) Покажите мне очень интересно.а глазки заколотые меняются у меня слегка, злобные становятся слегка так как в мимике не участвуют, но я так думаю лучше со злобными глазками и без морщин)) |
|
||||
|
||||
annasui, после 4-5 недели это сильное натяжение отпустит, глаза начнут приобретать вашу привычную форму. Складку надо смотреть- причина может быть отек( если утром хуже, а к вечеру лучше). Это из- за замедленного лимфодренажа- упала сокращаемость мышц и образовывается застой лимфы. Наладится между 3-5 неделями. Вторая причина- небольшое опущение брови вместо её поднятия. Это только ждать- после понижения эффекта ботокса мышцы элеваторы опять её поднимут. Как избежать в дальнейшем- изменить стратегию вколов( это трабл косметолога).
Все это при классическом варианте, но может варьироваться в зависимости от кол- ва продукта, точек вкола, изначальной силы ваших мышц. |
|
||||
|
||||
Доброе время суток! Мне 39 лет. Колола 3 раза диспорт с интервалом 6 месяцев под глаза в зоне мимических морщинок . Сейчас, после 3 раза заметила, что опустилось лицо и стала более выражена носогубка. Колола в июне. Кто-нибудь сталкивался с таким опущением? Есть шанс, что все восстановится и щеки поднимутся?
|
|
||||
|
||||
Я сталкивалась - носогубки усугубились и носослезная. Прием сразу с первого раза. Прошло два года, не восстановилось. Но по-моему это ну очень индивидуально и у Вас м.б. совсем по-другому.
|
|
||||
|
||||
Астарта, я колю диспорт уже где-то года четыре с периодикой 6-7 месяцев. Колю в лоб, гусиные лапки у глаз и иногда в ямку на подбородке. У меня вообще после уколов диспорта на 4-5 день верхние веки конкретно опускаются, и так длится недели две. Потом все приходит в норму. И я вот думаю, может, мой косметолог мне его неправильно колет? Последний раз сделала в конце мая, и тоже мне показалось, что прям какой-то птоз, и щеки вниз поехали будто и носогубки за ними... Я решила больше не колоть. Посмотрю, посмотрю, как все будет без диспорта. Возможно, и обойдусь без него, а то с такой побочкой , как говорится, одно лечишь-другое колечишь.
|
|
||||
|
||||
Опущение тканей щеки и за счёт этого увеличение носогубной складки может происходить от уколов в точки мышц Cigomatico. Под орбитой с латеральной стороны если сделать чуть ниже укол можно затронуть малую мышцу. Как- то так простыми словами.
|
|
||||
|
||||
Nube, подскажите, пожалуйста, такое опущение является обратимым после окончания действия диспорта?
|
|
||||
|
||||
Elena3010, к сожалению на 100% нет такой гарантии, но в большинстве случаев после окончания эффекта все возвращается на круги своя. Желательно избегать таких ошибок в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме? Я пару месяцев пью антидепресант- ципралекс. Планирую еще месяц пить его. ТАК ВОТ ВОПРОС- есть ли смысл колоть сейчас диспорт? Косметолог сказала- что только противопоказания это определенная группа антибиотиков и витаминов группы В.. А мол, антидепрепресанты не являются противопоказанием. Но меня что то сомнения мучают?
|
|
||||
|
||||
ветик, т е ты врачу своему доверяешь меньше, чем девочкам с форума?)))))
Что влияет на ботокс и диспорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про лекарственные препараты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто-то у меня недавно в личку спрашивал, работает ли Анна Александровна (я делала у нее гели в деликатные зоны - носослезка, под углами рта, а также ботокс) в салоне "Тори", так как ее нет на сайте. Я личку всю "удачно" подчистила и не могу ответить лично. Да, работает. Просто сайт давно не обновлялся. Но она в отпуске до 5 августа.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, в той ссылочке, которую ты даа ( спасибо за нее) есть такое типа, что нельзя-
Миорелаксанты. Ослабляют нервно-мышечную систему. Отдельные препараты, влияющие на нервную систему и способствующие расслаблению мышц. А мне кажется, что антидепресанты как раз - расслабляют нервно- мышечную систему. По крайне мере, когда я года четыре назад пила их- то как раз одним из поводов скорее "уйти" с них было то , что (извините за подробности) акт мочеспускание стал длится очень долго, и никак не ускорить его было. Мыщцы мочеполовой системы стали "расхлябаны" . И только месяцев через шесть восстановились. Вот поэтому, у меня и сомнения по поводу - есть ли смысл колоть. Косметолог у которого я раньше колола и чьему мнению я бы доверилась - ушел из клиники. А я так привыкла за почти 18 лет , что она здесь работает- что даже мысли о ее личном телефоне не возникало. |
|
||||
|
||||
ветик, так в инструкции к препарату почитай, там же будет написано миорелаксант твой препарат или нет, и на что он влияет, и как действует на нервную систему. Но лучше пока принимаешь наверно не колоть, чего деньги-то на ветер выбрасывать, по логике АД могут что-то подобное содержать.
ветик, , на том же сайте после статьи вопросы анжела 08.04.2016 at 17:05 У меня ВСДистония с моментами панических атак. Принимаю ципралекс и изредка диазепам. Можно ли колоть ботокс? Или лучше подождать? Собираюсь принимать ципраоекс в течении года. Ответить Юлия Сергеевна Бунина 07.07.2016 at 10:58 Можете проводить процедуру. Ответить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за помощь в моем вопросе.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, , вообщем кольнула диспорт. Посмотрю на результат "как встанет" - отпишусь. Заодно первый раз решила кольнуть в шейные тяжи и по овалу..
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь ботокс массетер делал? Вообще отзывов нет на эту процедуру
|
|
||||
|
||||
Вообщем, девочки, все у меня через ж! Кольнула ботокс 3 недели прошло, лоб разгладился, мне очень нравится, но рухнуло правое верхнее веко. Делаю микротоки, мезотерапию артишоком, пока эффекта нет. Надеюсь, может через месяц пройдет... Очень прошу рекомендаций что еще можно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|