Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2014, 04:34
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

Rinuccia не факт, что съедят. У меня после родов и кормления грудь вообще не уменьшилась, а еще больше стала, тем более что у Алики есть склонность к большой груди с молоду, даже при ее стройности.
Старый 22.05.2014, 07:59
marinazure marinazure вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

marinazure на нуле

Alika27 очень красивые )) видно руку мастера!))

А вы видели это фото ареолы соколовского результата или просто?

Обо мне:
Старый 22.05.2014, 08:03
Evbor Evbor вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Evbor на нуле

Девочки, прошу совета. Была на двух консультациях по поводу подтяжка груди (птоз), у известных хирургов и оба не рекомендуют (практически отказываются) ставить имплантаты, считая, что достаточно просто подтяжки. Оба считают что размер практически не уменьшатся (минимально). Я хочу красивую форму. Боюсь, что без имплантатов все обвиснет. Операция в ноябре, время еще есть... Одновременно буду делать мини абдоминопластику.

Посоветуйте, особенно те, кто делал без имплантатов, соглашаться, не обвисает со временем грудь? Или лучше поставить? Свой размер большой...

Обо мне:
Старый 22.05.2014, 08:11
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Evbor любая грудь подвержена птозу , большая тем более. Импплант и большая грудь, ещё больший риск.Если своих тканей много, подошьют железу, отрежут лишнюю кожу и будет у вас своя высокая грудь.Обвиснет если будете без лифчика щеголять.Если вес будет стабильным, всё будет в порядке.А какой у вас размер? Большая грудь потребует установки большого импланта.Хотите более стабильной формы , делайте редукцию небольшую.Фото покажете?

Обо мне:
Старый 22.05.2014, 08:26
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Лена67, а мне вот не повезло, мои каждый по размеру съедал(((
Старый 22.05.2014, 08:28
Alika27 Alika27 вне форума
Частый посетитель
Profi

Alika27 на нуле

Лена67 У меня тоже есть подозрения, что грудь разрастется с беременностью, но надеюсь, что съедят)) Отдельное спасибо за мою стройность))
marinazure Спасибо) Да, видела, не другом форуме.
Evbor У меня была подтяжка размера 75G, врач рекомендует круглосуточное поддерживающее белье, что б не обвисла опять. Но я, например, при большом своем объеме против имплантов. Это ж тогда надо делать редукцию капитальную и ставить имплант. Смысл? В ноябре у меня будет 9 месяцев, могу вам результат продемонстрировать тогда.

Обо мне:
Старый 22.05.2014, 08:29
Evbor Evbor вне форума
Частый посетитель
Profi

Evbor на нуле

Белая , редукцию не хочется)))
Миниатюры
image.jpg  

Обо мне:
Старый 22.05.2014, 08:31
Частый посетитель
Profi

Alika27 на нуле

Evbor ой на мои похожи, только мои помясистее были, не кормившие. Сходите на консультацию к Соколову АА, он мастер подтяжек.

Обо мне:
Старый 22.05.2014, 08:36
Evbor Evbor вне форума
Частый посетитель
Profi

Evbor на нуле

Alika27 я хочу одновременно 2 опы, Соколов абдомино делает? Я планировала у Гайнуллина и Осина, мне сказали, что эту операцию они вдвоем делают))

но проконсультироваться схожу, я так поняла, на форуме половина девушек у него оперировались)))

Обо мне:
Старый 22.05.2014, 08:40
Частый посетитель
Profi

Alika27 на нуле

Evbor Соколов делает очень хорошо и маммо и абдомино. У Осина моя подруга делала подтяжку+имплант в Женесе. Увеличение Осин классно делает, не вопрос. Но в подтяжках спец именно Соколов. Посмотрите на мой исходник на 71 странице и результат на предыдущей.

Обо мне:
Старый 22.05.2014, 11:24
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

Evbor Не пойму, а зачем вам импланты, у вас достаточно тканей чтобы сделать красивую и стоячую грудь! Посмотрите у Алики27.
Я понимаю, если у вас была бы совсем пустая грудь, а у вас все достаточно хорошо! Я согласна с вашими докторами!
Маммо и абдомино все равно не рекомендуют делать вместе, и многие хирурги не берут на себя такую ответственность - хорошо подумайте прежде чем принять такое решение, почитайте форум и посмотрите результаты, все равно лучше сделать по отдельности!
Алика27 У меня тоже грудь полная и объемная была всю жизнь))) Детки то пусть едят конечно, но сильно не переусердствуют, а то мамки потом страдают от съеденной груди
Посмотрела сейчас на твой исходник и не верю, что это твоя грудь )))
Если честно , то я и сама себе не верю...мне кажется, что она такая как сейчас у меня всегда была

Evbor Доктор Соколов по моему не делает сразу две операции вместе, а только по отдельности. И всё таки грудью он больше занимается и она у него получается отличной формы!
Старый 22.05.2014, 11:58
Тошка Тошка вне форума
Banned

Тошка на нуле

Evbor в Вашем случае только редукция. НО Вы должны быть готовы к тому что шрамы все равно останутся это раз. Обвисание в последующем зависит от того как сделают операцию и какой размер оставят. На импланте не обвиснет. Если оставят много то швы будут менее видны но отвиснет. У меня вот убрали 5 размеров, получились крохотные, обвисать нечему, но швы длинные.... Так что думайте....Это палка о двух концах....Перечитайте все архивы по редукции и подтяжке....Посмотрите в динамике. Были те кто шел на повторную редукцию через 5-8 лет... Повторное отвисание выглядело намного ужаснее чем свои родные отвисшие...Смещенные ореолы, швы.... Я не отговариваю от ОП , просто Вы должны быть готовы....
Старый 22.05.2014, 12:39
Evbor Evbor вне форума
Частый посетитель
Profi

Evbor на нуле

Записалась к Соколову.
Тошка, редукцию мне никто пока не предлагал. Только подтяжку. И размер, в отличие от формы, меня устраивает
Лена67, я все же хочу 2 операции за один раз. Гайнуллин сказал, что это вполне реально.

Обо мне:
Старый 22.05.2014, 12:43
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

Evbor Я не спорю, что делают две операции за раз, но все равно подумайте. Мне полную абдомино делали около 6ти часов, маммо около 8ми часов, а если бы они были вместе, то караул...наркоз это дело такое...нужна передышка!!
Старый 22.05.2014, 13:15
Тошка Тошка вне форума
Banned

Тошка на нуле

Нормальные хирурги никогда не делают две большие по объему операции...или они халтурят или делают две бригады...Каждая ОП по 3-4 часа примерно....
Старый 22.05.2014, 13:34
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Тошка , грудь на имплантах тоже отвисает, иногда быстрее, чем без имплантов
Старый 22.05.2014, 13:41
Evbor Evbor вне форума
Частый посетитель
Profi

Evbor на нуле

Тошка, да, Гайнуллин делает вдвоем с Максимом Осиным, это мне сразу сказали.
Лена67, 8 часов маммопластику????

Обо мне:
Старый 22.05.2014, 14:22
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

Девушки, не разбираетесь в вопросе, так зачем человека отговаривать, а главное - пугать... есть множество хирургов, отлично совмещающих операции и дающих отличные результаты. А есть другие хирурги, которые отлично работают, но медленно, поэтому не успевают сделать большой объем ОП в один наркоз. А есть те, кто действительно просто не профи, но их не так много по сравнению с общей массой. Сначала разберитесь в вопросе, а потом уже советуйте...

Evbor почитайте личные темки девушек, совмещающих две ОП. У многих именно подтяжки плюс абдоминопластика. У вас проще ситуация по двум причинам:
1. Миниабдоминопластика всегда проще полной
2. Подтяжка без одномоментного увеличения груди проще
Поэтому совместить две ОП можно вполне, главное найти толкового специалиста и пройти полное обследование организма перед ОП.
Я б в Вашем случае делала простую подтяжку, без изысков в иде имплантов. Своих тканей достаточно, красиво будет очень.
Старый 22.05.2014, 14:37
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

Evbor да, мне делали 8 часов, объем был большой и делал Саруханов известный хируг и он никогда не станет делать две операции сразу и Соколов не будет и Блохин, а он профессор. Кто то делает я не спорю....хирург ведь смотрит на объем работы прежде чем согласиться на д****ую операцию. Мне сразу сказали - нет!
Старый 22.05.2014, 14:40
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

Лена67 Саруханов замечательный врач, но работает медленно. Потому и не совмещает. У него практически все операции длятся по 6-8 часов. Понятно, что ни о каком совмещении и речи быть не может.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru