Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эта тема - лучшая мотивация, чтобы бежать увеличивать грудь))) не налюбуюсь никак!)
девочки, можете пояснить зависимость между размером белья и размером груди? я всю жизнь думала, что первый размер - это А, второй - В и так далее... но, почитав тему, поняла, что все не так просто!) |
|
||||
|
||||
fairy_anne обхват (70,75,80) ничего не значат без размера чашки. Как я уже писала, 70D, 75C, 80B, 85A можно натянуть на одну и ту же грудь. При совке никто на индивидуалтность не заморачивался, поэтому определенный размер чашки шел с определенным обхватом (первый 70A, второй 75B, третий 80C, четвертый 85D). Вот и выбирали по чашке, а обхват ушивали на кухне на коленке ((( нет в этой стране пока культуры подбора подходящего белья.
К счастью, сейчас шьют любые соотношения и варианты, конечно одни более распространены, нежели другие и 75C найти гораздо проще, чем 70D, но нет ничего невозможного и ушивать уже ничего не приходится. |
|
||||
|
||||
Sofi79 , очень красиво! Что это за марка?
Цитата:
Получается, "третий" - это 80С, то есть 70Е - вот это логично! nikeshechka, вы просто кладезь информации! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza честно, могу ошибаться. 4 года назад одна знакомая хотела свою линию белья делать. Я за компанию на встречах и технологом сидела и подслушивала))) но я уже все забыла и могу путать, но кажется как-то так было.
Спасибо))) |
|
||||
|
||||
nikeshechka спасибо!!!! То есть если я хочу третий размер, и у меня объем под грудью 75, то белье мне подойдет 75D?
Хотя сейчас я ношу 75B, а размер в лучшем случае 0,5 =D |
|
||||
|
||||
nikeshechka, а почему ог нужно мерить в положении параллельно полу?)) просто никогда раньше такого не слышала.
Sofi79, очень красиво, черный прям прелесть! |
|
||||
|
||||
fairy_anne понимаете, 90% девушек носят неправильный размер. К тому же, буква это разница между ОПГ и ОГ. Все зависит от вашей грудной клетки какой имплант Вам подойдет кроме объема в мл есть еще масса переменных: и форма, и профиль. Потом свои ткани, как мало их не было бы, все равно добавляют объема. Когда подбирала имплант было ОПГ 75, ОГ 81. Решили nagor xm2- 215 анатомы. На данный момент груди чуть больше месяца ОПГ 72, ОГ 88. Вот Вам и 70D.
Не зацикливайтесь на цифрах и буквах! Делать надо чтобы нравилось, а не так чтобы потом говорить у меня грудь такого-то размера. amby потому, что если грудь большая и обвисшая, то если ее померить прлсто без белья, данные будут недостоверны. Даже если грудь не большая и не обвисшая, то в вертикальном положении часть тканей "растекается" в стороны, а хоршая чашка должна все даже из подмышек собирать))) Поэтому или в имеющемся лифчике, пусть и не подходящем, лишь бы без поролона, либо в наклоне. |
|
||||
|
||||
Sofi79 юмористы блин))) может тоже что-то аналогичное с пальцами и очевидной аналогией замутить?)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты, наконец то начала получать удовольствие от груди))
Prekrasnaya Markiza оба лифа вендетта из бюстье. Кстати размер 75D, хотя у меня 80C и если объем меньше 80 примеряю очень жмет, даже с чашкойD, а тут подошла теория никешечки nikeshechka боюсь нам длинны пальцев не хватит))))) |
|
||||
|
||||
hanya, спасибо, он и правда очень удобный и никуда не впивается. У меня, конечно, ещё всяких разных красивых накуплено, но пока ношу этот, т.к. надо пока без косточек носить.
|
|
||||
|
||||
Sofi79 , ну вот еще подтверждение про размер! Спасибо, отличная памятка! )))
Кстати, теперь понятно почему у меня была единичка при 70В . |
|
||||
|
||||
SaSiska красота просто
Haida у меня тоже такой есть - удобно очень Sofi79 красиво и нежно Prekrasnaya Markiza такими удобными смотрятся оба |
|
||||
|
||||
Ну что,девчульки,завтра я лечу на моря)). Сегодня галопом получила на почте посылочку от любимой VS)). Лиф вдобавок к тому купу,где верх маловат. И второй куп. Теперь кайфую от шторок!)) зацените?
|
|
||||
|
||||
anya krot по видимому второй. У меня 70D и явно на 4 ( как кто-то мне писал) не тянет))) Мне кажется 70СD- Это гдето 2.5 размер)
|
|
||||
|
||||
The1 я почемуто думала что у меня 3-й размер груди.. под грудью 69-70, ог 86..ношу 70Д чашку без паралона..хм..оказывается это второй.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|