Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вот тоже думаю,буду настаивать на 410...Потому что помимо груди еще хочу сделать кой чего,и на все про все денег не хватит...Была на консе у Цветкова,он сказал строго 510,и никаких разговоров быть не может,типа из за моего птоза...Я почитала в инете что 510 от 410 отличаются совсем чуть чуть,510 по краям мягкий я так полагаю..Для меня это не критично,зато по цене 510 стиль-127 с копейками все вкл,а 410-112 700...Для меня разница ощутима...Делать решила у Савуна,вроде отзывы по всем неплохие,а относительно его меня подкупило то,что уж очень он печется о своих пациентах)Для меня это важно...Еще интересовалась стоимостью маммопластики в Докторе плюсе,на шейнкмана,там от 136 тыс...
|
|
||||
|
||||
надя0602 про двери это моя история. Мне было очень больно двери открывать, такое чувство что во время открывания имплант отслаивался от тела-бррррр, как вспомню... Причем это касалось и дверей машины. Неделю назад только смогла за руль сесть. С кровати вставала исключительно за счет своего пресса))) Все движения от себя-тоже было больно. Но моя операция не показатель, т.к. Не просто увеличение было. Было много дополнительных манипуляций с грудью. Обычно просто пластика реабелитация легче проходит
|
|
||||
|
||||
Sofi79 ,моя грудь похожа на тубулярную?Не думала об этом честно)Может она повисла,и из за этого стала похожа на нее?
А вообще,я считаю что у меня своих тканей не так мало,и должно получиться красиво))Я верю в это ЛенаЛ ,а вы давно делали оп?Как реабилитацию пережили,на работу ходили?Мне если все будет гуд-оп сделают в понедельник,а в субботу на работу...Но работа у меня сидячая,в субботу могу и полежать)))А вообще если будет сильно плохо,то возьму день без содержания,и итого 7 дней на реабилитацию...Как считаете,самая большая боль уйдет за эти дни? |
|
||||
|
||||
надя0602 ,если честно,я тоже вижу у вас признаки тубулярной груди.И советовала вам бы искать не того врача, кто сделает подешевле и в удобное для вас время,а того кто умеет работать с такой грудью.С туб грудью не всё так просто,нужно манипуляции с железой,а именно распластывать ее по импланту,не каждый док умеет с тубулы красивую форму сделать.
|
|
||||
|
||||
надя0602 то, что обязательно будет красиво это неприменно , про тубулярную грудь точно не могу сказать, лучше посмотреть спец тему, мне кажется есть какая то направленность, но это не мешает получить шикарный результат. Надо просто изучить вопрос и обсудить с доком если возникнут вопросы.
селина пока писала Наде, вы уже ответили, согласна с вами, надо дока в таком случае очень опытного в этой специфике выбирать, так как есть определенные сложности... |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny просто нереальная красота! На таком сроке и уже такая обалденная....идеальная грудь! Поздравляю с однозначно удачным преображением!
|
|
||||
|
||||
надя0602 операция была почти 2 месяца назад У меня сильная боль была недели 2, потом больше от отеков мучалась. Но вы на меня не смотрите. Вон девочки чуть ли не на следующий день за руль садятся после пластики. У всех все по разному. Но думаю первые дней 5-7 боли будут мучать в любом случае.
Я не работаю-домохозяйка)))) |
|
||||
|
||||
Иверия тоже жду когда грудка распушится, а то импланты зажаты мышцами пока,видимо всё индивидуально, скоро и мы с тобой будем грудку в ниточку сдвигать)) дождемся, куда денемся))
|
|
||||
|
||||
katenoc Спасибо большое!))
надя0602 Согласна с девочками, надо врача тщательно выбирать. У меня вот один врач за 120 делал, а другой за 260!! И я выбрала второго. И вот результат, все красиво, отлично заживает, форма супер, реаба прошла легко (но это опять же и от организма моего зависит). И я ни капли не пожалела, что выбрала этого врача! Хотя первый мне сразу 350 мл пообещал, как я и хотела. А этот уперся в 255 и все тут! Больше нельзя! На счёт дверей, я больше скажу. Если имплант поставлен под мышцу, то категорически нельзя дверь открывать и толкать что-то перед собой. Я открывала если от себя, то попой, а если на себя, то просила кого-то. |
|
||||
|
||||
Девулечки,смотрю ваши фото и любуюсь! У всех очень красивые сис вышли! Дружно ждем распушения и будет нам счастье)).
Подскажите,моим сис два месяца, летим на отдых. Были ли от ваших доков какие-нить предостережения? Ну,может,солнце,море,перелет-что-то воспрещается или ... Со своей связи нет,поеду только в три месяца на осмотр. |
|
||||
|
||||
tuldiana Я разговаривала с доком как раз по поводу этого, думала улечу через месяц после ОП. Он сказал, что через три недели, когда снимаешь компру, больше противопоказаний нет. Единственное, категорически нельзя швы подвергать ультрафиолетовым лучам. Соответственно, подмышки заклеивать, а всем остальным просто топлес не загорать)))
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Я что-то не припомню никак, у тебя полностью под мышцу?? Или только верх под мышцей?
Только обратила внимание на шовчики - идеально!!! |
|
||||
|
||||
tuldiana знаю,что море только полезно для заживления и быстрого восстановления, что касается перелета, то я после оп на пятые сутки домой улетела, здесь точно противопоказаний нет. А вот что касается загара и длительного пребывания на солнышке, то швы надо закрывать в первый год после оп,чтоб пигментации не было, а грудь многие доки тоже рекомендуют прикрывать полностью и загорать без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
The1 У меня полностью под мышцу, нечем было закрывать)))) Да, шовчики идеальные. Там правда ниточка вылезла внутренняя, поеду в пятницу вытащу. А так скоро совсем не видно их будет)
|
|
||||
|
||||
надя0602, точно! спасибо большое, не узнала что-то ее грудь, хотя видела фотки много раз
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Супер , что все под мышцу . А по виду и не скажешь, правда . Будто она вообще вся своя ))) обычно под мышцей грудь долго как сжата . У меня верх под мышцей и то я прям вижу как там мышца отекла., и видимо еще держит хорошо импланты .
|
|
||||
|
||||
The1 Да, у тебя видно, как мышца еще зажата даже на фотках! Скоро расслабится и ууух, красота)))) У меня мышца быстро расслабилась, но не до конца еще. Тоже ждем-с))))
|
|
||||
|
||||
Я на море как раз через месяц после ОП и поехала. Топлес не загорала)) с непривычки, что грудь у меня теперь выдающаяся часть тела, обгорела на фиг)))) В море плавать тяжело. Нагрузка на БМГ. Так что я немножко плескалась и в тенек.
|
|
||||
|
||||
Натуся Санни, отличная грудь) и межгрудка, и протрузия, и размерчик к телу хорошо: пышно, но натурально)
Надя0602, тебе в тему выбора имплантов надо, туда фото исходника и желаемых результатов (это не нарушает правила), там можно обсудить, какие импланты док предложил. В этой теме это оффтоп |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|