Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сама себе серому убирала шприцом...не больно.
|
|
||||
|
||||
Barsa, я в шоке! Ты умница!
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня уже ничего не вытекает. .... ((( только всё болит ужасно ...как- будто меня пинали...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ну да, в общем и целом мне уже хорошо, делаю ручной массаж, синяки местами светлеют...живота нет))). Жидкость больше не образовывается под тэйпом. Жизнь налаживается... остальные места тоже подживают))) сиськи радуют больше всего) в месяц выложу фотки всех мест
|
|
||||
|
||||
Но у меня всё под компрой ...док сказал первые 10 дней лучше не снимать. ...носить 4 -недели ...а лучше 6- недель ...
Жду фото от дока с разметками чтобы потом всё вместе выставить для сравнения... |
|
||||
|
||||
rosvita, ну у меня не много жила удалили, около литра на животе, кожи лишней нет, я ношу тоже компру, но она не сильно стягивает, так чисто для тонуса. Сегодня в театр пойду-сниму все компры)) выгуляю свои части тела)))
|
|
||||
|
||||
Правильно вам доктор говорит, чем дольше носите компру, тем лучше сядет кожа. А если абдомино с липосакцией делали, то вообще 3 мес нужно носить и снимать только на 45 мин в день.
|
|
||||
|
||||
rosvita, основной объем вытекает в первый день. У меня уже ночью поток прекратился. Сейчас салфеточки вроде как и сухие. Док сказал, что это нормально, главное носить компру.
|
|
||||
|
||||
У меня выкачали почти два литра жира...со спины зона брителек ....немного талии и ноги щёки вроде-бы называются. ...но болит ужас как ...
Абдомино я делала чуть больше года назад ...сейчас шов коррекцию делала и заодно на липо решилась ...только бы не зря ..... |
|
||||
|
||||
Девочки. .После липо ..кто как рано вышел на работу???
|
|
||||
|
||||
rosvita, В пт. делала бедра. В сб.утром сама за рулем вернулась домой, а в пн. пойду на работу. Сегодня уже только минимальный дискомфорт чувствуется (1,1 л жира убрали)
|
|
||||
|
||||
Девочки, похоже это все таки зависит от объема операции. У вас не большие объемы и кол-во удаленного жира. Скажите, вы знаете докторов в России , которые горячей канюлей после липосакции проходят эти места ( для того, чтобы кожа хорошо села)?
|
|
||||
|
||||
Escada!, слышала,что у Гурьянова есть.
|
|
||||
|
||||
Escada!, а отдаленные результаты подобного нагрева есть?
|
|
||||
|
||||
Vladada, уже лет 5 наблюдается у мексиканских и латиноамериканских хирургов . Почитай темы
|
|
||||
|
||||
Escada!, имела в виду лет 10-15,когда естественные процессы старения заметны
|
|
||||
|
||||
Так Glem и делала 10 лет назад
|
|
||||
|
||||
Escada!, не поняла, а на днях что тогда делалось?
|
|
||||
|
||||
Абдомино у меня было первое 12 лет назад ! Что делали тогда и сейчас небо и земля !!! Как будто другая операция по технике и результату
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|