Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
прошу совета
Девчонки привет!
Я на форуме новичок. Немног парюсь. Пришла спросить совета и услышать мнение так сказать изнутри, пациентов скажем так, кто на своей шкуре уже испытал те или иные процедуры. Немного о себе: Мне 41 год. До сих пор кроме косметических процедур ничего лицом не делала. Делала микродибразион 2 года подряд. Последний раз в начале этого года. Курс был 6 процедур в купе с фруктовокислотным пилингом и лазером. Маловато, я знаю, в прошлый раз был курс 10 сеансов. Пришла я к косметологу с намерением вколоть Ботокс и гиалуронку. Она меня отговорили в тот раз, сказав что уколовшись раз, я подсяду на это дело. И предложила мне опять курс микродибразиона. Я согласилась. Эффектом осталась не довольна, держался он очень недолго. Спустя полгода его и след простыл. Хочу в этот раз не зря потратить деньги и заметно улучшить качество кожи. Меня беспокоит дряблость кожи, овал начинает провисать. Носогубки уже четкие и морщина на переносице. Вобщем сами все увидите на фото. Собираюсь ехать в чехию после НГ, там и хочу все это сделать. Может у кого то уже есть опыт с чешским врачами. Я сама из германии. У нас эти процедуры в разы дороже. К пластический операциям я пока не готова. Подумываю о рассасывающихся мезонитях Аптос. Вобщем хотелось мы услышать ваши советы)) |
|
||||
|
||||
Ботокс в первую очередь. Ну и что такого страшного в подсадке? Это же не физическая зависимость, а подсадка на хороший результат. Конечно, если он хороший. Все же лицо не должно быть замороженным.
Ну а овалу ничего кроме операции не поможет, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Ну а как же нити? Они разве не подтягивают овал?
|
|
||||
|
||||
Мезо-то? Конечно нет. Но это тема о гелях.
|
|
||||
|
||||
евочка82 у всех по разному, у меня в прошлый раз 1 мл размазали, а последний раз 2 ушло
|
|
||||
|
||||
Kler Klerowna
дряблость кожи -это вопрос отдельный и сложный (здесь арсенал от всякого родаревитализаций (процедура на любителя),до фракселей и ретиноидовой космецевтики) Проще с объемной коррекцией разобраться: такой овал легко скорректируется гелями, сложнее будет в средней зоне и под глазами.носогубки тоже значительно улучшатся. Ну и ботокс, конечно,нужен |
|
||||
|
||||
Kler Klerowna 41 летню пациентку отговаривает от ботокса? какой то неправильной косметолог. А что такое микродибразион?
|
|
||||
|
||||
с кисетными тоже нужно поработать
|
|
||||
|
||||
Vajshi микродибразион это лазерная шлифовка
|
|
||||
|
||||
lila а каким образом скоректировать овал гелями?
|
|
||||
|
||||
эммм.... неочень понимаю вопрос.... вколоть гели у косметолога, который уверенно пообещает это сделать)
гелями корректируются не всякие овалы, конечно. Этот скорректируется тут ,как я уже сказала, сложнее будет со средней зоной. Надуть то можно, но может получиться не то что желали, а просто забулдыжный вид. короче, начать нужно с ботокса и геля в носогубки. Дальнейший ээтап будт зависеть от удовлетворенности этим этапом) |
|
||||
|
||||
lila а конкретно? В какие зоны Вы допустим будете вкалывать пациенту , чтобы скорректировался овал?
|
|
||||
|
||||
если Вы имеете ввиду поднятие скул, для коррекции овала, то нет. В сам овал.
ботокс в межбровье!... на всякий случай уточняю) |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую!
В данной ветке новичок, хотя время от времени почитываю вас. Сделала пол месяца назад себе в губы Revanesse Ultra - не встречала тут ни одного отзыва об этой марке. Взяла шприц 1мл, около 0,7-0,8 ушло в губы, и остаток, чтоб не пропало -точечно в носогубки. Не полный шприц в губы я сама попросила, т.к. хотела чуть припухлить, но чтобы знакомые не заметили очевидного вмешательства. (Лет 5 назад делала Сюржидерм 0,8 - и эффект был ровно как мне надо) Revanesse Ultra похоже оказался более мягким, или может быть воды недостаточно пила - в итоге эффект вообще еле заметен Но радует что цвет губ выровнялся и теперь татуаж менее заметен. В целом результат устраивает, просто хочется еще. Скорей всего ближе к весне возьму еще 1мл, заодно и дурацкую складку справа между щекой и губами попробую скорректировать. Никто не знает, сколько держится Revanesse Ultra? Сюржидерм продержался не меньше года. Ниже фото, сверху ДО, снизу ПОСЛЕ (в идентичных ракурсах) |
|
||||
|
||||
кошечка, я не вижу большой разницы в освещение и ракурсах. Но форма лица стала непонятной и менее красивой, хотя и носогубные складки исчезли.Имхо.
Owner_cat, может настроение разное было. Попробуй еще полубоком сравнительные фото выложить. Я помню, что когда я сама первый раз заполнила носогубки, не могла никак понять, что со мной не так. |
|
||||
|
||||
евочка82 с 1 мл мне даже больше нравилось, просто мне гель распеределяли не вдоль носогубной складки, а поперек, т.е. как поперечные перекладины в лестнице.
Но делали, конечно, это из экономии. |
|
||||
|
||||
Мои носослезки,1 мл Ювидерм Волифт,легло хорошо,стала выглядеть свежее в обычной жизни,но мне кажется маловато.Стоит ли добавлять?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|