Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки, начиталась про некроз, лучша бы и не смотрела. Самое безобидное из всех статей нашла, что это замедленное кровообращение, отмерание клеток, а дальше все как то страшно описанно
Всё, доку пишу смс Крысин написал, что ничего страшного, надо обработать хлорогекседином, высушить и намазать зеленкой. Сказал, что это такое место, бывает через раз |
|
||||
|
||||
persikr , скажите, а вы все таки забрали свой экземпляр договора с чеком?
Читаю тему, нравятся работы Крысина, а есть где посмотреть их на поздних сроках, ну там после года? И жаль, что он оперирует только в госбольнице, все таки комфорт много значит в послеоперационный период natali41 Смотрела ваши последние фотки, понимаю, что хочется большего, но выглядит очень аппетитно. Эх, а мне бы хотя бы такие ровные естественные округлости. Я была бы счастлива). |
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ ничего я ещё не забирала так как нахожусь в больнице , во вторник меня выпишут и я все напишу что у меня останется на руках
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер) собираюсь делать глютео у Крысина Д.В.. Изначально собиралась у Соколова, так как у него оперировала грудь и липосакцию делал, ****. но 150 очень мало конечно! Больше он не поставит сказал. Была уже на консультации у Крысинв, сказал 270-300. Я ему говорю 230 может лучше. Сказал, что можно, но 270 лучше. А я боюсь, что будет большая. Хочу попу как будто в зал хожу, а не большую. Вот как вы думаете, посоветуйте, пожалуйста!!! Даже не с кем обсудить, никому не рассказываю.
|
|
||||
|
||||
Маруня а какой у вас рост, какой обьем бедер и обьем талии? Тогда сможем советовать , зная эти данные.
Маруня я вот 165 рост, бедра 90, талия 64 Начиталась девушек которые за последний месяц себе поставили импланты и думаю уже что , чтобы попка была как после спртзала мне необходимо будет поставить 330 мл, а не 300 как я хотела ранее. |
|
||||
|
||||
Рост 173 см, вес 57. Бедра 90 см. Спасибо, что ответили)))
У меня фото почему то перевернутые...как сделать нормальные, не подскажите? |
|
||||
|
||||
Маруня не зная ваши параметры, просто оценивая фото, я думаю что вам надо 300 мл ставить точно . В 300 мл проекция 36 мл. Вы трусики пуш апы носите? На сколько меняется ваш обьем бедер в трусиках пуш апах и без них?
Я ношу трусики пуш апы ( купила новые ) которые увеличивают ( делают более выпуклой попку ) на 4 см У имплантов 330 мл проекция 38 мл.( с проекцией 38 мл буду как в трусиках пушапах ) Я уже начинаю думать , что не упросить ли Крысина 360 мл ставить. А начинала с 300 мл, пока до операции дело дойдет ( месяца через 4 планирую) я точно к 360 мл буду готова Маруня зная ваши параметры могу теперь точно сказать : 300 мл , не меньше 300 мл точно, а то и 330 мл |
|
||||
|
||||
Талия 70 у меня, широкая какая..
|
|
||||
|
||||
Маруня главное бедра 90
При бедрах 90 , девочки здесь ставили у Крысина 300 и 330 мл. При бедрах 93 уговорили Крысина поставить 360 мл . Мой совет не меньше 300 мл точно на ваши бедра. Почитайте темку за последний месяц и оцените попки девочек которые сделали глютеопластику за последний месяц . |
|
||||
|
||||
Ух ты! Я и не думала о таком объёме! Точно, я читала тут про трусики, надо попробовать. Где вы их покупали? Так точно понятно будет)
|
|
||||
|
||||
Маруня а попробуй еще одни трусики пушапы на другие одеть. Тогда проекция увеличится .( разница в размере бедер без трусиках и в трусиках . Это есть проекция ) Я покупала в инет магазе 3suisses .
В общем поэкспериментируй с трусиками пуш апами( одень одни оцени, одень двое, даже трое одни на другие и оцени) Забей в гугле : купить трусики пуш апы. Они разные бывают : с паралоновыми накладками, с силиконовыми вставками . |
|
||||
|
||||
Я все тут перечитала, у девочек попы пересмотрела. Попы то мне многие нравятся.но непонятно когда попу вблизи фоткают,она красивая, сочная такая. А как в общем облике? Мне кажется 300 будет утяжелять фигуру
Вот эта большой для меня кажется, а как раз если 300 мне вставить, так будет? Алена, спасибо за совет, закажу обязательно! |
|
||||
|
||||
Маруня думаю , что да при 300 мл будет похоже на фото. Будет ли утяжелять или нет, ты сможешь убедится во время эксперимента с 3-мя трусиками пуш апами ( ну хотя бы с 2-мя. Одеть одни на другие) и одевай сверху двух трусиков пуш апов одежду и снимай себя на видео ( например с телефона или ipad) так сможешь со стороны оценить. ( только выбери правильный ракурс, прямо, чтобы без искажений снять на камеру)
Маруня на фото не большая. На фото все пропорционально. Главное не пожалеть , что вставили мало. Поэтому надо подойти ответственно. Вот для этого и нужны эксперименты с трусами пуш апами. И потом у тебя же рост 173 см. Тут при 165 см бедра 94 см ( 90+4 см от трусиков пуш апов ) гармонично смотрится, а при 173 см тем более. К кстати с бедрами 94 см я влазию во всю свою одежду, во все платья, юбки и джинсы. Для меня главное в одежду влазить. |
|
||||
|
||||
Да, я уже заказала трусики, 3 пары! Это круто, так точно не ошибёшься! Спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
если док предлагает большой, ставьте большой, а то глаза быстро привыкают и потом кажется что попа маленькая. с грудью так же бывает часто.
|
|
||||
|
||||
А я теперь хочу больше )))) чем 360 , завтра спрошу у дока можно ли мне было из ставить или нет ))) а то теперь мучаюсь этим .
Маруня выбор импланта зависит не только от объема бёдер , а и от ткани на самой попе , у меня теней было много вот мне и поставили 360 ), а если б была костлявая попа , мне б меньше повезло . |
|
||||
|
||||
alili скажи пжл очень нужно какие документы ты получила при выписке с больницы , срочно мне надо , так как выписываюсь сегодня
|
|
||||
|
||||
Лицензии клиники, договор, и справку о оказание медуслуги за кодом 02, чеки. Чеки , лучше сразу ксеронуть. А то они быстро выцветают. Это вам надо- чтобы в налоговой получить вычет .
|
|
||||
|
||||
persikr я получила только выписной лист,где были рещультаты моих пнализов. И все. На нем были наклейки от протезов и рекомендации крысина. И еще отдельно книжечка-гарантия от протезов. Я чек и все остальное не просила. Думала сами дадут. Не дали. Почему-то на выписном листе не было написано как проходила оп и что мне кололи все эти дни...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|