Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волнушка82 спасибо , буду ждать...но мысли разные лезут Ставила аллерган 335 высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Вестая, полностью согласна с девочками, все у вас красиво.Просто шикарно, особенно если учесть что срок еще совсем маленький.
|
|
||||
|
||||
Вестая, а исходник у вас какой был?
|
|
||||
|
||||
Девочки, но она такая разная, огромная и мне кажется низ чуть какой- то квадратный... Жду с первого дня какого- то улучшения ,что внешне, что физически а с каждым днем все грустнее...невозможно жить полноценной жизнью... Вы не знаете когда можно пластыри снять с сосков? Может ещё там меня сюрприз ожидает
Исходник вот. Я одновременно липо живота и бёдер делала может поэтому тошно мне от вида своего.. |
|
||||
|
||||
Вестая у вас постоперационная депрессия, стрипы со швов на ареолах обычно врач снимает через месяц. Квадратит низ из-за занижения подгрудной складки, это нормально на таком маленьком сроке ! Поверьте бывалым, переживать причин нет! Всё красиво! А будет еще лучше, ждите, месяц это не срок ваще!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку буду терпеливо ждать и верить что всё будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Вестая у меня тоже пока одна больше другой, но даже если ассиметрия останется не большая, я расстраиваться не и вам не советую. Мы все по жизни не симметричны. Все у вас хорошо и ладненько и имплант не большой. Отек сойдет и все будет радовать.
Альфия Я он вас уговорил на 375, а исходник у вас какой? (не помню выставляли вы или нет). И какой размер хотите получить? |
|
||||
|
||||
Milika Согласна, насчет сосков. Меня тоже не устраивает, что они высоко, но стараюсь не накручивать себя(( и радоваться тому что есть. Подумываю о переделке через годик....
Вестая У вас очень красивая форма! Не расстраивайтесь, видно же, что отек еще есть!)) |
|
||||
|
||||
Grey cat все ровно зато у тебя, зачем переделывать? Почему соски высоко? Кстати и на фото руки подняты еще. Что ПВ по поводу этого говорит? Может в исходнике также было?
|
|
||||
|
||||
маня.. У меня ОПГ 80, визуально смотрятся на 3, пробую лифы брать, то размер 80 D. Думаю 440, на ваших параметрах будет отлично смотреться.
Grey cat Отличная грудь! и не скажешь ,что 285 стоит.Выглядят на 3 размерчик. Хорошие, объемные, ровненькие!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас покажу вам свои чудеса....В белье и в одежде все красиво, в зеркале не так заметно, но на фото это пипец... они такие разные. Что делать посоветуйте мне . И почему с ними так? У меня слезы на глазах.
|
|
||||
|
||||
Волнушка82
у вас тоже все хорошо и очень естественно! Асимметрия совсем незначительная, если не акцентировать внимания, никто никогда ничего не заметит! |
|
||||
|
||||
Милая моя
На первой фото не очень заметно, а на второй видно асимметрию в сосках. Может еще сровняется... Доктор то что говорит? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|