Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska, хорошо, когда ЭТОТ док изначально делает все нормально, а не заканчивает большинство своих операций коррекциями за счет клиентов. И гарантии в том, что он наконец-то все исправит на коррекции -нет.
|
|
||||
|
||||
Меня еще Головач посмотрел, сейчас он зав.отделением... Голубков, про которого уже много написано здесь, видимо стал просто пластическим хирургом...
|
|
||||
|
||||
Уралочка, слава Богу, наконец-то додумались, столько лет прошло. Что Головач сказал? Вы к нему одна ходили или с Бузовым?
|
|
||||
|
||||
котяра в самом конце, тоже его позвал на осмотр. Сказал, что можно еще подождать, но особых изменений наверное не будет... промял левую грудь, сказал, что с ней все отлично... что бывает такое, что мышца в тонусе...
а вообще на сколько и в правду сложная ОП по опусканию импланта? что там такое делают с мышцей? имплант достают? и реабилитация какая? чет мне подробностей таких никто и не сказал, сказали, что надрежут мышцу, опустят, выровняют и будет красота... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну вот и до меня очередь дошла писать в эту тему. сегодня решила сфоткаться.. и обалдела.. левая грудь чуть ли не в два раза меньше правой.. правая немного мягче левой груди... вот вам фото.. что скажете? прошло 8 недель после ОП. да и шов под левой грудью уходит вниз.. т.е. конец шва не попал в складку..
|
|
||||
|
||||
По большому счету, предсказуемо. И до операции была серьезная асимметрия, а после увеличения груди пропорционально размеру обычно увеличивается и асимметрия.
|
|
||||
|
||||
И то и другое.
|
|
||||
|
||||
ну что же.. буду себя успокаивать тем,что моя левая грудь еще не распушилась.. выбор у меня невелик.. буду ждать.. вряд ли я решусь на коррекцию.
может у кого-нить тоже так было..а потом бац! и выровнялось.. буду признательна за фото таких случаев.. для успокоения моей души .. |
|
||||
|
||||
здравствуйте,девочки! уж не думала я , что появлюсь на форуме в этой теме..но увы..ситуация моя такая:
ОП по увеличению груди была более 2 лет назад, установка импланта под мышцу. занимаюсь в зале регулярно. но неделю назад делала обратное разведение на скамье с упором грудью на спинку скамьи. его я делала и раньше,но на сей раз ощутила дискомфорт в груди т к давление на нее достаточно не малое в данном упражнение. через несколько дней начала болеть правая грудь при наклоне, выдохе или при любых других скручиваниях в грудном отделе. очень переживаю, что нарушилась капсула импланта из за давления...иду на узи.Грешу именно на это т к при прощупывания груди мышца не болезненная совсем...локализуется это ощущения именно внутри самой груди..начиталась уже кошмаров о разрыве капсулы импланта из за передавливания (типа ремнем безопасности и т д). Девочки.может кто то сталкивался или слышал о подобном? Отзыв без фото т.к. сфотать болевые ощущения невозможно..и визуальных дефектов пока не наблюдаю у себя Надеюсь, написала в правильной теме для своей ситуации |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 17.10.15 мне была проведена увеличивающая маммопластика, поставили Ментор 325сс, круг, высокий профиль, под мышцу, доступ подмышки. Не рожала, Птоза на было, только небольшая ассиметрия, но она меня не беспокоила. Как я понимаю, на сегодняшний день имею проблему snoopy deformity. (Начиталась везде где только можно). С декабря месяца, как только начали хорошо сходить отеки, заметила данную деформацию Мой оперирующий хирург посоветовал ходить без белья, что я и сделала, но форма так и осталась вытянутой и сосок смотрит вниз. Он все говоит ждем! А чего ждать?! по мне так у меня проблема на лицо! На прием к нему теперь 7 февраля, раньше он не может меня принять. Вчера была в этой же больнице у другого врача, диагноз мне не озвучили, сказали, что исправимо оперативно, а что и как он будет делать это не мое дело и вообще как мне сказал в клинике, что они обсудят будут ли они исправлять и платно это будет или нет. Мой хирург проблемы НЕ ВИДЕЛ!!!
Пожалуйста подскажите, может кто-то сталкивался с таким, где будет разрез в случае коррекции? Нормального фото до операции к сожалению нет, есть только у врача. На последнем фото - то, что я хотела получить в итоге. |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. тут либо имплант менять, чтобы форму вытянуть. Либо подтяжку. Ну или этот имплант опускать. А разрезы в зависимости от тактики.
|
|
||||
|
||||
Я не спец в этом вопросе. Просто мнение со стороны.
Мне кажется, импланты установлены не правильно. Очень высоко. Думаю, такие "косяки" врачи должны исправлять бесплатно. |
|
||||
|
||||
Да уж! Подтяжку совсем не хочу😕 Доступ подмышками потому и выбирала, что не хотела чтоб шрамы были на груди. спасибо за ответ!
Ирина** тоже так думала, что высоко и говорила ему, а он все не видел проблемы и говорит до сих пор, что это отеки держатся. |
|
||||
|
||||
Напишите потом, что ваш хирург вам скажет и что предложит. Надеюсь, предложит бесплатную переделку. Удачи вам!
Отёки? С 17 октября? 3,5 месяца... Да нет... Доступ подмышечный не самый удобный. Вы, главное, не расстраивайтесь и с доктором своим всё проговорите. Что тут очевидное отрицать... |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. я конечно не спец, но помоему у вас был птоз и подтянуть нужно было бы изначально. Душите врача, он должен исправлять , и коррекция, на мой взгляд, должна быть бесплатная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|