Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, стопятьсотый раз этот вопрос, но мне, посленаркозной, простительно)))) когда за руль кто сел после подтяжки? Мне вот послезавтра бы....
доминичка ахахаха)))) точно не падают)))) мне это нравится!!!! Я вообще хочу, чтоб вот так и остались, почти на ключицах))) мне так нравится))) |
|
||||
|
||||
Perla мне не разрешил доктор. через 2 недели только.
|
|
||||
|
||||
Perla смотри мне в среду сделали опишку а в пятницу выписали ,сразу док разрешил ,но меня супруг забирал и села я в понедельник,наверное и раньше без проблемно поехала.док сказал -а почему нельзя у тебя мышцы не затронуты как после абдо(тогда на 14 день разрешил)
мне тоже нравились когда отёчные были,верх полный и стоят,щас уже подсдулись и подопустились.Тебе что без редукции делали,я уже забыла и какой шов?не помню хоть убей |
|
||||
|
||||
Девушки Добрый вечер
Вернулась из клиники сегодня, ездила подкорректировать рубец, но доктор при осмотре сказал,что шов ещё не побелел и я придираюсь, решил не делать его, только срезал защип снизу, защип спустя год е расправился , на вторую грудь сделали снизу липофилл, когда я поднимала руку вверх, снизу образовывалась вмятина,эту часть заполнили жирком , сейчас мне нравится, грудь округлилась, но говорят часть жира рассасывается потом , делали под местным,ощущения не из приятных, месяц доктор сказал не носить лифчик вообще теперь,кто то проходил через процедуру липофиллинга на груди ? |
|
||||
|
||||
lissa_2013 , поздравляю вас с коррекцией Здесь есть темка о липофилинге лица и тела , там вы можете найти нужную вам информацию .
П.С. Если жир рассосался , то делают повторное добавление жирка. |
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня пока на кетанове еще) ночью на спине вроде ничего так, но как только встать надо.....А еще отодвинула салфетки и компру, потрогала сосочки ( вот делать нечего), так вот один абсолютно чувствителен, как и раньше, а второй совершенно не чувствуется. Это как? Теперь навсегда???
|
|
||||
|
||||
Perla, по поводу сосочков ничё сказать не могу,у меня слишком всё чувствовалось и отодвигать не надо было,а вот когда ты там лазила-шкодничала ты не посмотрела,вот на первых твоих фотах там такие кровавые подтёки были,и ты писала что кровь с ареолок сочится через компру,уже хоть всё нормально не сочится?
|
|
||||
|
||||
Perla, как чувствуете себя?
|
|
||||
|
||||
доминичка, уже не сочится, слава Богу, подсохло все!) только вот такое странное чувство, когда трогаешь сосок, а он как не твой, как не от тебя(( а другой абсолютно нормально чувствуется..
НаталияМ, в целом адекватно проведенной операции как мне кажется))) все болит, ниче не помогает))))) сижу, смотрю телик, руками шевелить больновато, в районе ребер, где край компрессионки, тоже все болит.. Мне еще липили внутр поверх на ногах, там тоже болит. Короче, все ок))) |
|
||||
|
||||
tati76,
Perla, Спасибо девчонки!!!! Perla, Желаю самого легкого выздоровления! Онемение по началу будет, это не страшно... Боли в районе ребер, как я уже поняла, типичная история после нашей ОП, так что, потерпи, все будет супер! Йеннифер, У меня, там где некроз и расхождение, тоже все занемевшее lissa_2013, Вот красиво же, тьфу-тьфу-тьфу! Здорово, что сделали коррекцию! про липолифтинг не знаю ничего, к сожалению. |
|
||||
|
||||
девочки, была сегодня на осмотре.. вся разочарована, док сказал ничего переделывать не хочет все ему нравиться... .а то что мне не нравится форма груди и я прошу сделать нормальную подтяжку то это мои проблемы, что я что то себе выдумала в голове о форме и положении сосков, а вот ему со стороны виднее что все хорошо..
4 месяца грудь аж смотреть невозможно все квадратное... никаких конусов... никакого прогресса. Мне кажется что уже ничего не поменяется... жду 11 мес и опять эта переделка... |
|
||||
|
||||
Perla, да вот не знаю как сфоткать чтоб передать что они какбы квдратные чтоли плоские, а не конусом как положено груди, прямо не хватает вертикального шва и широкие какие то во всю грудную клетку...
|
|
||||
|
||||
Perla, легкого вам выздоровления!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|