Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная не факт, что тебе круги понравились бы, у тебя очень женственная фигура с плавными изгибами(талия, бедра, плечи). Твоя грудь на тебе очень органично смотрится. Мне очень нравится!
Если прям ну очень бредишь кругами, сделай моделирование))) у Сергеева. Точность офигенная))) У меня бывает возникают мыслишки))) анатомы намоделировать. Но страшно!:-D))) что спать потом не буду, вдруг так понравятся))) |
|
||||
|
||||
Genius84 по-любому переделывать будем лет через 7-10))) если чо, встречаемся на том же месте, девы ;))) Катерина, просим принять к сведению!!! :-D)
|
|
||||
|
||||
SGirl не моделирование не пойду делать, я спать люблю. Это только если сразу переделывать уже, и не уверена, что при наличии имплантов можно что то намоделировать. Слишком женственно так и хочется часть импланта в верх перегнать.
|
|
||||
|
||||
SGirl, ну и праально, у тебя и так все шикарно, а если и размерчик устраивает, так вообще полная гармония)
девочки, и я с вами пойду за 700))) |
|
||||
|
||||
Julissa ))) на одной фотке я в зеркале фоткалась,а на другой сама себя(сэлфи)ПОэтому и кажется,что то левая то правая)))))))))
|
|
||||
|
||||
Verpa
Ukrainoshka Genius84 tati76 Спасибо,Девочки всем вам спасибо!Я очень человек неспокойный,и могу раздуть из мухи слона ,спасибо что в эти ужасные моменты всё равно поддерживаете!очень важно не оставаться один на один со своими переживаниями!Всем вам желаю быть красивыми здоровыми и любимыми! |
|
||||
|
||||
Verpa , замечательно все смотрится, очень гармонично при вашей комплекции, перестанете сутулится, отек сойдёт, грудь станет более мягкой, подвижной, пастозность с передней брюшной стенки сойдёт и будет красота!!!
Miss_Julietta , что вы жути сами себе нагоняете? Мне кажется ещё очень рано говорить об окончательном результате,все заживает отлично, отек сойдёт и будет сногсшибательно !!! |
|
||||
|
||||
Жду завтрашнюю перевязку, доктор у меня не особо разговорчивый, Селфи все эти не приемлет, вот думаю как уговорить сделать фото ? Для архива клиники только в месяц делать будет сказал...((
|
|
||||
|
||||
Девульки, я здесь!
Ну блин, это НЕ небольно, надо сказать! Мне с кроваткой ещё "повезло", жёсткая ппц, поясница моя проснулась)) Нам ещё нифига обезболивающее не кололи, тока час назад сделали укол, я хоть встать смогла,,с трудом конечно. Передвигаюсь исключительно буквой "зю" и черепашьим шагом Девчоооонки, самое главное-меня берут сомнения,,что мне мои импланты поставили))))))) Сиськи МАЛЕНЬКИЕ реально! Я скрюченная конечно,,но всё равно! Завтра буду мучать дока,что там у меня!)) |
|
||||
|
||||
Verpa уже сейчас видно, что будет очень красивой формы натюрель, отёк до конца сойдёт, они сядут, помягчеют и всё будет прекрасно!
SonRisa19 поздравляю, сисястик! Лёгкой реабы тебе! :-* SonRisa19 Это была и моя первая реакция, как проснулась - руки к груди и спрашиваю мужа: Где моя новая грудь? Мне не то поставили! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 УРАААА !!! Вернулась, мы ждали, ты что там сиси поменяла ахахаа, много точно не смотрится, Поздравляююююю!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|