Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, солнечная прелесница) кукольное личико прямо на фотографиях из жизни. Вот время летит, кажется только вчера была акция, а сегодня уже красивая, свежая на отдыхе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла фото 35-летней давности на студенческий билет и сегодня фотографировалась на документы. Сравнила...)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Веселюсь))) Вот только глаза - миндалинки, как были когда-то, наверное уже не вернуть. На этих фотографиях, как это ни странно, наглядно видно, как меняется с возрастом костная ткань - подбородок стал меньше, например.
|
|
||||
|
||||
belle, юная-такая красотка, глазки - сказка. Очень мне такой типаж нравится. Как хорошо, что пластика помогает женщине оставаться красивой, убирая возрастные изменения. Все-таки естественное старение красивым может и бывает, но лично я не встречала. Еще раз поздравляю с шикарным результатом!
|
|
||||
|
||||
belle, даже затрудняюсь сказать где лучше. 35 лет назад или сейчас))). Милое юное лицо, только глазки покруглее.
|
|
||||
|
||||
belle, красиво и там и там!!!, но - видно где моложе. КМК нужен липофил в верхнее веко - и тогда уже вряд ли будет отличить одно фото от другого.
|
|
||||
|
||||
belle, какая склейка чудесная! И сама идея сравнивать такие фото тоже отличная)) Разница конечно есть, но такая лёгкая, еле уловимая. И уж никак не скажешь, что между фото столько лет прошло.
|
|
||||
|
||||
Здорово-то как!!!!
Беллечка! Ты не только умница и красавица! Ты ещё и солнечный человек! Вместе с тобой переживала твою реабу. Поэтому сейчас вместе с тобой веселюсь от души! |
|
||||
|
||||
Спасибо за склейку. Верно девочки пишут - и там, и там хороша.
Обратила внимание, что ротовая щель длиннее стала. У себя и подруг тоже замечаю. Интересно, это мышца растягивается? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Спасибо!)))
скифка, Да, про "стареть красиво" - редкость это. iryc-ka, Вот и мне не захотелось "до" прилеплять))) jannusy, Липофила почему-то побаиваюсь( kolbi, Меня тоже позабавило сравнить несравнимое, а поди ж, ты... Ir1958, Иринка, да, мне было легче пережить реабу, чувствуя такую поддержку!!!)) Froska, Да, по жизни не заметно вроде, а в склеечке - пожалуйста! Мне кажется, что тянут же с обеих сторон и конечно рот растягивается. Особенно это заметно у женщин, которые делают повторную ОП. |
|
||||
|
||||
belle, Повернуло время вспять и Belle ягодка опять!
|
|
||||
|
||||
belle, как здорово получилось! Фотки, как из одного времени! ( только разные фотографы)). Вижу молодую красавицу!
|
|
||||
|
||||
Уверенная,
andre@, Спасибо))) |
|
||||
|
||||
Просто фантастика!!!! Разница не 35 лет, а не больше 5 лет!! Шикарно!!! Молодые нежные лица невинных девушек на выданье!!!
|
|
||||
|
||||
belle, покажите, пожалуйста, шовчики. Вы открываете уши, швы окружающим не видны? И что вам рекомендовала Ирина Анатольевна, чтобы они были незаметными?
|