Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос такой возник- я сейчас сильно заболела, похоже на грипп, температура высокая. Все конечно переживем, но меня беспокоит ощущение в груди, мышцу как будто сильно сдавливает, как в кулак зажимает. Боли нет, только страшно, не скажется ли болезнь на сисях, не может ли вызвать контрактуру или еще чего плохое?
|
|
||||
|
||||
Estersita, да неее - не должна ничего вызвать. я думаю, это ты чисто психологически себя загоняешь, самовнушение у тебя как бы. перестань прислушиваться к груди, тупо лечись от болезни и все )))) Все будет ХО РО ШО!!!
|
|
||||
|
||||
Estersita, а с чего негативу-то быть?? Сделала прекрасную грудь! Ты всегда теперь должна быть на позитиве )) Каждый день смотреть в зеркало и тащиться... как это делаю яяяяя ))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, это само собой, как бы не было хреново - достаточно подойти к зеркалу и задрать майку, и сразу все проблемы становятся неважными)). Вот только думаю, в моем состоянии наверно и оп виновата - уже года 3-4 так не болела противно, как сейчас. Мне завтра 150км за рулем туда, а потом обратно, а я пластом лежу, блин...
|
|
||||
|
||||
Estersita, сейчас какие-то болячки жуткие - я тебя понимаю, сама только что переболела. НО на грудь это никак не может повлиять. Так может тебе не ехать никуда? с ума сошла??? отлежись дома
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Хочу поделиться, как я считаю, проблемой и услышать ваше мнение. После кормления грудью и резкого похудения грудь моя была не очень, видно на фото. Одна грудь была по ощущениям чуть больше и обвисла соответственно больше, на фото она справа. Мой исходник был 1 правая грудь и где-то 1.5 левая(та что по фото справа). Решила сделать маммопластику. Сделала 1 месяц назад. Но как мне показалось с самого начала с моей большенькой что-то было не так. Доктор тоже заметил, но успокоил, что подождём, вдруг всё нормализуется после схода отёка. По фото видно что одна такая упругая,имеет правильную форму, а вот вторая какими то буграми, как лопата. Ставили мы анатом 375 Аллерган. Сейчас уже думаю, что возможно неправильно подобрали размер и профиль. Так как у меня и так грудь низко посажена и сейчас она как-то не очень смотриться. Вроде сиськи стоячие, а такое ощущение что на пупке. Но это даже Бог с ним, меня смущает, что уже даже месяц прошел а по визуальным и тактильным ощущениям проблемная грудь живёт сама по себе от импланта. Этот переход очень бросается сбоку. |
|
||||
|
||||
По моему это классический дабл, что то делать надо будет, другой вопрос что....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте, может поможет чем то. |
|
||||
|
||||
тата82, похоже у вас дабл бабл, ждите 6 месяцев иногда он выравнивается. Вот статей по нему почитайте. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...nmistakes/5620
|
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю. Это было неизбежно, так как на фото видно, что у исходника сильное провисание. Можно ли во время операции это как-то сразу исправить? Судя из таких же проблем у девочек на форуме, может как-то мол железу рассечь и расправить или сделать подтяжку. Не знаю, но обидно, что нужно снова делать операцию и не известно исправит ли доктор это в лучшую сторону. сейчас я даже чувствую что одна грудь идеальна, а во второй на мой взгляд имплант ниже стоит. И уже не хочется ждать ни 3, ни 6 месяцев, по быстрее исправить эту некрасоту. Скажите, кто сталкивался, и если и правда один имплант стоит ниже (на 1 палец точно), хотя соски на одном уровне, но из за птоза скорее всего имплант стоит чуть ниже и его нужно будет поднимать. Когда я чем-то по хозяйству занимаюсь, именно этот имплант я ощущаю, он как отдельное что-то. Неприятно даже по ощущениям. Если у кого-то была такая ситуация с переделкой, как исправляли. я уже думаю, что если придется снова делать операцию, так может просто профиль или форма импланта не моя и всё на фиг переделать? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
july.V, спасибо! имплант реально ниже стоит. я пальцы прикладываю к верхним и нижним полюсам и сразу видно. А если так смотреть то особо не видно, только если вглядываться. Поэтому тут по любому не рассосётся. Врач сам при выписке сказал, есть немного не того. Нужно будет делать "шлифовку". Я тогда не спросила что это значит, подумала, что тоже ничего страшного-отёк, пройдет и будет нормально. А теперь понимаю, зря. И ждать полгода не хочу. Буду проситься раньше. Переделка по ходу неизбежна. Девочки, скажите может и правда надо было другие импланты -не анатомы, а круглые ставить и сверхвысокий? (мои параметры 164 рост, объем грудной клетки 70 см),тогда бы такой проблемы не было? чья вина всего этого и как должна решаться финансово эта проблема?неужели опять платить за полную операцию и импланты? |
|
||||
|
||||
Тата, может, ещё опустится?
|
|
||||
|
||||
ой, не знаю! настроения нет. сами понимаете, что значит ожидание...
|
|
||||
|
||||
Вам надо с врачом разговаривать, но скорей всего он вас отправит ждать 3 мес потом полгода, вообще отврача все зависит, если вменяемый с вас наркоз палата его работа по переделки бесплатно, если менять импланты то и импланты, я в этом не спец но мне каж дело не в имплантах, вторая то грудь хорошая получилась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|