Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Шипулин Александр Александрович, Люберцы, клиника Леди-Ди. Но он с 14 ноября в отпуске, Антонина. Позвони туда сегодня8 (495) 503-91-09 , узнай как он принимает. Если уже не успеваешь, то я в инете нашла сайт этих стелек, их много где делают. Но, сама понимаешь, еще важно кто их делает под твои ножки. Да, девочки, доктор их при мне из заготовки лепил, но не так как ЛГ. Я сначала вставала ступнями на маленький стеклянный столик для диагностики плоскостопия. Основа у розовеньких тонкая и гнущаяся, они легко помещаются в обувь и не стоят колом. Это такой праздник!)) подъемы у них не такие высокие как у ЛГ, но мне очень удобно. Даже представить не могла , что вообще такое возможно. Хотя все индивидуально))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была записана по квоте к Процко на январь. Сегодня звонила Зальмире- она меня огорошила- квот нет и Процко больше по квотам не оперирует, только платно. 160 тыс примерно две ноги. Неприятная новость. Подскажите- у Макиняна не дешевле если платно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, я 14 у него на консультации, а ты 15 на оп
![]() Удачи тебе и внутреннего спокойствия, все будет хорошо!!! Скоро уже будешь хвалиться новыми "армянскими" ножками ![]() Donnie, все зависит от объема оп! Что планируешь делать и в какой больнице (это влияет на стоимость койки-места)? ЛГ не только платно делает, еще по ОМС ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По омс это бесплатно? Только москвичам?
У меня скаф, акин и вейл на двух стопах |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, ОМС для зарегистрированных в Москве, платите только за расходники. По ОМСу делала ядвига у ЛГ в ГКБ 31, посмотри ее посты в профиле
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот мои 'ласты' на сегодняшний день. Косточки передались по наследству от мамы и бабушки. Правая нога болит больше года, каблуки уже не ношу. Хотя раньше всегда ходила только на каблуках. Ядвига, жаль конечно, что так получилась. Не хочется ехать в неизвестность, у меня даже знакомых нет в Москве, если что то надо будет. Но ничего, все будет хорошо! Потом расскажу, как там. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирусик я думаю что там тоже не плохо ,зайди в отзовиках почитаю про эту больницу,главное ехать с хорошим настроем , и все вокруг тебя будет хорошо!!!все будет ок!!!
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, главное, что операцию будет делать отличный доктор!
ядвига, Irusik77, не забудь у авиаперевозчика заказать коляску на обратный путь в московском и своем аэропортах, и забронировать место в первом ряду
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, милые дамы! Принимайте брата по несчастью
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой Света спасибо!!!рассмешила;););)
Евгений привет!!!у моего отца тоже шишки , при чем углы хорошие, но ему они жить не мешают , как мне... но если у тебя есть возможность от них избавиться лучше избавляйся...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, с Днем Рождения!! Здоровья,счастья и отличного настроения;)
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Римма!!!
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, разве так выглядит надежда? Это - уверенность в завтрашнем дне!!! "Я знаю точно: невозможное возможно!"
Хорошо, что почитал наши излияния, значит уже в курсе чего ждать от оп, но еще лучше - записаться на прием к доктору, тем более знаешь из кого выбирать ![]() Irusik77, не волнуйся! Уверена, что условия там хорошие! Потом еще нам расскажешь, а многим и новый "путь" укажешь, ведь про условия и цены в 31 и ФНКЦ все уже знают, а ты - первооткрыватель 12 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо. Попробую Ондара и Макиняна- может у них квоты еще остались. Можно сэкономить на одной ноге тогда, вторую платно
|
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Привет! С Днем Рождения!)
Что самое интересное, углов у меня почти нет, ну разве что на 5-х пальцах. Я таких ног как у меня еще ни у кого не встречал ![]() Ирина71, да, теперь приблизительно в курсе как это. По докторам пока в моем списке лидирует ЛГ, из того, что я видел, он очень крут, деформацию Тейлора многим устраняет, хотя некоторые хирурги не трогают мизинцы. Надо сходить на прием, да ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, с днем рождения ) у меня он был вчера тоже30 лет))))
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, с прошедшим
![]() ![]() ![]() Пусть у тебя все будет на "отлично" и не только с ножками ![]() eugeneeugene, вот и напиши ЛГ. Он тут недавно выкладывал фотки стоп мужчины, который решился на оп, получилось все лучшим образом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо! Главная дилемма - это как на операцию выкроить время в плотном рабочем графике
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо! Контрастный душ это идея, надо попробовать. А ванночки солевые как часто имеет смысл делать?
ядвига, поздравляю с ДР! Желаю скорее забыть про отеки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ядвига, с днём рождения! Крепкого здоровья и много красивой и удобной обуви)))
|
|