Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Попа огонь! а я никак не могу попу поднять, вверх у меня по природе весь рельефный, на пляже всю жизнь, спрашивают бодибилдингом занимаюсь, хотя я и не занималась ничем. Сейчас уже год хожу в зал, попа "висит" ((( правда с перерывами хожу. И на первом месте кардио бегаю по часу каждый раз, потом упражнения на попу, ноги только растут..
|
|
||||
|
||||
Nurnur худенькая? Нихрена себе худенькая. Я уже считаю что пора сушить, но возможно ещё продержусь 4 недели.
Trudi с часовым кардио до силовых, попа не вырастет. |
|
||||
|
||||
кошечка,, очень классная! Массивной вообще не смотришься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жим штанги стоя в поясе - это идея! А то меня после 20кг начинает назад клонить. Цитата:
кошечка, ну конечно худенькая!)) Ты же сравниваешь с собой до массонабора, а мы просто оцениваем то, что видим.) Ты, после сушки, выложишь склейку "до" и "после"? Уверена, что разница будет! |
|
||||
|
||||
Да, в поясе однозначно поустойчивее. Меня с 25 тоже клонит, но в поясе понадежнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще верх у меня слабый откровенно. Этот жим для меня тяжел, как и жим лежа, впрочем. Я с 25 кг на 4 подходе из 8 повторов уже еле тяну. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я заметила за собой, что уже так привыкла к этим не натуральным жопам которые сейчас везде уже, с имплантами, с закаченным жиром и прочим. Во всяких искажающих ракурсах, что не могу оценивать натуральные спортивные зады. Все кажется, что ничего особенного. Недавно рассматривала тренера нашего в клубе. Смотрю и думаю, что то и не заметно вообще, занимается или нет. |
|
||||
|
||||
Это когда стоя выжимаешь штангу вверх.
Жим лежа - это лежа на скамье тоже вверх выжимаешь от груди. |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте к себе. Всю жизнь борюсь с ушками на попе. Занимаюсь, срывають, не занимаюсь, очень занимаюсь короче качели постоянные. Планирую мамопластику и хочу привести себя в идеальный вид. На консе док сказал, что галифе кроме липосакции ничем не убрать. Подскажите у кого это получилось тренировками. Сейчас делаю все в комплексе массаж зал питание. Они никогда не уходили полностью, под попой всегда оставался жирок.
|
|
||||
|
||||
Я такой не делаю вообще по понятным причинам.) Мой рабочий вес до оп был 25, это помню.
|
|
||||
|
||||
Да, понимаю, с грудью я бы тоже не делала.
Но у меня своя, поэтому работаем) Я сейчас жму 45. очень тяжело |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, у нас в зале очень много девушек полненьких с большими попами и стройненьких просто попами- полушариями.
Они нацеленно попу тренирют, и это не имплантанты точно. Хотя у некоторых попы смотрятся ненатурально. Настолько мышцы специфически накачаны. Но, поскольку я с тремя такими девушками одновременно пришла в зал и могу еженедельно наблюдать трансформацию, то вижу какие плоды приносят регулярные упражнения, и это очень мотивирует меня тоже. Не очень естественно попы выглядят у девушек, которые накачивают ее преимущественно изолированными упражнениями. Потому что ноги меньше развиты, и попа смотрится, как имплант. Хотя, для многих это и есть цель - попа покруче, и не дай Бог, мышцы бедра увеличатся Все же, для общего восприятия важно гармонично развитое тело в целом, а не только одна группа мышц. Но, справедливости ради, вижу, что эти девчонки потихоньку расширяют сферу интересов. Кто-то уже и руки тренировать начал, и плечи. Да, затягивает это дело, конечно! Olya0605, У меня лично галифе значительно уменьшились от силовых. |
|
||||
|
||||
Вот хорошо в этом смысле в НЗ. Максимум из такого рода пластики здесь - грудь, хехе.)
|
|
||||
|
||||
Что такое НЗ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
JUNE, у нас в зале есть полные, у них все большое А если нормальные или худые, то нет с округлостями. Как говорится, ни сиськи, ни письки и попа с кулачок Не вижу ни у кого какого то прогресса в плане накачки мышц. Худеют, это да, а вот руки ноги ни у кого не выглядят спортивными. Мне вам даже завидно. У вас есть примеры перед глазами. А мне иногда даже заниматься не хочется, без результата.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva так же вас , судя по постам, понятие о результате слегка неправильное, если вам попы с имплантами кажутся естественными, а просто спортивные - нет. То есть вам нравятся гипертрофированные формы, как у мультяшек.
Я понимаю, что я для вас не мотиватор и моя попа вас не впечатлила но если вы посмотрите на меня до начала силовых, то увидите , что результат есть и довольно выражен. И это с учётом беременностей за это время и того, что я занимаюсь с минимальными весами из за грыж. Вы же если сможете с бОльшими весами заниматься, то результат будет ещё быстрее возможно. Ну и питание. |
|
||||
|
||||
кошечка, у вас все хорошо с фигурой, это у меня с головой не очень Надо вообще не смотреть этот инстаграмм. Кривое зеркало..
|
|
||||
|
||||
Девочки, так выпадами TRX, попу не накачать, обязательно веса большие нужны? Я больше с 10 кг не приседаю))) вы тут прям а каких то супер весах пишите, курю бамбук
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|