Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Акварель, у тебя идеальный исходник для этого.
Надо откачать фланки и галифе и всё закачать в попу. |
|
||||
|
||||
Вообщем у меня выбор либо иду к Андрееву 20 апреля, либо к Демину в очередь встаю, я прям незнаю, что мне делать
|
|
||||
|
||||
Я читала, что Дёмин спец по абдоминопластике. Почему к нему за липо? Для липофиллинга должна быть хорошо набита рука, не после всех доков жир приживается, уж не знаю почему.
А кто такой Андреев? где посмотреть? |
|
||||
|
||||
Мег, Андреев в бюст клинике, я у него подтяжку делала, про Демина рассказывали, да и в инстаграмме у него липо много (знаю, что не показатель) Липофилинг не хочу, хочу просто липосакцию
|
|
||||
|
||||
Просто липо ты не получишь хорошую попу. Потом будешь жалеть.
|
|
||||
|
||||
Денег не хватит на липофилинг ( копить придется тогда ещё
|
|
||||
|
||||
Зашла на их сайт. Кроме операций на грудь ничего не делают. Я бы не пошла к таким докторам на другую оп. Рука должна быть набита.
Здесь достаточно недовольных и от опытных врачей. А уж идти и быть подопытным кроликом, да за свои кровные и последние |
|
||||
|
||||
Спасибо, пойду лучше к Демину, лучше уж перенесу оп
|
|
||||
|
||||
Мне кажется пример не очень удачный. Не в плане результата, а в плане того, что фото скорей всего сделано в первый месяц после оп. Там такой конкретный отёк в курдюке стоит, который заквадрачивает попу. На фото ДО эта зона гораздо гармоничней.
Акварель, а чем вызван такой узкий выбор докторов? |
|
||||
|
||||
Да есть ещё доктора конечно на примете, о них вообще нет информации на форуме
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, липо тоже у АВ хотите делать?
|
|
||||
|
||||
Акварель, Если цель более круглая попа, то без липофила Вы не обойдетесь.
|
|
||||
|
||||
Тогда может мне не спешить, поднакопить деньжат и сделать уже с липофилингом?
|
|
||||
|
||||
Именно на это и намекаю. Иначе и деньги потратишь и результата особого не заметишь.
Акварель, а ты по какому принципу врача подбираешь? только по деньгам? Где результаты других доков, на которых пал твой выбор, посмотреть можно? |
|
||||
|
||||
Мег, сейчас рассматриваю пока Дёмина, хотела к Борисенко, но на нее не нашла вообще никакой информации, Азизян ещё, я вообще думала, что липо липо ерунда (( чем дальше углубляюсь, тем настроена отложить все
Спешка еще конечно вызвана тем, что 2 июня мне лететь на моря)) но я так подумала, что лучше сделать после отпуска, или в сентябре Вот, спереди и сзади и боком) нога белая после электро эпиляции)) |
|
||||
|
||||
Ещё бы в 3/4, чтобы ямки увидеть
Ещё бы над коленкой чуток забрать, если там жир и в икры закачать. Уж очень просится туда жирок. Сразу прошу прощения за высказывание своего мнения, т.к у меня его не спрашивали про эти зоны. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|