Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы тут многие уже хорошо разбираетесь в этой теме, я так подробно не изучала. Сначала сделала, теперь читаю, надо было в обратном порядке. У меня такой вопрос. Один глаз прям почти отек сошел и синяк, а на втором подушка ближе к скуле и постоянное очущение, что что-то в глаз попало, слезится, щиплет. Я так понимаю, это нормально? Не может ведь заживление идти симметрично
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно думаете. Почти не у кого глаза не заживают прям симметрично. Всегда на одном лучше, на другом хуже. А то еще позже и поменяются в обратной последовательности. И так бывает.
Щиплет и как будто что то попало - попробуйте натуральную слезу, капли, станет легче |
|
||||
|
||||
![]()
asta74ufa, у меня так по ночам было, просыпалась от того, что один щиплет и льет прямо слеза...Но и этот же глаз отекал очень сильно. Все прошло)
|
||||
|
||||
![]()
Я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику у Леликова Андрея Славовича (клиника "Косметон") под местным наркозом. Результатом осталась очень довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenita12, а ссылка на фото до и после?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что можно покапать в глаза. Постоянное ощущение инородного тела в левом глазу и сильное слезотечение. Врач назначил капать ципролет и закладывать мазь гидрокортизон, как-то от них не легче. Может есть какие специальные капли или гели снимающие отек, уменьшающие зуд и способствующие заживлению? Еще есть Корнерегеель, но уж очень он влияет на зрение, днем пользоваться им невозможно, сразу расплывчатость силуэтов, а мне приходится за рулем ездить
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenita12, а свежих в нормальном ракурсе нет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сделала блефаро,уже 2 недели,рубчики тонкие,но от наружной стороны до середины-темно-серые ,как буд-то темным карандашем выше верхнего века подвели.У кого-нибудь было такое,прошло или нет?
Катерин,я пока профан,не могу выложить фото,не получается..Не знаю как asta74ufa, В течение дня закапывайте слезозаменитель-хилокомод-4-6 раз или теалоз,можно +ваш ципролет,а на ночь за нижнее веко-закладывайте корнерегель -это поможет |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а как у Ищенко с блефаропластикой, в плане реконструкции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, особенно кто делал верхнюю блефаропластику (+удалял там грыжи верхние) много лет назад - очень волнует вопрос - а не могут ли вырости новые грыжи на веках???
что делать, чтоб не выросли? как результат после многих лет после блефаро??? если можно с фотками, спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это верхняя. Но нижняя очень странно выглядит, как будто и не было.
|
||||
|
||||
![]()
Amanta25, на сколько я знаю это не жир вырастает а ослабевает мышца глаза и жир вылезает наружу. Это с возрастом. Так что сами вы предотвратить не сможете. Но он может и не вылезти
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , был кто - нибудь на форуме с верхней блефаропластикой от Вардана Хачатуряна? Привлекли его работы естественностью...
|
||||
|
||||
![]() Может быть на этих фото будет что-то более заметно: ДО:c6a12299.jpg и ПОСЛЕ ( через год после ОП):c422d282.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, липофилинга не было. После операции доктор на марлевой салфетке показал мне грыжи, которые он удалил вверху и внизу... они были внушительного размера. |
|
||||
|
||||
![]()
Elenita12, увы, с улыбкой всегда складываются морщины / появляются выбухания. Поэтому особо не сравнить. Но в общем и целом понятно - если не было задачи сгладить эту зону, то все нормально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению, не смогла найти подходящее фото "ДО", т.к. практически везде я улыбаюсь. Без улыбки у меня получается очень скорбное выражение лица из-за опущенных уголков рта и носогубок☹️ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|