Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadyushka1086, их как-то переносят. Можно у Карамельной спросить, она то точно знает!
|
|
||||
|
||||
juliatmb, после снятия швов и полного заживления раны надо будет клеить силиконовые пластыри Дерматикс на протяжении 2 месяцев. Это мне сегодня Круглый сказал. Но думаю все равно лучше вам будет ещё раз спросить у него про это ) грудь отличная получилась! )
|
|
||||
|
||||
У меня в рекомендациях для швов пластырь дерматикс и лонгидаза, все с месяца после опи. Исполняю, но от лонгидазы сегодня аж нога отказала, хромаю. Перейду на свечи.
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь подскажет про пластырь дерматикс? Вчера хирург у которого снимала швы сказал клеишь и ходишь неделю или больше пока не начнет отклеиваться, потом новый клеишь. Сейчас забрала мз аптеки а там в инструкции написано снимать раз в сутки пластырь, промывать водой и мылом перед следующим применением...
Вчерашний хирург сказал что дерматикс можно вообще с 10 дня клеить... вобщем я сегодня помылась и заклеила им, а свечи начну на след неделе |
|
||||
|
||||
Девочки,лонгидаза для чего?
|
|
||||
|
||||
ppshnica, я не заметила головных болей после операции... заметила только раздражительность, причем нормальную такую)))
juliatmb, красивые! Какие ставили и какой объем? Сколько своя была? По размеру мне кажется у нас одинаковые)) пластырь дерматикс, больше ничего не надо. Но я вот сейчас помылась-на всякий случай брызнула мирамистином, высохло и наклеила пластырь Lora3836, ЛОНГИДАЗА эффективно подавляет чрезмерный рост соединительной ткани, обеспечивает разрушение сформировавшихся очагов и останавливает развитие воспалительного процесса – причину гиперплазии, то есть действует на всех стадиях развития патологического процесса. С помощью этого средства можно успешно лечить келоидные рубцы после травм, ожогов, операций, а также устранять негативные последствия воспалительных процессов, простатита, туберкулеза легких, повышать биодоступность антибиотиков. Медикус.ру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD рано пластырь вроде тоже не стоит клеить, швы могут поползти наоборот. Я как в инструкции делаю, каждый день снимаю, мою, сушу, час-два хожу без пластыря.
Lora3836 она от спаечного процесса. |
|
||||
|
||||
Lora3836, Лонгидаза является ферментным препаратом, производным гиалуронидазы. Он обладает протеолитическим и противовоспалительным эффектами, уменьшает проницаемость и улучшает питание тканей, способствует увеличению их растяжимости, уменьшению отечности и рассасыванию гематом.
Akteya, спасибо! Для начала тогда тоже буду снимать А свечки Лонгидаза я стесняюсь спросить куда? Написано и вагинальные и ректальные они...хоть куда?)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
MakarenkoAD, ничего не печально, заживет, просто у меня по другому было. Все так рано верхнюю ленту снимают и швы.. Я ленту сняла через 3 недели, швы через 4 и спустя 2 месяца в компрессионном дома хожу и сплю |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD у меня аналогичный вопрос про свечи))
|
|
||||
|
||||
Что то фото мои не прикрепились, хотела швы показать, про свечи тоже вопрос, но больше склоняюсь в варианту ректально
|
|
||||
|
||||
Lagerta а вы эту жидкость как нибудь ощущали?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, на первых перевязках много жидкости выходило,укол за 600 рублей не ставили после первой перевязки,Вы местная,как заподозрили про жидкость,я сегодня улетаю в Грузию и уже не смогу прилететь, запереживала че то?)))
|
|
||||
|
||||
zefirka1987, Lora3836, ко мне на ты, одна была чуть больше, списывала на отек, бульки и пузырики были, но спустя столько времени на форуме ничему не удивлялась. Была на плановом узи в 7 дней, узист обнаружил небольшое количество, ВВ сказал что это немного и рассосётся, приезжать не обязательно, но я в точность узи не особо верю и все равно поехала, и не зря, в одной было прилично, а в др почти ничего.
Относительно Грузии можно считать местная, 2,5 часа на машине. Кеналог укололи только 1 раз сегодня |
|
||||
|
||||
Lagerta
А про узи на 7 день ВВ говорил? Мне он сказал сделать перед снятием швов (на 4й неделе)... Блин, тоже что ли сходить сделать... |
|
||||
|
||||
Ещё добавлю что поехала из-за того, что у меня пена, хотелось быть уверенной что она прилипнет как надо, может с текстурой и не так парилась, хотя кто знает рассосалось бы такое количество само, если б не поехала.
zefirka1987, да, я уехала через 2 дня домой, он мне назначил фотоотчет в 5 дней и узи в 7 дней |
|
||||
|
||||
LeLu25, спасибо, у меня в памятке в принципе тоже самое написано.
MakarenkoAD, ставила Nagor Impleo 390 ml, свой был нулевой. Думала будут огромными, сейчас отек стал спадать и прям как-то маловато))) |
|
||||
|
||||
juliatmb, а какой рост у тебя, у меня нагор 460 и большевато) но думаю отек уйдёт будет самое то, свой был 0,5
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|