Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, представляешь, а доктор мне сказал, что синяки сгонять не надо, что в них тромбоциты, с которыми рубец будет лучше. Прям я озадачилась)
Магнит сделали одну процедуру, но вообще, говорит, отек очень небольшой, и главное сейчас прессотерапия компрой. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, так ничего удивительного) у каждого врача свои рекомендации. По шрамам так вобще, кто говорит все подряд делать, кто ничего не делать и не распаковывать неделю))) я думаю надо слушать своего хирурга и довериться. Как ты себя чувствуешь? Как сисечки твои? Хорошеете?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, хорошеем ваще) отека на животе уже нет, пресс виден, над ним круглые красоты. Чувствую слабость и сонливость, туплю и быстро устаю. Он сказал "большая кровопотеря, стресс для организма, через неделю пройдет" (думаю имел в виду по сравнению с обычной жизнью кровопотеря, а не что я сильно кровила). Забыла спросить, сколько длилась операция. Но по сравнению с результатом это все ерунда, пройдет, в самом деле, Берокку надо попить.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну ты к месяцу нас склеечкой порадуй, уважь)))) очень интересно как получится.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я и не собиралась пропадать) еще .ж швы надо будет довести до минимума заметности
|
|
||||
|
||||
Да, да, я помню)))) за швы ты ещё до операции все решила
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, контрол-фрик - это судьба)
|
|
||||
|
||||
Девочки, 1 ноября сделала подтяжку и липофиллинг груди у Саруханова . Выкладываю фото. Не знаю почему перевернулось
|
|
||||
|
||||
Renesmi, поздравляю! Легкой реабы! А что было до?
|
|
||||
|
||||
А вот было до. Но я сразу и абдоминопластику и липосакцию 13 зон сделала 🙈
|
|
||||
|
||||
Renesmi, оо, все тело болит наверно! но грудь уже отлично смотрится, изменения будут поразительные.
|
|
||||
|
||||
Уже сегодня полегче , но надеюсь на очень хороший результат
|
|
||||
|
||||
Ренесми, а сделай плиз склеечку груди только до и сейчас, по мне так вау! Для недельного срока
|
|
||||
|
||||
Renesmi , красивая грудь получилась, швы и ареолы аккуратные, Саруханов молодец! Такой обьем работ большой! К новому году будешь красоткой 😊👍
13 зон а какие зоны?
|
||||
|
||||
Renesmi, огооооо.... грудь просто потрясающе изменилась! Интересно на динамику во всем теле посмотреть!!! А сколько опи длилась?
|
||||
|
||||
Renesmi, да ты же наш герой! Будем все смотреть на тебя с интересом! Грудь уже загляденье!
Renesmi, а где в целом га вас можно глянуть будет?
|
||||
|
||||
Ranesmi, вот это да!!! Такая смелая!!! Прям горжусь нашими девчонками! Молодец! Грудь красивая! Заживай без проблем и красиво!!! Потом все покажи! Оооочень интересно!
|
||||
|
||||
Renesmi, отличный результат на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
Девочки , ну на сроке пару недель постараюсь сделать нормальную склейку полностью и выложу обязательно . Просто не получается нормальное фото пока сделать
Emilina, 13 зон это живот , спина , фланки , подбретелечные и надбретелечные зоны , возле подмышек спереди над грудью и лобок . Операция длилась почти 11 часов МаминоСчастье, вот такая склейка вышла |
|
||||
|
||||
Отпад! Спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|