Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GRENZE, сутки на добавление фото, иначе бан за отзыв без фото - нарушено главное правило общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Пока что так. Компра ушитая-перешитая )
|
|
||||
|
||||
GRENZE, а вы швы обрабатываете?
|
|
||||
|
||||
Zoyana, пока нет, я их не трогаю вообще и избегаю попадания воды. Пока что дружу с влажными салфетками ))
|
|
||||
|
||||
Ну почему так мало пишут про подтяжки от Чайковского?( Так хочется увидеть реальные фото и отзывы. Уж больно он мне приглянулся широкой формой после подтяжек, но это в инсте и то, там их раз два и все(((( Он что, просто приходит и не оперирует? Читала здесь и про Сванидзе, и про Тычинину, и про Тауфанова ( кстати все они уже перешли в другие клиники), а про него где? И в инете все только отзывы без фоток, может и не от реальных людей( Читала на форуме про других хирургов, но все они выходят дороже( , не потяну сейчас.
GRENZE, а вы сегодня ведь были у него на приеме? Получается у него не операционный день. Я почему спрашиваю, написала ему whatsapp, а он уже два часа не отвечает, вот забеспокоилась, а если после операции какие проблемы, тоже ждать ответа придется неопределенное время? Расстроилась( Даже не думала, что так буду психовать из-за всего этого( Доктор до сих пор не отвечает, странно как-то( Может позвонить на ресепшен? |
|
||||
|
||||
Zoyana, я только только домой зашла. Сейчас док принимает пациенток, очень много нас к нему пришло. Работает в режиме нон-стоп ) пластыри сняты, швы обмазаны марганцовкой. Сейчас муж освободится и сфоткать меня.
А фото до док скинет завтра вечером если сможет. Я вот в точности как вы переживала перед операцией, это нормально. Zoyana, только не пугайтесь - я в марганцовке. GRENZE, грудь была опущена примерно как у вас |
|
||||
|
||||
Может пациентки Чайковского и не знают что сюда можно написать отзыв?))
И по поводу оперативного ответа, действительно иногда и придётся ждать так как операции- осмотры- консультации, все это время. А они отвечают сами, и у них нет помощников( как у других докторов) Ну и что что Чайковский там работает постоянно, это не говорит о некомпетентности других хирургов этой клиники. Вы ведь сами говорите, что они работают и уходят в более дорогие клиники- мне кажется тут ответ уже есть на ваш вопрос |
|
||||
|
||||
GRENZE, а что пугаться, у вас ттт, очень все красиво и грудь для такого срока смотрится очень хорошо. Потом про швы напишите, оч интересно, какие у него выходят. Поздравляю, все у вас супер получилось! Я уже давно на форуме архивы читаю, такого насмотрелись, у вас ттт прекрасный результат. Пусть ваши шовчики заживают быстро)))
o.milly, спасибо огромное, сейчас буду искать. ОлесяГагарин, я у Андреева тоже консультировалась, просто у Чайковского ( ну это опять по непроверенным фото в инсте), подтяжки без имплантов мне нравятся больше, точнее, они к моей фигуре больше идут. А что касается того, что он там с самого начала работает, так мне как раз это и кажется странно и не в лучшую сторону, поэтому я так активно ищу отзывы, пока не поздно. ОП на 03.04((( GRENZE, ещё раз посмотрела, блестяще!!! Тоже такие захотелось( А какой получился размер? GRENZE, а исходник вы не попросили?? |
|
||||
|
||||
Zoyana, ой, спасибо большое))) думаю, что 3й размер получился.
Я просила на размер больше, так и сделали. Фото исходника обещал прислать завтра вечером, очень занят. Я так посидела в очереди и реально к Чайковскому много пациентов. А вот на то, что мало фото и отзывов я тоже когда то обратила внимание. Но все равно хотела именно к нему. |
|
||||
|
||||
GRENZE, я ему в Вотсапе написала, пока жду ответ. Уж больно мне одна его работа в инсте понравилась и исходник вроде похож. Если бы так получилось без имплантов, то я была бы счастлива. А вы анализы где сдавали?
А здесь фото примера работы, как я хочу, можно выставлять? Так хочу посоветоваться с вами! |
|
||||
|
||||
Zoyana, анализы я сдавала на выходных в гемотесте. И рентген в Медси. В бюстклинике анализы можно сдавать только со вторника, а мне нужно было быстро. Помню очень тряслась за результаты, хотела успеть на операцию именно в отпуске.
|
|
||||
|
||||
GRENZE, у меня также. Отпуск со 2-го апреля, так что назад дороги нет( Пока сделала только УЗИ нижних конечностей. А что по деньгам вышло ( анализы)? Я ещё беспокоюсь, у меня в правой груди малюсенькие кисточки, кистозно-фиброзная мастопатия, боюсь направят к мамологу, а у нас в поликлинике на март к нему записи вообще нет, тоже тити делает, некогда принимать( А у платных мамологов я не была, боюсь начнутся лишние разводки(
Если по УЗИ все хорошо, то они к мамологов не отправляют сказали. Но вот до какой степени должно быть хорошо? Вы УЗИ груди по циклу делали? Какие чулки покупали на операцию? Хочу чулки просто компрессионные, не белые, а бежевые или черные, не знаете про это, можно такие? |
|
||||
|
||||
Zoyana, у маммолога я не была, УЗИ делала гинеколог в гемотесте( платно, разводов не было). Нашла маленький узелок, говорит это не страшно, просто следите за ним. Про допустимость не знаю. Я обошлась без чулков, мне про них не говорили. Думаю цвет роли не играет, главное чтоб по назначению были.
Кстати, на узи спрашивала про день цикла. Я спросила это имеет важное значение? на что мне ответили что нет ) а для чего им это я так и не поняла и не парилась, сказала что подхожу и все. |
|
||||
|
||||
GRENZE, спасибо за ответ. Кстати док мне до сих пор так и не ответил и не читал то, что я отправила, по-моему это как-то странно(((( Анализы сдали быстро, за сколько дней?
|
|
||||
|
||||
Zoyana
Не кипешуй решила к нему значит гуд должно пройти))) у них тоже можно сдать анализы ( за 2 недели ) до оп. 12000 все стоит. Помню у них 6000 за кровь вроде отдавала, остальное рядом там Клиника Узи и т.д. А то что док не читал , в этом ни чего странного нету))) очень занят) хотя! Хотя! Я Андрееву 2 раза вопросы задавала до оп, отвечал оперативно, если 2 часа нет ответа на оп, то в перерыве отвечал, всегда. И даже спустя через 2 недели после консультации, даже по имени обратился, и напомнил мне какие мл мне предложил. Я об этом спрашивала. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, так вот поэтому и кипишую( В первый раз я ему написала в какую-то из суббот, он мне сразу ответил, потом поехала к нему в прошлую субботу на консультацию и записалась у девочек на ОП к нему. А сегодня он консультирует, я написала ещё в 11:00 и он до сих пор не ответил( Я позвонила на ресепшен, девочки сказали,что он отвечает на вотсапп, но сейчас занят. Но уже почти восемь вечера и он не разу в телефон не заглянул??? Так он и не читает даже. Мне у него операцию делать, а тут совсем никакого контакта(( Расстроена слов нет и главное как быть дальше? Может меня и на операции не ждут?
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Zoyana;
Успокойтесь Вы с ответом по вотсапу. Какой-то лишний кипиш и нервотрёпка для самой себя, честное слово. Вполне нормальная практика, когда док отвечает в течение суток-двух в рабочие дни (судя по девочкам с этого же форума). И это речь об уже прооперированых... В течение дня не успел, допустим. А вечером нужно отдохнуть, чтобы утром красивые сис ваять |
|
||||
|
||||
o.milly, может вы и правы. Скажите, посмотрела ваши фотки, видела, что были проблемы, не стала читать архивную тему, уже сил нет)), просто хотела узнать вкратце, как все разрешилось, все удачно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|