Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) пишу чтобы посоветоваться на счёт выбора импланта год назад были установлены polytech 315 анатомы, с доком выбрали круглые 450 либо 525 natrelle, хочу чтобы межгрудка была уже ну и конечно декольте кругленькое было, потому что с анатомами все равно не такой эффект как с круглыми )) вообщем посоветуйте что лучше в моем случае )
Рост 160,вес 48,обхват под грудью 71,обхват груди 86 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот доки на имплантаты может это что то скажет пена это или нет 🤔 |
|
||||
|
||||
Лалала, не цитируй сообщения за это тоже ругают. Пена это оболочка, ну у тебя не она, а обычная текстура база 11,5 профиль 4,9. Так теперь что касается предложенных имплантов база у них одинаковая 13 это очень хорошо, должно хорошо сузить межгрудь. Разница по профилю 5,3 и 6,3 и вот тут выбор за тобой, если ты хочешь эффект пуш-ап и тебя не пугают такие слова как шарики то 525 сверхвысокий профиль, а если я боюсь шаров и не натуральности, то тогда 450 высокий профиль. Фотки есть какую ты хочешь грудь?
Лалала, жаль что нет фоток исходника, у тебя асимметрии не было? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Хотелки нет, но очень симпатизирует грудь "ЯSasha" из Лас Вегаса )) за натуральностью я и не гонюсь хочу узкую межгрудку и эффект пуш ап😛 Но цифра 525 немного пугает, поэтому я в сомнениях😂🙈 По поводу исходника была маленькая грудь 0,5-1 при этом одна грудь больше и ниже, а вторая выше и меньше при этом была тубулярность первой степени, вообщем грудь мягко говоря была не очень 😞
То есть от выбора импланта расстояние между грудью не измениться так как база одинаковая только объем ( размер ) будет больше или меньше?) |
|
||||
|
||||
Лалала, да разницы в межгрудке не будет, только по объему, в белье чашка с 525 будет более наполненой. У Саши не очень высокий профиль, тогда тебе 450 лучше.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а вообще 75 мл очень играют роль и сильно влияют на размер?) боюсь чтобы не было как обычно " зря я не выбрала побольше " как зачастую бывает 😂😂😂
|
|
||||
|
||||
Лалала, дело не в миллилитрах, у тебя в данном случае вообще не будет на размер влиять, по кости белья будет что с 450 что 525 просто с 525 будет как бы вываливаться верхний полюс. Посмотри в теме белья у Люциферке на последней странице сверхвысокий как из белья выпирает, вот так же у тебя будет с 525. Если бы 525 по базе был больше, тогда размер уже больше бы был.
|
|
||||
|
||||
[/b]Карамельная[/b], спасибо большое за ответы!!)) и извиняюсь за из количество 😂😊 но у меня есть ещё один, не слышала о процедуре на ареолах о которой я писала в той теме ?
|
|
||||
|
||||
Лалала, нет, обычно наоборот хотят залипофилить, что бы были не плоские, так же не слышала что бы там были не грыжи, а жир после тубулы, это меня смущает. Тут есть тема девочек с тубулой, но там никому вроде жир не откачивали, только цыркулярный разрез и убирание грыж. Попробуй там написать, тема тубулярная грудь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за ответы!)
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте)
Стоит 375 и 420. Не нравиться совсем . Собираюсь на переделку. Хочу больше межгрудку и размер .. и ореолы переделать..Грудько сказал, что лучше уже не сделать и переделывать смысла нет. Я вот думаю- больший размер и База соответственно - улучшат результат? Мечтаю о такой( фото с форума стащила) Меньше межгрудку, конечно хочу)) ошибочно, выше, написала -больше |
|
||||
|
||||
Девочки сейчас стоят евросиликон 450 86% наполнения, база 12,5 карман широкий груди гуляют, живут своей жизнью. Надо ушивать карман и заменять импланты. Хочу мотива круглые сверх высокий профиль
690 кажись там есть, но база смущает всего 13,5. Что скажите? Вот табличка размеров что порекомендуете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, сверхвысокий на базу 13,5 там 725, откуда 690? А что надо сказать?
Usanna, вообще не понятно вопрос в чём? |
|
||||
|
||||
Карамельная, не маловата на мой объём акая база будет? Я бы поуже межгрудку хотела.
Или силимед посмотреть? Все хвалят эту мотиву, мягонькая она. Еврики мои жесткие такие кошмар... |
|
||||
|
||||
здравствуйте девочки!помогите разобраться что у меня получится в итоге! ОП у меня 3 августа ,в Минске у Мечковского С.Ю ,импланты natrelle 410 mx 325. мой рост 168 опг 75 ог 87 вес 53
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос в том, что ставить.. какими имплантантами исправить межгрудку и в общем форму... после слов Грудько- что ничего лучше не станет, я вообще приуныла.. во вторник иду ещё к Сергееву на конс.. |
|
||||
|
||||
Usanna, то что ты показываешь как хотелку, это не серьезно. Насколько я понимаю тебе делали ариолярную подтяжку или уменьшение ареол. Напиши свой ОПГ и рост.
marsik88, будет просто установка имплантов или ещё что-то? Асимметрию как исправлять будут, что получится в итоге по размеру или что? |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, у тебя 85% наполнение и жесткие? Мне тоже хочется как можно мягче . Что то у мативы очень агрессивная реклама все ее советуют.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|