Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84,не переживай!главное врач не отказывается делать коррекцию если что...понятно что это ни фига не приятно ложиться опять на ОП,но все будет хорошо в любом случае.потерпи немного может действительно приопустися
Сегодня меняла пластыря...и заметила что имплант стоит ниже своей железы,складки ...че за фигня девочки?че делать то... |
|
||||
|
||||
Карамельная,пальцем прям нажимала на него(((что думаешь делать?а ещё пол сиськи как будто в заморозке((
|
|
||||
|
||||
индиго1, у меня на одной груди тоже край импланта прям понажимвть можно, туда сюда пружинит. И в этой же груди рябь начала прощупываться после того как спал отек. Вчера нагнулась в душе и потрогала грудь. Железа отдельно стекает, как жележка и скукоженный имплант как пакет с водой отдельно!!!! Стою прямо на вид все нормально. Вот и придётся похоже мне быть манекеном с титьками, которые нельзя потрогать. Возможно когда у тебя Тити обмякнуть, но сползут чуток и укроют импланты. В глубине души надеюсь что и мои станут лучше.
Настя84, Насть, почему не хочешь подождать ? Я согласна с девочками что имплант может ведь и сам сползти! Я тогда вообще хочу все поменять! И выкинуть эти импланты, которые во мне и поменять на ментор средний +, круглые 300 мл! Давай ждать, хотябы до 2-3 мес!!!! Глядишь усядутся и не придётся ничего резать снова! |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, граница мышцы, ее видно, но не на столько чтоб фотик поймал, пальцем веду, попадаю в углубление, это углубление горизонтальная линия, прямо под горбиком...
Lawina, не говори...это в депрессию вгоняет... Женя86, она мне тоже сказала, что 10 мин, но это опять наркоз, и если для нее 10 мин, то для меня то опять месяц, наркоз все равно час будет, потом отходняк, потом последствия наркоза, опять ни чего нельзя, выпадешь из социальной жизни...Я об этом думаю и депрессия накатывает... VikaViktoriya, Вик, дак эти 2-3 месяца мне как жить то? Это ж я летом ни майку, ни сарафан не смогу одеть, она выше на 3 см минимум. И вот сейчас заметно что зажат, его надо освободить.. Ну или я чего то не понимаю..попробую сегодня сфоткать ее.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Прошёл месяц, подтяжка по ареоле частично под мышцу, но мне кажется как-то висят всеравно (( девочки посмотрите мне кажется они разные , док сказал компресс белье снять одевать лиф без косточек, результат Его устраивает, соски симметричны ... а мне не оч нравится я прям хочу их приподнять
|
|
||||
|
||||
Helena08, ну на мой вкус правда подвисают. Собственно с этим и боролась с помощью коррекции. Подтяжки по ареоле мне кажется Вам явно маловато было. Но некоторым наоборот нравится провис, "естественная грудь", как любят говорить...
|
|
||||
|
||||
Helena08
Прям самая настоящая натуральность)))) |
|
||||
|
||||
индиго1, вообще не вижу проблемы, насколько помню из опыта девушек, такое имеет тенденцию самостоятельно сглаживаться и расправляться, когда проходит месяца два-четыре
Helena08, карандаш держится? Вот, кстати, фотка эталонная Никки Минаж с силиконовой грудью, так вот ее грудь вызывает восхищение у абсолютного большинства комментаторов, вот сколько видела отзывов, все в духе "вау", так что думаем |
|
||||
|
||||
Да нитки сама вытаскиваю но это не для слабонервных точно по 5-6 см иногда вытаскиваю иногда просто узелок или 0,5 см кусочек они сами на поверхность выходят я достаю
|
|
||||
|
||||
Helena 08 чтобы грудь стояла выше скорее всего будет вертикальный шов подумайте несколько раз надо ли Вам это у Вас красивая грудь наполненная честно скажу я бы оставила так
Helena у меня исходник наподобие Вашего был имплант поставили сразу высоко сделали подтяжку по ареоле сиси были от ушей потом в 5 месяцев когда полностью свои ткани расслабились у меня появилось два батона имплант вверху своя сис внизу матылялась и пошла я на подтяжку ещё раз и была готова к любым швам лишь бы своя грудь на животе не лежала а Вам если переделывать то надо и имплант поднимать и всю грудь раскраивать ареолу выше ташить см на 3-4 точно ( |
|
||||
|
||||
Во во я про это и говорю ( я про фото) и вот что не понятно, не денег же на переделку нет правильно? Что происходит? Почему половина звезд с косячными сиськами?))
|
|
||||
|
||||
лид, на переделку я уже не пойду... если только совсем убирать имплантанты док и говорит естественная форма, тонус не тот что был лет в 20))) мужу не показывала ещё , если он раскритикует то .....(((( даже думать не хочу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|