Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katerina_8989,
Я вчера сразу туда пошла и этого фото не было. Поняла что врач работает с телесами телесами и огромными сиськами до оп...... Я сомневаюсь что у этой девушке висели сардельки до пупа. Телосложение вроде не для таких. Вот смотрю на квадрат Малевича и тоже не втыкаю, что в нём такого))) так и с сиськами- хирургов не понять))))) |
|
||||
|
||||
Я толе вчера пошла к нему на страничку и фото этих уже не было....
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Девочки , что это ? 😢 После опи два месяца .
Не знаю как перевернуть тут фото( |
|
||||
|
||||
Biker
Имплант чтоль съехал ....? |
|
||||
|
||||
По мне так все вроде норм...швы синеватые,но это норма.... рябь?что вас не устраивает то?
С межгрудкой что-то? |
|
||||
|
||||
Если Вы уж решили выложить фото, видимо, желая показать ширину межгрудного пространства, то сделайте фото в фас. Ничего страшного и некрасивого в вашей груди нет.,я убеждена
|
|
||||
|
||||
А мне кажется одна Грудь надутая(как положено)а вторая как будто подсдулась.(надеюсь кажется)
|
|
||||
|
||||
По-моему правая грудь уехала вбок к подмышке
|
|
||||
|
||||
Lagerta
Да,ты правильно выразилась....как будто уехали из-за этого сдутой выглядит немного |
|
||||
|
||||
Девочки, фото лёжа. Межгрудка широкая,я уже смирилась, но смущает в данный момент именно то,что один имплант совсем уходит в бок,а другой только немного отходит .
|
|
||||
|
||||
Вот как выглядит это все. Исходник был 0, было все симметрично. После опи сразу же вылезла ассиметрия сосков, хирург сказал не париться,что все выровняется. Теперь спустя 2 месяца я отчетливо вижу,что с одной грудью что то не так,в положении лёжа она сильно съезжает вбок, она ниже другой на 1см,шов вылез из подгрудной складки,сосок к верху. К хирургу на приём 28 го сентября, боюсь только одного, что б не сказал что все ок . У кого то были подобные ситуации?
Ах да, и эта грудь, которая на месте, какая то зажатая,так было с первого дня после опи,сейчас немного вроди попустило ее,но такое ощущение как будто ее что то ограничивает и сосок вечно опухший на ней,но никаких болезненных ощущений не испытываю |
|
||||
|
||||
Вот фото исходника
|
|
||||
|
||||
Вот с поднятыми руками,та грудь, которая ниже, при поднятии сосок находится на самом краюшке импланта. Девочки, скидываю кучу фоток, что б было более менее понятно.
|
|
||||
|
||||
Biker,
Правая ещё зажата, со временем отпустит, но вот почему при поднятии рук и грудь и шов съезжает ...... Карамельную зовите - она напишет, что у вас не так |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|