Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девы!
Нам сеголня ровно 3 дня. Обезболивабщее уже со всерашнего дня не пью, только распирает по утрам сильно и как будто "молоко приходит". Поставили мне круги, 295 высокого профиля. Это при 158 см и 48 кг. Карамельная говорила их ставь если торчушки хочешь)) Карамельная спасибо!!!! Врач брал на оп 2 размера 240 соедний прифиль и мои, даже 330 примерял, но 330 много. Я напомню у меня конус/тубула. Состояния более или менее. Стараюсь лежать пока. В воскресенье лететь на Кипр, (мы туда жить переехали) и там ждут меня 3 спиногрызов, вот как буду крутиться не знаю... |
|
||||
|
||||
Usanna, блин , точно , уже во вложениях пересмотрела! Красота и рост , правда , свое взял , очень большими не смотрятся. А какой у тебя опг?
|
|
||||
|
||||
Olivia80, мне вот тоже врач сказала больше не влезет,брала на операцию 210 и 240 ,хорошо хоть 240 засунили. Я еще не видела,только в компресионке,скоро перевязка увижу свои красотульки.
Еще врач мне сказала,что мышцы у меня рыхлые??? |
|
||||
|
||||
Девочки!!!С новыми сисями вас всех,пусть все замечательно заживёт и радует всю жизнь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Какой в результате размер получился? |
|
||||
|
||||
NATALIJA***
Я со средним прилетела на оп, 6 лет сыну, и то отправила его к родителям, тяжело. А мужу сказала чтобы искал к моему возвращению помощницу, ибо мать не в силах будет справиться со всеми делами. Девочки, за руль когда можно?? С мытьем головы решила вопрос))) записалась на несколько дней вперед в салон на мытье и укладку)) |
|
||||
|
||||
Октябрь, конечно дети не грудные 16,7 и 3,но помощи особо не будет,муж целый день на работе,ну как нибудь
Не выдержала,перед зеркалом расстегнула компресионку,чего то вообще мало,мне кажется даже второго размера нет,а что будет когда отек скажет ,единичка останется,короче я в расстройстве. Посмотришь другие с грудной клеткой 70 и 370 вставляют,а у меня не влезло бы,по словам врача. |
|
||||
|
||||
Yul1855, тоже этот вопрос очень интересует,в понедельник будет 6 ПО, кружки и секции никто не отменял,по любому надо будет ехать
|
|
||||
|
||||
Yul855 хороший наборчик )))
мне поставили круглый 240 ,высокий профиль Рост у меня 167 вес 51,свой исходник был 0,5 если не меньше )) |
|
||||
|
||||
Nataliya 6 дней мало думаб для руля.
Мне в вск лететь на Кипр и тоже будет 6 дней ПО у меня 2 чемодана и сын. Мужу сказала чтобы инвалидную службу заказал, чтобы чемоданы не таскать😂 |
|
||||
|
||||
Yul1855, Прикольно, а ты уже отдыхать с новым сисями? А ты довольна результатом?
Второй день,к обеду полегчало,а еще утром думала помру. Завтра выпишут к обеду,а еще дренаж поменяют,это больно наверное??? Утром новый поставят,а к обеду перед выпиской уберут |
|
||||
|
||||
Nataliya нет, мы в мае переехали жить туда. Я сиси еще после НГ хотела делать, но не сложилось. Потом переезд. А в июне, приперла мужа к стене и сказала что не волнует, в августе у меня опирация. И вот прилетела на 2 недели, пока анализы сдала да и кой какие дела поделала.
Про результат не скажу, я их толком и не видела. Только лежа на первой перевязке. Завтра или в субботу поеду к доку, попрошу сфоткать мое богатство)) Мой док ЕДИНСТВЕННЫЙ кто согласился 295 ставить, все остальные, а я их 7!! обошла предлагали от 240 до 275. Да еще все средний профиль поедлагали, а мне высокий подавай)) Ой, задвоилось... |
|
||||
|
||||
Yul1855, удачного перелета,все нормально будет
|
|
||||
|
||||
Nataliya меня на сл день выписали и дренажей не было. Сейчас ровно 3 дня и последнее обездоливающее пила вчера с утра. Не скажу что болит, просто распираетпо утрам, а так пока реаба меня устраивает вполне тьфу тьфу)))
|
|
||||
|
||||
Olvita225, если ты у Veronka спрашиваешь , то она написала какой у неё вышел) и фотки даже прикрепила ! А если у меня , то я пока незнаю , у меня только 2-а неделя после операции )))
Девчонки !!!! Ну вот что мы женщины за люди ))))) отеки спадают ....иииииииииии мне кажется мало этой груди......(((( хочу по больше ... Надо было высокий профиль ставить . А так получилась красивая грудка, но прям совсем а-ля натурель. |
|
||||
|
||||
Не могу фото вставить
Татка!, мне и с отеками уже мало ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|