Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто нибудь может посоветовать какие нибудь комплексные упражнения для живота. После оп 1,5 года, силовую боюсь делать
|
|
||||
|
||||
Врач запретил до полугода нагружать верх. Есть ли какие-то упражнения для осанки, но чтобы нагрузка не шла на грудные и без веса? Ну или с небольшим. Сутулюсь после операции очень сильно, ещё резинка от компры постоянно сопротивление создаёт и не даёт плечи назад отводить.
|
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
Nefela,
Спину спокойно можно уже тренировать. У меня 1,2 с операции, изредка отжимаюсь. Больше ничего не делаю на грудь. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я в этой теме новенькая Вот и прошёл месяц и дали добро на спорт!!!! Док разрешил заниматься, но сказал, чтобы не нагружала руки упражнениями с гантелями или весом. Разрешил бассейн, чему я была удивлена, ведь БГМ напрягается
Пока спорт был в запрете, старалась сделать не меньше 10 тыс шагов в день, плюс делала по утрам Наули и Уддияну, чтобы отёк с живота убрать. Подумываю сейчас даже, может, бодифлекс изучить и освоить, пока в зал не соберусь А так, начала заниматься дома, лайт версия, но гораздо лучше, чем ничего |
|
||||
|
||||
Получается все упражнения на низ (про верх вообще молу) со свободными весами исключить. Присед, выпады делать только в смитте?
@Nataxer, все равно не понимаю, как тренировать спину без нагрузки на рудные? Подтягивание, отжимания исключаю, тяга горизонтального блока к животу, тяга к груди широким хватом тоже мне кажется нельзя... гиперэкстензия остается |
|
||||
|
||||
@Nefela, грудные правда включаются во всех упрах на спину. Если хирург разрешил, можно начинать по своим ощущениям. Я начинала с тяг, и с 5 кг)
Долго училась выключать грудные, а сейчас разгребаю последствия( с дыханием проблемы, и сутулость эта ... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Операция была в ноябре, но без спорта с сентября г. В сентябре была оп по удалению пупочной грыжи, нескольких грыж белой линии живота и убивание диастаза прямых мышц живота с пересадкой пупка. Просто тут читаю, т.к. заниматься можно будет только лайтово с конца марта. И так поняла, что грудные вообще везде задействованы? Правда, мои тренировки - это в основном, нижняя часть тела, грудь почти не качала. Ещё первые два месяца была просто худой после операции, а теперь уже, спустя 4 месяца, чувствуется, что тренировки придётся начинать с самого начала, и без весов @skoll, проблемы с дыханием из-за выключения грудных на тренировках? |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, я их вообще выключила по максимуму и в обычной жизни тоже)) потому что больно было первые месяцы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,если хотите долго грудь носить
То на верх очень осторожно Я 4 года очень серьезно занималась И на верх делала большие веса Бог отвел и все норм 9 лет полет нормальный Но сейчас я пересмотрела тренировки И верх у меня очень ограниченные упражнения.и только те,что ну никак не повредят груди Берегите ее Иначе может быть контра,истирание и тд Особенно те кто долго носит ее |
|
||||
|
||||
@lenox, ну я особо и не акцентировала на верхнюю часть... теперь и подавно не буду.
Акцент окончательно и без сомнений передвинется на пятую точку со спиной |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, я из верха делаю плечи,трицепс,спину немного совсем..Бицепс..
Но!!! Теперь никаких по 10 кг в руку) Только мелкие веса 1,5 кг верх Потому что общалась с девушкой недавно У нее имплань стоял 23 года Так вот перетрудилась Жидкость Контра.и переделка Но там может в принципе менять надо было Но все же Просто предупредила Не вредите своей грудке Качайте попки) ножки Да и сейчас в тренде просто красивое подтянутое тело Весь этотбум с фитнесом,жопой кентавра уже позади) Но тут кому что нравится Я 4-5 лет занималась как не в себя Но все же думаю надо поберечься) |
|
||||
|
||||
А кто когда плавать начал?
Я в начале марта собралась в отпуск на море, и только сейчас задумалась о купании.. у меня будет 5 месяцев. я не пловец, так вдоль берега купаюсь, и хотела пару раз с маской побарахтаться. Реально? По ощущениям я руками свободно шевелю, но в зале грудные не нагружаю. |
|
||||
|
||||
Не знаю в какой теме спросить( Девочки подскажите пожалуйста, когда можно возобновлять половую жизнь после маммопластики?
|
|
||||
|
||||
@Mis, мне доктор говорил, что не раньше месяца. Связано это с тем, что при возбуждение приливает сильно кровь к груди и ещё с гормонами что-то происходит. Что вредно для заживления.
Мы начали немного раньше понятно, что аккуратно и грудь не трогать |
|
||||
|
||||
У меня в памятке из клиники месяц был запрет, но мы начали через неделю. Без использования груди, только посмотреть))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|