Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Иллоника, долго тянула с этим вопросом, думала помогут шлифовки, ретиноиды, кислоты, но ничего не помогает.
Помогите! Как убрать гусиную кожу под глазами(такие белые пупырышки по всей области вокруг глаз)? После лазерной шлифовки они как будто усилились, особенно на переносице, где совсем тонкая кожа. Давно сижу на жёсткой рутине, кислоты, третиноин 0,1 на глаза чуть ли не каждый вечер, пептиды, даже пробовала суперкопы Пикарда. Сколько себя помню всю жизнь они у меня. Может их как то удалить можно у косметолога? Раздражают они меня. Неужели никак нельзя их убрать? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, насколько я знаю косметологи эти пупырики убирают, "выжигая" лазером точечно.
|
|
||||
|
||||
У меня на подвижном верхнем веке на обоих глазах были два пупырышками белые, то росли, то уменьшались. Очень не эстетично выглядело. В итоге пошла и лазером удалила. Не больно. Больше не росло. Если хотите, скиньте мне фото крупным планом в личку, я бы глянула, сказала у меня такие или нет были.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, спасибо, но ни на одном проверялочном сайте такой марки нет(. Судя по запаху, впарили мне конкретную просрочку(((.
Кстати, ещё медные наволочки хвалят, надо попробовать) |
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос:
Со дня на день начну потихоньку вводить ретирайдес 0,025. Затем, по мере доставки моих интернет покупок, подключу ниа (утро), салицилку, вит С (вечер). Я- новичок. На момент, когда будет 2 месяца после ввода, предстоит поездка в дубаи (активнейшее солнце). Я понимаю, что за 2 недели до поездки следует отменить третик. Подскажите, нужно ли будет оставить кислоты? По возвращении домой в Испанию, тоже уже будет активное солнце. Правильно ли, что мне придётся заново вводить третик, как впервые? Затевать ли вообще это всё в лето? Прочитала здесь, что первые 3 мес самые реактивные и опасные для солнца. Как вообще быть нам- тем кто живет в солнечных странах. ПС. Посоветуйте пожалуйста хороший спф с айхерба |
|
||||
|
||||
Illonika, я новичок конкретный) Голова кругом, но потихоньку вникаю) До НГ начала вводить третик (0,025 индийский), пока только его нашла. Сначала раз в неделю, потом 2 раза - всё было норм, пока на прошлой неделе перешла на трёхразовое нанесение. И тут моя кожа зареактивила. Видимо поторопилась. Буду пока переходить снова на 2-ух разовое использование.
Можете прокомментировать вот этот состав? Поможет в восстановлении? Или тут много бяк)) читать составы пока не научилась... Спасибо! A`PIEU` с мадекассосидом: Centella Asiatica Leaf Water, Water(Aqua), Cyclopentasiloxane, Propanediol, Phenyl Trimethicone, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Niacinamide, Cyclohexasiloxane, Panthenol, Ethoxydiglycol, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Rubus Suavissimus (Raspberry) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Caprylyl Glycol, Pinus Densiflora Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Dimethicone Crosspolymer, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Madecassoside, Pentylene Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Adenosine, Lactic Acid, Sodium Lactate, Urea, Serine, Disodium EDTA, Sorbitol, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Asiaticoside, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Lavandula Hybrida Oil, Juniperus Mexicana Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Allantoin, Chlorphenesin, Phenoxyethanol Illonika, и еще если можно, вот этот состав у Hado Labo (SPF 50+ заявлен) WATER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ISONONYL ISONONANOATE, DIMETHICONE, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-12 DIMETHICONE, PENTYLENE GLYCOL, POLYSILICONE-15, GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, POLYSILICONE-13, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, POLYSTYRENE, METHYLPARABEN, POLYVINYL ALCOHOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM HYALURONATE, TITANIUM DIOXIDE, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, HYDRATED SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, HYDROGEN DIMETHICONE Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Посмотрите пжта состав этой сыворотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если коэнзим не в начале списка, значит она не рабочая? хотя бы поры бы не забила... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Daenlo, от них есть некоторый эффект лифтинга, если делать регулярно , они как бы скульптурируют лицо (ненадолго). И плюс проталкивают вглубь активы из сывороток (создают эффект давления), что наносятся под них. Для меня это вариант "на выход", возится постоянно с ними не хочется.
Алуся, очень даже симпатичный состав антиоксидантной сыворотки, её под спф на день хорошо бы. izolotko, A`PIEU` хоть и на силиконах замешан, но увлажняющий фактор хорошо представлен (мочевина, аминокислоты, сорбитол, молочная кислота, аллантоин), но не знаю как он пойдёт на раздраженную кожу - там эфирные масла присутствуют. Hadalabo в принципе нормально выглядит, фильтры есть хорошие (тиносорб S и диоксид титана), только стоят они далековато от начала состава - тиносорб возле консерванта (феноксиэтанола) , а титан вообще в хвосте телепается. В общем, есть сомнения насчёт надёжных именно spf 50. Цитата:
Первые три месяца самые опасные в смысле пигмента, да. Стоит ли затевать - это вам самой нужно проанализировать ситуацию, склонны ли к пигментации и насколько тщательно готовы защищаться от солнца. Если нет привычки носить кремы с СПФ постоянно, то затея сомнительная. Посмотрите здесь список http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 что-то есть на айхербе. |
|
||||
|
||||
izolotko, я пользуюсь A'pieu с мадекассосидом. Подошёл идеально моей коже. Но сначала я заказала 10 пробников с eBay на пробу за пару евро. А потом уже заказала полноценный тюбик.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Добрый вечер!Я так поняла ,что вот это средство два в одном?т.е и пептид и неацинамид?т.е мне не надо покупать два отдельных продукта для рутины? кстати, хорошая оказалась штучка..прям пошла мне
|
|
||||
|
||||
Darinkad, Вот мне тоже)) я в Подружке купила как то, уже второй тюбик юзаю в зиму) Только не нравится что руки надо мыть потом.
*Illonika*, Спасибо! |
|
||||
|
||||
Не нашла тему по рубками -пишу тут:я меня на теле рубцы (8 месяцев) после липофилинга от канюли,ямки. Я пользуюсь силиконовым гелем наподобие Дерматекса (New Gel+E). А сейчас подумала-а что он может сделать,не сделаю ли я хуже,рубцы же не выпуклые, а только розовые и ямками,может просто третиноин наносить? Вдруг ямки ещё глубже станут?и что можно купить на рубец от булхорна на колумеллу?
|
|
||||
|
||||
Illonika,
Спасибо! Об"ясните пжта, почему в Информации написано, что содержится matrixyl 3000, но он не значится в перечне ингредиентов? |
|
||||
|
||||
Алуся, странно, я не вижу в составе матриксила.
lolo2016, силиконовым гелем имеет смысл пользоваться первое время, чтобы шрамы грубо не рубцевались, а в 8 месяцев уже нет в нём смысла. Третиноин уже можно. Диди, да. Только неизвестно сколько там ниацинамида, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, вы скорее про папилломы говорите, у меня не они.
*Illonika*, от лазера эти пупырышки стали ещё более заметные ( |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, по описанию похоже на миллиумы. Их удаляют точечно.
|
|
||||
|
||||
Antoine, да, это они и есть. А как удаляют?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хотела поделиться по поводу Renew израильской, может кому-нибудь надо: из списка Иллоники этот вит С, там в составе был мап с пепидами, а теперь вот сап. Продавец тоже не смогла обьянить, то ли заменили мап на сап, то ли это вообще другая сыворотка, т к говорят, что они часто меняют тару.
|
|
||||
|
||||
Раньше был оранжевый флакон, сейчас в белом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|