Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Выглядишь просто замечательно, нежная, юная, задорная! Меня только брови смущают))) надо их срочно ронять ботоксом. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Меня они тоже смущают)) боюсь не на того мастера нарваться...,но однозначно,что то с этим нужно делать!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, какая же ты красотка, прямо девочка-девочка))) Любуюсь тобой. Девчонка хулиганка, комсомолка и просто красавица))))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,
|
|
||||
|
||||
Или можно сначала отрастить пошире попробовать
|
|
||||
|
||||
Прекрасно по моему! На таких "плюхах" я думаю мало кто вообще способен внимание акцентировать. Только если специально указать)
Приятно посмотреть, прямо фотошоп наяву! Я имею опыт в делах с ботоксом. Я бы на Вашем месте еще подождала, мне кажется они сядут. (хотя сама я, не факт что дождалась бы)))Тут такая вещь-не ясно как оперированная мышца среагирует на инъекцию. Хотя это не навсегда, с перекошенным лицом, как редакторша Вог одно время, тоже не очень приятно ходить, даже 3 месяца.) С другой стороны-ботокс рассасывается, зато уже будете знать) Только нужен мастер по рекомендации из первых рук, а то этим кто только не занимается. А вообще ботокс это хорошо, меня он еще от мигрени спасает)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, что сказать, просто красавица, давно хочу спросить, внешние уголки глаз поднялись, ты с ними что то делала или это результат эндо лба и чика? И еще вопрос, почему для средней зоны ты выбрала чик? Твой док, в своей статье пишет что, эндо через ротовой доступ, лучше для носогубок, чем чик.
|
|
||||
|
||||
tenderlook, Вот и я боюсь..Мастеров по ботоксу у нас здесь маловато.Давно б побежала при прыжку..))
Кнопочка53, Уголки наверное от чика приподнялись..Эндо док не захотел категорически делать из за имплантов во рту..(передние).. Lighter, Спасибо!)ННо мне хотелось бы не так сильно офигевать от окружающего мира..))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо за ответ, думала ты сама выбрала чик.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, скажи, пожалуйста, на какой диете ты худела? Мама у меня поправилась сильно, пытаюсь ее диетами заинтересовать, может подойдет)
|
|
||||
|
||||
Ирчи, Много всяких было..Но понравилась система Миримановой -60..Диеты помогают не надолго..((
|
|
||||
|
||||
Хорошенькая весенняя девчонка!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а плюхи это может все же слюнные? Или все таки плюхи? Ну хоть чуть чуть они уменьшились ? А вообще их и не видно. Выглядишь супер!!! Красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
лена77, Спасибо!)
Mascha2505, Да.Там слюнные.Я их прощупываю.Но все же надеюсь,что немножко еще подтянутся.) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, читала вашу темку. Потрясающее преображение! Какая же вы красивая). А сколько вам лет? Простите меня за вопрос, но тут я думаю можно. Такие "секреты" раскрывают, что возраст это самая ернуда.
tenderlook, а подскадите пожалуйста, после блефаропластики круговой когда можно ботокс ставить? если швы еще красноватые и контурируются, а прошло уже 1,5 месяца. Простите, что тут спрашиваю |
|
||||
|
||||
Тресь,Спасибо)Секрета нет.))Вот как раз фото выше с моего дня рожднения..Мне исполнилось 52 года!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, каки таки плюхи? Ты о чем? Свеженькая, молодая, задорная, естественная! Очень хороша))). А возраст пора запретить озвучивать! Ну хоть стой, хоть падай. Это было давно и неправда...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, свежа, молода, красива, как всегда, а высокие брови молодят, однозначно, надо только немного форму подкорректировать.
И не говори никому свой возраст, это неправда . P.S.Мне тут на работе молодые девочки, которые недавно у нас работают,тоже выдали что мне лет 36 не больше, причем на полном серьезе, так я это и не стала развеивать, а чё, да, я такая (зато как приятно было ). |