Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, не пойму, что такое, месячные через 13 дней, а состояние, как будто прямо на днях, жор, депрессуха, раздражительность. Такого раньше не было, может с операцией связано? Была 29.11, цикл сбился что ли, или что это вообще, не пойму( беременность исключена, заедаю шоколадки соленым огурцом, блин, ночью еда снится, капец какой-то
|
|
||||
|
||||
Кстати, раз опять по цикл - только мне сказали, что надо бросить принимать ОК за 2-3 недели до ОП и на 3 недели после?
|
|
||||
|
||||
LelyaB, я принимала ок, никто не говорил про бросать. Было это 10 лет назад правда)
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Всем привет! Месяц назад делилась впечатлениями и переживаниями! Потом попала в бан и месяц сюда не заходила!
Что произошло с моими сисяо за месяц! Они выросли! Со мной случилось волшебное распушение! Я так расстроена была, что поставила 450, а не 500, а сейчас так я рада, что не описать словами!!! Правая грудь стала полноценной близняшкой! Мышца ее отпустила, с левой ушёл отек!!! Сегодня была на УЗИ (совсем в другой клинике), все замечательно, Ттт! Врач сказала, что никогда ещё не видела такой идеальной груди! Даже не сразу поняла где доступ был! |
|
||||
|
||||
shapa, а фото красоты?
Mutlu, да у меня лет 8 назад при лапароскопии тоже такой вопрос не возникал, а сейчас, видимо, со свертываемостью они перестраховываются.. |
|
||||
|
||||
shapa, Привет! Рада за Вас!)) вселяет оптимизма, что и мои станут скоро близняшками, правая у меня красотка уже, а левая капризничает. Покажете?)) а когда была операция?
|
|
||||
|
||||
LelyaB, Я бросила ок за 3 месяца до оп, потому что уже и хотела бросить, и читала, что вроде как нежелательно, особенно если есть риск тромбозов. Но хирург потом сказал, что могла и не бросать дальше пить и во время оп.
|
|
||||
|
||||
shapa, поддерживаю дев! Фото в студию
|
|
||||
|
||||
LelyaB, мне док не говорил бросать, переспрашивала несколько раз и перед опи анестезиолога ещё спрашивала сказали не надо. Но конечно всё зависит от анализов и дока который берет за тебя ответственность на опи, если надо так надо!
shapa, как всегда, нахвастаются и не одной фотки. |
|
||||
|
||||
Ириска, как вечерок вчерашний? Как себя чувствуете?
В меня капельницы влили столько, что я бегаю в туалет часто... Все таки сделала я глаза верхнее веко и со2 шлифовку и конечно э,грудь Лежу загараю. В 15: 00 нарисовали, в 18: 00 в Палате . Даже не верится, что мы это сделать. Такие все добрые в спика, интервью брали у меня. Ириска, а почему разрыв? Травма? shapa, поздравляю от всей души? |
|
||||
|
||||
LelyaB, мне говорил, чтоб в день оп не пила, а бросать не надо, хотя из-за маммолога пришлось с ними распрощаться, и как оказалось зря
|
|
||||
|
||||
LelyaB, я принимала и никто ничего не отменял.
Я наоборот КОКами подкорректировала день опи. А то месячные прям в этот день могли быть. |
|
||||
|
||||
София Алекса, лежу, хожу, ем, сплю. Жду выписки.
Ограничение в подвижности верх. Плеч. Пояса, ТК чувствует больно. Но терпимо. Тоже жду Ириску. |
|
||||
|
||||
millk, круглые софттач средний профиль 3,9, база 11,5
|
|
||||
|
||||
София Алекса, Счастливая мамочка 1, Kristi00, Lora3836, девочки спасибо всем)))
Milk, спина болит, грудь болит, жить буду))) пошла я пенную тему))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|