Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про коронарную подтяжку могу здесь да спросить или другая тема?)
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, да, можешь)
|
|
||||
|
||||
Вопрос в следующем: хочу сделать коронарку не подтяжки для, а уменьшения лба ради )) сначала рассматривала Андреищева или Серб, но потом в инстике ( будь он неладен 🤣) увидела вот что и теперь вот не могу понять это реально такое возможно? Чтоб прям вот так без шрамов, по его какой-то там технологии «Frost», цена этого удовольствия 13000$, это «приблизительно» он сказал. Конечно, если так он понижает и нет шрамов, то оно своих денег стоит , но так ли все на самом деле?!?! Как вы думаете может такое быть или это хрень? ну вроде там почти все фотки спустя долгое время, 6 месяцев, 6 лет и тд...... Всем спасибо, кто уделит внимание моему вопросу )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну наверное не приходили бы девушки к нему фоткаться спустя такое время, если бы что-то не устраивало, да? Не знаю уже верить этому инстаграму или нет ((( |
|
||||
|
||||
Я бы верила аккаунту спокойно . Я кстати узнавала протэндо в лос анжелесеино решила что слишком дорого . Считайте + съем места для проживания минимум на две недели , такси если машину не водите сама (да и после оп наверрое нельзя) и тд.
Ьам на многих фото написано и понятно просто что его клиенты к нему возвращаются и филлеры делают и другие «non surgical» улучшкния . Просто он их снял для базы и инста когда приходят после операчии на другие процедуры . Хороший старый аккаунта да и доктора в америке особенно в беверли хилз не жульничают - лицензии, репутация и тд . Если он там обосновался и работает то он уже прошел огонь и медные трубы , слишком много на кону. Если есть деньги - я бы сделала там . Другое дело подумайте реально лив ам это надо ? Сильно ли так уж беспокоит ? Я вот смотрю на каких то пациэнтов насчет этой hair line , кого то реально портит , у других и «до» очень гармоничное . Из тех фоток что вы выложили - мадам в 60 офигеть как выглядет . Надеюсь мы также сохранимся ) @Sonyasonechka, доктор тако душка! Спасибо за наводку! Так рассказывает хорошо, эго на нуле , о всех пациентах с лббовью пишет , прекрасные чистые мысли и много честности + сам свои работы критикует иногда . Типа не дотянул вот тут в носике , но мол операция всегда риск и 100% гарантии нет . Насчет вашего фроста там оговорочки есть что пауиенты часто после его операции еще делали пересадку волос вперед . И потом когда это все отрасло после этого через 4-5-6 лет он их фоткает . Пересадку делает часто его коллега или напарник (хз) , он дает в каком то посте на него ссылку . Если бы мне надо было и были средства , я бы к такому всеми ногами и руками . Филлеры красиво ставит, так естесственно и не перебарщивает . Лететь теперь мне в ЛА из за вас! |
|
||||
|
||||
@Muata, ой спасибо, что подбодрили !!! А то я уже ничему в Инстаграм не верю, везде ищу какой-то подвох... а волосы я так и так хотела пересаживать)))) ну, в общем, спасибо за такое развёрнутое мнение, успокоили)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как без шрамов... Вон они, родимые. Те, что через 2 месяца, не в счет - они расползаться месяца с 4 начинают. И тонкий рубец никто не может гарантировать, он во многом от физиологии зависит. Ну и да, среди толпы пациентов всегда можно найти тех, у кого все отлично. |
|
||||
|
||||
@Катерина, наверное у вас больше опыт. Я бы не думала что там все фотошоп - для меня выглядит правдоподобно в этом аккаунте , но соглашусь с вами - жульничество и там возможно . Хотя я искренне удивлюсь - зачем ? В ЛА так много людей которым нужно чтобы было видно или перетянуто и тд - там на каждого будет свой клиент :/ . Но конечно шрамы и тд замазывать можно в теории . Это критикует свои собственные работы в других постах , мне вообще показался очень толковым .
Насчет шрамов , тоже согласна с вами - шрам есть и будет . Не зря он пишет везде где фото сильно после что была еще проделана трансплантация волос - наверняка волосиками шрам и закрывают в том числе когда заживет полностью , переносят линию роста на него .. Я вообще не очень понимаю как эта операция работает , мне лично это не надо , но вот реально в каких то фото там сантиметров на 5 перенесли линию роста на лоб . То есть сделали отслойку по всему черепу и «натянули» череп вперед , вырезав кусок кожи ? Но мы же не шарпеи там с зади, откуда там столько кожи чтобы натянуть ? :// o |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, я думаю будет шрам, как не крути. У кого то больше, у кого то меньше. Но кожа на лбу толстая, шрам будет.
|
|
||||
|
||||
@Muata, так я не про этого доктора пишу о фотошопе, а в ответ на
Цитата:
А что до шрамов, то не знаю как американцы (не слежу), но российские хирурги очень часто их ретушируют. |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, ох как все прекрасно выглядит... и лобики гладенькие.. и шрамов нет, как в сказке. Если это действительно так, то это круто.
У меня вот вопрос только. А зачем делать разрез, если просто можно волосы пересадить? |
|
||||
|
||||
Прошло 3 недели после моей эндо лба и бровей , что то мне кажется сильно они вниз опустись , височная вот ещё как то видно что поднято а остальное маловато , я вот думаю все не рано ли они так опустилось почти сразу после оп? Мне док говорила такие как сразу после оп было останутся , все думаю как опустятся др того как было до оп че то я переживаю
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, потому что пересадка- это ограниченный ресурс )) нет у меня столько волос, чтоб опустить линию роста, как я хочу)) вот если от коронарки засадить шов- это уже более реально для меня представляется
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|