Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне МГ сказала, что когда делала абдомино, кожа быстро стала сокращаться. Видимо, когда она уже все иссекла. она ее потом подтянула что бы зашить. Так что все зависит от кожи еще, наверное.
|
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, почитайте эту тему, там девушка как раз подобный комплекс делала, ноги ифетграфт ягодиц. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15502
|
|
||||
|
||||
Сняла я компру сделать вам фото моего фэт и подтяжки ягодиц баттерфляй. Синяки еще есть и отёки тоже,но мне уже всё очень очень нравится.
Фото до есть у меня во вложениях |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Выхожу из подполья)) буду делиться информацией о фэтграфте. Делала год назад в Абриэль у Левицкой. 5 категория, по 1100 в каждую полупопию.
Ещё бы, конечно разобраться, что к чему. Как правильно фоты грузить и отвечать на сообщения. Год до опи изучала весь форум, очень хотела убрать живот и сделать подтяжку груди. И вот наткнулась на тему липоскульптуры... и всё! Понеслось! Всю жизнь хотела красивую попу и тонкую талию. Тщательно всё изучив, естественно выбор пал на Левицкую Марию. О чем не пожалела ни разу. Единственное, что от живота так и не удалось избавиться. Но, Фигура в целом стала более женственной. На фото после- месяц после опи, ещё всё в отеке. Сейчас всё лучше, но набрала 5 кг лишнего , но при этом старые юбки болтаются на талии. |
|
||||
|
||||
маша1301, прекрасный выбор врача и красивый результат!
Мне тоже она делала. Буду всеми силами держать вес.больше не хочу складок на спине которые были до. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я , еду опять в Абриэль, буду делать живот и опять липо. Но, МГ , ещё тогда сказала, что у меня липить не перелепить)) И уже потом вплотную спорт и стабильный вес. Записываться буду на август, раньше никак. Цитата:
|
|
||||
|
||||
маша1301, я сразу комплексом сделала и живот и грудь и липо спины и фэт и подтяжку ягодиц. Тяжело,но сегодняшний результат уже радует.важно беречь это волшебство .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже , так же хотела. Но, год назад почему-то МГ мне отказала. Сказала, что при ФГр - спят на животе, а при абдомино- на спине. Теперь смотрю они изменили политику. Вы, умничка! Результат потрясающий! |
|
||||
|
||||
маша1301, спасибо. Да первые дней 10 был ад. Спать на спине в провисе.область поясницы огнем полыхала и болела. Сейчас уже не болит. Сегодня 19 дней
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ахаххахаххахаха, зачёт)
|
|
||||
|
||||
Я уже получила нагоняй, что не правильно отвечаю на сообщения. Кто подскажет, как отвечать на сообщения, не цетируя его. И будет ли тогда Понятно на какое именно я ответила?
|
|
||||
|
||||
маша1301, когда хочешь ответить, то сразу первым делом нажимаешь на ник (на зеленыебуковки), автомаически ниже открывается окно с быстрым ответом, где уже этот ник будет вставлен системой, ты просто пишешь свой текст и нажимаешь на зеленый бутон с зелёными буквами "отправить быстрый ответ"
ОлесяГагарин, а если писать вручную каждый раз ник, как ты, то замучаешься) и не будет красиво жирненько выглядеть |
|
||||
|
||||
Анжелина, р на стул я скрутила банное полотенце валиком и обмотала веревкой как колбасу и кладу его под ляшки ,а под спинку диванную подушечку примерно 30×30. Перепробовала кучу вариантов.этот оказался лучшим для меня. Так же и на перевязки езжу,правда не за рулём
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да с приложения. И так , как Mutlu посоветовала, не получается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|