Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочкиии,ой какая я радостная сегодня,улыбаюсь во весь рот)) Нет,к сожалению чуда не произошло,я не сдулась,но! Правда все таки за мной!
Я сходила на КТ блюшной полости и там мне врач сказал,что жира у меня не в избытке. Вполне обычное количество. К сожалению это не входит в перечень обследуемых органов при кт и о нем ничего не сказано в заключении,но теперь я знаю,что его нет. А еще толщина ПЖК в подчревной области 2,25см. Пока не нашла где эта часть))) @Андреева, вот фиг знает что у них на уме. Может быть тоже перед походом подкрепиться результатами узи например? |
|
||||
|
||||
Оставили тебе таки жирка. Вопрос зачем? Уже и зима прошла)))
|
|
||||
|
||||
Девочки гляньте , что скажете ?
Наконец начала отходить последняя корка ,прямо по центру рубца . И когда наполовину отошла , я увидела под ней дырку. С виду неглубокая . Перекись заливаешь - шипит. Связи с врачом пока нет. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Зухра ведь так и не откликнулась...
|
||||
|
||||
Девочки , всех с праздником!!! Напишу здесь тоже , Здесь народу побольше чем в основной теме. 20.10.2020 была полная абдомино с ушиванием диастаза и переносом пупка, все хорошо зажило , но по центру шва был валик немного , решили с доком иссечь серединку убрать валик и сформировать новый шов, вот 20.04 сделали это все , шовчик был ровный сразу после , потом пошёл отёк и в одну сторону сильнее выдуло , все ещё очень отёчное конечно , ещё и пиявок поставила позавчера , в общем отёк сильный , но меня беспокоит что внутри все твёрдое , за полгода оно не стало мягче и сейчас тоже все плотное , кожи лишней уже нет , жира тоже , но пока есть эта твёрдость мне кажется валик так и останется из-за твердости , ещё пиявок поставлю на следущей неделе , что ещё поделать ? Ультразвук ? Магнит ? Или это так и останется уже ?
Вот сегодняшнее фото Переворачивает фото |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, скажите сколько будет длиться отек? Живот конечно немеет меньше, гл все равно немент( и отекиииииииии
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, Обычно до 6 месяцев, максимум до года.
@Malievka, может лимфодренажный массаж? Детралекс пропить... я пью, отёк хорошо уходит.
|
||||
|
||||
@Malievka, хорошо убрали и низко шов остался , но отек пугающе выглядит конечно.
|
||||
|
||||
А я пошла на спорт)
Ух ты, сколько тут всего нового)))
Всем привет! С праздниками! Всем желаю здоровья и красоты! А я сегодня пошла в бассейн! Отплавала 40 минут. Живая)) пришла домой довольная, как слон, с отечным животом и блаженной улыбочкой. Блин, я человек. Дырки в животе заклеивала водонипраницаемым пластырем (он конечно оказался ещё каким проницаемым), вылезла из бассейна, помылась с мылом, вытерлась, отклеила, обработала спиртом и новым космопором заклеила. Вот пришла домой, притаилась и жду, что дальше будет. Но абонемент в спорт клуб я возобновила на две недели, уплочено, так что планирую завтра снова идти. Думала-думала, промывать или нет внутри мои раны, решила шприцом не промывать, все таки вода с хлоркой и спиртом я знатно пролила сразу как вынырнула, после душа. Уже неделю, а то и больше ничего из ран не текло, от Олиной марганцовки все там присохло. Короче, я теперь спортсмен (ттт), а ещё жрун, ибо плюс 1,5 кг за неделю или две. @Malievka, привет! Поздравляю с новым швом) а ты компрессию не носишь? Надо бы носить, пока отёки не сойдут, а то все растянется. А животы у всех после абдомино твёрдые, у кого не спроси, действительно до года и дольше, там же рубцы внутри, пока это они рассосутся. Мне назначали электрофорез с лидазой, фонофореза с гидрокортизоном и ферменколом и магнитолазер без ничего. Можно ещё инфракрасный луч. Два последних как раз от отёков остальное через месяц по 12 дней каждый курс. @Dez, привет) какая хорошая корочка!) ты её не отдирай, подрежь ножничками острый отошедший край и все пусть она сама заживает, а то шрам будет, под ней ровненько заживёт. Перекись можно иногда, а так, лучше хлоргексидин водный. Протирать спиртом 70% вокруг корки, накрыть стерильной салфеткой, на неё щедро полить хлоргексидин, полежать 5 мин, потом снять салфетку мокрую, просушить сухой и вместе с коркой намазать мазью бетадин и заклеить лёгкой повязкой. Если не бетадин, то можно зелёнкой, но она пачкается. Отпадёт корка за неделю, но не отдирай, знаю как хочется)) @tuldiana, Зухра появлялась в марте, но не писала. И все, нету. Душа болит... @budugud, привет! Ну вот, никакого висуерального жира)) подчревье, это где солнечное сплетение, полживота над пупком. Я думаю, что жирок и немного лишней кожи тебе в нижней половине живота оставили, ниже пупка. Но все равно хорошо, пресс на качаешь и живот подберется конечно потом. А шкурку лишнюю при желании можно дорезать. @Zukhrauigurka, привет, отзовись, как ты там? Очень надемся,что у тебя все хорошо, но волнуемся!
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет) с бассейном судьбу испытываешь?
@Malievka, я после кесарева правда... Мне уколы лонгидазы помогли. На протяжении рубца ставить инсулиновым шприцом, раз в 4-5 дней. В общей сложности 15 уколов поставила. Рубец мягкий. Начала после 6 недель после операции. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за ответ ! Я начала у этой корки эту края обрезать , раскачала ее и она отвалилась в итоге ,почти сама . Теперь там канавка маленькая . Без корки поди все быстрее заживёт . Обрабатываю бетадином и буду как ты сказала хлоргексидином .
С бассейном это конечно круто ! Но с другой стороны , если доставляет радость и удовольствие ,то и организм будет реагировать более быстрым восстановлением ! Поэтому просто наблюдать за состоянием после и все |
|
||||
|
||||
@Dez, ахаха, я так и знала, что отдерешь ты эту корку!))) ну ничего, затянется. Спиртом вокруг, хлоргексидином промыть, просушить и сверху на ранку бетадин. Сверху марлевую сиерильную салфетку, а на неё уже Бинтли или космопор, ну или любой пластырь. Присохнет, куда она денется. Здоровья тебе и красоты!
@Maslena, ага, испытываю. Ну сколько ж можно уже инвалидом быть... Ну разгноится если, то перестану, а может и не разгноится уже. С ноября внутреннему шву полгода, и четыре месяца почти с повторной операции, всем уже давно спорт разрешили врачи. Ну а дырки мои, это уже навсегда, пока не вырежу, пусть привыкают.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ты знаешь после пиявок прям чуть лучше , понимаю надо время , но реально буду ещё ставить
@Анна 77, не ношу компрессию , врач моя против , и после полной абдомины не носила кстати тоже ни дня @OlgaTal, Оля , а шов же ещё и от коррекции и Пиявки тут же , тут от всего сразу |
|
||||
|
||||
@Malievka, при фиброзах, отеках и рубцах вся официальная медицина назначает ношение компрессионного белья, может в его отсутствии причина твоих валиков? Может с доктором ещё раз на эту тему поговорить стоит... Как-то странно, что совсем без компрессии.
@Maslena, привет) а лонгидазу в рубец ты сама колола, или в клинике? Если сама, или смотрела, как кололи, напиши, пожалуйста поподробнее. Меня интересует глубина введения, я знаю, что под углом 45 градусов инсулинкой колят с интервалом в 1-2 см вдоль шва, но вот глубина везде, в разных источниках, разная @Malievka, а ты лонгидазу в свечах не пробовала? Я сделала 20, из них 10 ежедневно и 10 через 2-3 дня. Не могу сказать, что эффект только от лонгидазы, я ещё параллельно гидрокортизоном и ферменколом мазала свои твёрдости и корявости, и внутри ранки промывала всем подряд, но вот за месяц все же помягче стал живот. Может, конечно, он и сам от времени, а может и лонгидаза поспособствовала. Если у тебя нет аллергии на крупный рогатый скот, то вполне можно воспользоваться этими свечами, они как уколы действуют, и хуже от них точно не будет. Ну и всем от отёков по своему опыту советую лимфомиозот в уколах, раз в два дня колола, мне он здорово помогал после обеих операций, за два дня отёки с живота сходили. @Its_time, от детралекса тоже отёки проходят? А в какой дозировке нужно его пить? Я как-то думала, что его только при варикоз назначают, у меня где-то пачка лежит недоеденная, маме не пошёл, она мне отдала, а я, оказывается его могла бы попить, а не знала)
|
|