Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Praskovi4, твой первый врач по удалению говнюк извиняюсь, у тебя просто были спайки мог бы и сам сразу всё исправить и бесплатно, там делов но 10 минут, зачем он тебя послал и ты столько мучалась непонятно, видимо не интересно ему было. Поздравляю заживай ровно и красиво теперь.
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, у меня такие же подсчеты были)) операция в 50, потом в 60 - оно мне надо?)
|
|
||||
|
||||
Liberia, я узи как раз регулярно прохожу в нашей клинике пластической хирургии, и после того, как пролечилась, узи делали под контролем пластического хирурга. Правда не того, кто делал. Тк как оперировалась я в другом городе. Но все же. А так да, считаю просто идти в обычную больницу к обычному узисту - не факт, что внимательно все посмотрит.
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, насчёт похудеть ждать/не ждать. С учётом повышенного риска после 35-40 лет онкологии, лучше не ждать, наверное.
|
|
||||
|
||||
Liberia, согласна, обычно наоборот раскручивают бренд и потом десятилетиями имя работает на них. А тут взяли и поменяли....????
Как я рада, что удалила, девочки, вы даже не представляете как я счастлива от одной этой мысли. И у меня даже чего-то там осталось. Ну в размерах я не понимаю, сейчас на тоненький топик измерилась, опг 70, ог 83, было 89. Конечно не красота, но мне нравится. Тут лежим с мужем вечером телек смотрим, я на боку, он от меня подальше, даже глядеть боится. Я и говорю дай руку, я на грудь положу, посмотришь какая она мягенькая (это я думаю заранее буду готовить к размерчику итд, чтобы потом сразу не огорошить) Взял, лежит, даже не дышит, потом говорит, прям как в молодости размерчик. Потом, нет боюсь мало ли тебе больно станет. Проходит 10 минут, дай ещё потрогать. Так что надеюсь все будет хорошо, он все время говорил, если болит то не надо терпеть, я даже жалею, что раньше этого не сделала. Про узи. Я делала недавно у узистки, которая смотрит именно импланты, она работает в паре с пластическим хирургом, он доверяет только ей и всех отправляет именно к ней. Она мне дала заключение, что у меня разрыв одного импланта, а по факту разрыва не было, отдали два целых!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые. Видимо нужно пройти это испытание, чтобы понять, что теряем.особенно когда грудь хороша и упруга.
Опять же это не у всех А хочется жить здесь и сейчас. |
|
||||
|
||||
Liberia, вот и я не хочу ждать. И больше склоняюсь к варианту сейчас просто вытащить их. А потом, когда похудею и вес устаканится и будет понятно, что с самой грудью и кожей, делать подтяжку и, возможно, липофил. Но это получается две оп, два наркоза и два раза швам заживать. А с другой стороны, если сделаю подтяжку и потом сброшу оставшиеся 20 кг, то наверняка одним липофилом не обойдется, опять же, я еще не решила, буду ли делать липофил, тк не изучила еще этот вопрос.
В четверг лечу в Минск на консу к Гулько (я у него оперировалась), а он в Мск только после 6 февраля будет консультировать, но до февраля ждать не хочу. А после НГ пойду на консу к Нарусову, он тут рядом в Обнинске принимает, мне его результаты подтяжки нравятся. Посмотрю, что они мне скажут.
|
||||
|
||||
Карамельная, полностью солидарна. Я до последнего уводила мысли об этом , но это так и есть! Но все позади и все исправилось !))
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а можно чуть подробнее? Это спайки чего? Железы или мышцы? Просто мало ли вдруг они бывают и не видимые как у
Praskovi4, а скрытые. Чтоб хоть знать что там внутри может быть и чем это чревато. |
|
||||
|
||||
Скорее всего, это связано с какими-то иными проблемами. На тот момент это был один из самых известных брендов, считавшийся очень надежным, и конкурентов было не так много, как сейчас,
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, а вдруг все само стянется? и никакую подтяжку делать не придется? тут девочки давали рецепт смеси малец, плюс крема всякие есть.. уж если живот после родов втягивается, может и грудь вернется?
|
|
||||
|
||||
Zhanga, когда карман освобождают от импланта он начинает обрастать соединительными волокнами, у нас же нет пустот в нутри всё плотненько прижато одно к другому и соединено волокнами. Вот эти волокна могут перерасти в рубцовые волокна, причина точно неизвестна возможно задели кровеносные или лимфатические сосуды нервы, черевато внешним видом уплотнения и неприятными тянущими ощущениями и болью.
|
||||
|
||||
Биполяшка, у меня ДО была растянутая после кормления тубула в 1,5 максимум размера (никак не могу найти фото исходника(((, оп делали с занижением подгрудной, так что, я конечно, надеюсь, что оно само придет в порядок, но.... вряд ли, наверное(
|
||||
|
||||
Карамельная, ммм спасибо. Интересно на узи это видно? У меня например в районе рубца вокруг него точнее, уплотнения. Ну и складка стала четко выраженной из-за этого. Если исходник свой как бы размазан был по грудной клетке то сейчас рубец держит железу ровно. Если поднимаю руки то мышцы тянутся прямо от рубца и вместе с ним и это ощутимо хотя и не больно.
|
|
||||
|
||||
Zhanga, незнаю насчёт УЗИ, лонгидазу свечи в попу раз в три дня от образования спаек и для хороших швов
|
||||
|
||||
Карамельная, сейчас уже не поздно если начну? У меня 1,5 мес после удаления
|
|
||||
|
||||
Zhanga, нет, не поздно, их можно и вагинально, ну разберёшься думаю.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Прямо открытие они для меня. Чудо свечи какие-то, столько показаний к их применению, обязательно возьму.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если у меня удвоение с подтяжкой, тоже лонгидазу можно? Мне ее в рубец кололи для когда он чрезмерно рос..
|
|