Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, голубого не помню. У них есть красный.
|
|
||||
|
||||
Antoine,
kotik-spb, я тоже задумалась, голубого не помню, "кровавый" есть у меня)))) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, уже 7мес на рутине. Последнее время не нравится, как стала выглядеть кожа. Какой-то красный подтон. У сестры кстати тоже. На третике 0,025обе сидим, в уходе ниа, вит. С, баффет, ЕУК34, альфалиполиевая, АХА молочная к-та, увлажнение гиалуронка, сквалан. Все время красное лицо какое-то. Снова стала пудрой и тоналкой пользоваться. Что это? Истончение кожи? Или замучена активами?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, нет, все что написала.
Лежит крем ночной De Vita. Забыла про него, может подключить. Так кроме сквалана ничего получается нет. Но и он мешаю с альфалип., с гиалуронкой не каждый день. |
|
||||
|
||||
Летто, опишите режим и какой вит С используете кислый или не кислый? Сколько раз в неделю? Сколько раз аха в неделю?
Может я ошибаюсь, но кмк кожа не успевает восстанавливаться, а в уходе ещё и к тому же ничего нет для восстановления. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да вроде не много кислятины.
Вечера: 3р. Третик, 1р. АХА, 1р. Кисл. С, 1р. Альфалип+сквалан, 1р. баффет +еук. Утро: каждый день ниа, 2р. в нед вит. С ИнстаНатурал. Гиалуронку +сквалан после кислот, и утром каждый день. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите какой-нибудь хороший крем для рук. Обветрились ужас, кожа на руках как наждачная бумага((((
|
|
||||
|
||||
Летто, я бы добавила баффет по утрам после ниа и липидный крем (мой любимец Бепантол) после кислот.
Ещё стоит закрывать LAA кремом с витамином Е через полчаса. Ещё я бы не исключала возможность аллергической реакции. |
|
||||
|
||||
Katinatt, Попробуйте на руки то же, что и на лицо, включая третик! Кто-то из девочек писал, что очень помогает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сквалан годится для обогащения, но не как самостоятельное питание. летом бы еще сошло, а сейчас видимо мало. У меня сейчас по утрам с ниацинамидом крем Body Merry, а на сыв-ке Инстанатурл сохла бы и как следствие реактивила. вообще, считается, что до 1% можно каждый день использовать. В Ординари 5%. Думаю, что если у вас она пару раз в неделю в чистом виде, то нормально. |
|
||||
|
||||
у моего MAP (Ordinary) довольно сильный специфический запах, это нормально? Покупала недавно на асосе, т.е. испортиться вроде не должен был, но что-то настраживает
|
|
||||
|
||||
Девочки, Илоника , посоветуйте из проверенного крем тоже для восстановления и питания , с холодами его явно не хватает, кожа тоже реактивит и вроде и не очень сухая и жирнится местами иногда, но после умывания вся стянутая и после улицы тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Каким вы пользуетесь? |
|
||||
|
||||
Кузьма, Бепантол (Bayer), Физиогель розовый (можно голубой, но менее питательный), Кора Антистресс, Lumene ночной для всех типов кожи (недавно его обсуждали, посмотрите фото в моих вложениях).
Я сейчас по утрам перешла на смягчающее очищающее молочко Lumene, оно смывается водой. Для моей тонкой чувствительной кожи очень хорошо подходит в период холода и ветра, не сушит, сохраняет липидный слой на коже. На вечернее умывание со снятием макияжа не подойдёт. Вообще я всегда к Lumene относилась скептически, составы и текстура не нравились. Но эта серия белых флаконов с двумя цветками-пушками очень мне нравится. Цена демократичная. |
|
||||
|
||||
Я между Физиогелем AI и голубым интенсив вообще разницы не чувствую, простой голубой не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Antoine, заинтриговали кремом Люмине, заказала и себе )
|
|
||||
|
||||
выше Antoine перечислила самые ходовые. Ещё пожирнее лярошевский Цикапласт.
Здесь см. внизу список https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 так я же написала - с ниацинамидом крем Body Merry. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|