Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, мне оба глаза одновременно зашивали, причем оба ассистенты. Очень надеюсь, что хирург меня хотя бы оперировал или хотя бы чутко руководил процессом.
Burundu4ok, вот если бы я сама через это не прошла, не поверила бы. Но в день моей оп именно так и было: "звёзды не сошлись", "доктор не с той ноги встала". На консультациях, телефонных разговорах душка-душка была, все время с той ноги вставала, а в день оп и все последующие дни резко перестала с той ноги вставать. Maslena, у меня с левой стороны шов так борило, что кожу вниз на несколько см оттягивало, как будто мне огромную круглую дырень зашивали, пару месяцев челкой прикрывала. И сейчас ещё видно при искусственном освещении, что кожу борит. Maslena, по поводу жира соглашусь с тобой. Уже сейчас вижу, что кожа стала дряблой, особенно в районе швов, что будет дальше-посмотрим. Танчура, конечно, нормально на таком сроке. Про микротоки мне док говорила, что можно делать сразу после снятия швов. |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, как я поняла, микротоки на 5-7 день начинают делать- после снятия швов вроде уже можно
Maslena, иногда мне кажется, что в общий наркоз "погружают" специально для этого) не знаю, чем еще можно объяснить "косячные" результаты у известных, давно практикующих хирургов кроме как назначение того или иного пациента учебным пособием) у моего есть вот шикарные результаты (кстати, его ассистентка явно тоже делала верхнюю блефаро- и если у моего дока - то там прямо "супер-пупер".... нет, там реально офигительно все), а есть мой я когда смотрю - мне не верится я думаю, может я операционной ошиблась) у меня минус 7, я без линз шла)) может попала на мастер-класс для третьекурсников))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а куда подевался Жорж. Больше не пишет ничего. интересно решился он на ОПИ или передумал?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Грищенко С.В., только она из тех, у кого я была, готова и иссекать и блефаро повторное делать. Она показывала фото своих работ где лоскуты кожи пришивались, аккуратно все выглядит. Еще к Ищенко записалась, но это только в феврале, там очередь. Боюсь что скажет, вдруг там безнадежно все у меня. Кожи мало совсем, особенно на правом глазе - чуть поднимаю кончик брови и уже подтягивается вверх кожа на нижнем веке. Цитата:
Burundu4ok, тут уже порекомендовали Радецкую Л.И., она скажет с какими рубцами справится, а если что порекомендует пластического хирурга. По поводу оголения подвижного века и завышения линии разреза сто раз подумай. Посмотри свои фотографии в молодости, если голого века там нет, то оно и не надо лепить. Это достигается путем иссечения "молодого" жира, а он ох как нужен для здорового функционирования глаза, а то и мышцы, и еще тогда ведь автоматически уменьшится высота неподвижного века, и может получиться эффект как у Рене Зелвегер. ВераКо, блииин, ну зачем детям такое делать.. Я считаю что лет до 25 еще дети, и организм растет и сознание еще детское. За жизнь еще 10 раз поменяется внешность, и количество жира и отеки. Что создала природа (если это не уродство) - это все продумано, жир, например, нужен для увлажнения глаза, защиты его, нормального давления внутриглазного (Я это точно знаю, теперь при дефиците жира я моргаю чуть ли не бровями). И в конце концов это индивидуальность, зачем с ней расставаться в таком молодом возрасте, если кому не нравится внешность, пусть смотрят внимательнее до тех пор пока не понравится)). Я по себе сужу, в молодости тоже натворила дел из-за комплексов. Burundu4ok, Грищенко ещё предложила мне как вариант открыть больше подвижное веко, так как у меня тоже не высоко шов, может в этом у вас с ней схожее видение. |
|
||||
|
||||
![]()
Lyusya, мне 32 и невисящего века у меня не было с рождения( даже на фотографиях "первый раз в первый класс" на мир смотрит угрюмая девочка с букетом гладиолусов и белыми бантами
может мне и нельзя было сделать красиво- кто знает?! тогда зачем доктор взял с меня деньги?! одни вопросы.... да, у меня та же беда со сборами на работу. я вообще шла на ОП с надеждой, что потом можно будет сократить время на "народное творчество", связанное с необходимостью рисовать границу, создающую впечатление наличия открытого верхнего века (да именно такое я и хотела). а потом всем это художество еще и размазывается( в итоге стало еще хуже, так как теперь все еще скатывается в зоне рубца. о Грищенко лично у меня противоречивое мнение: как говорят, тоже не все результаты идеальны. поэтому насчет нее пока не думаю. еще смущает ее клиника с учетом новых стандартов, а нарваться на ситуацию, что сегодня прооперировался, а завтра - клинику закрыли и вообще концов не найдешь - как-то не хочется. поменять законы можно будет только если кто-то из присутствующих станет следующим министром здравоохранения))) и протащит нужный законопроект |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Про нее мало информации, может оно и не плохо. Про моего хирурга зато информации было море, а сейчас поискала и вижу на другом форуме пишут, что толпами к нему ходят недовольные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня горошек в низу глаза внешнего возник. Фиг знает что это. Неужели опять нитка?...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как не странно ,стало лучше. Lyusya, ну вот ,что я сделаю, если он совершеннолетний? Думаете не отговаривали мы его? Я же отлично знаю,что до 21 года они еще растут( молодежь в смысле) Уперся. И что бы сам не накосячил пришлось помогать. Но сейчас он доволен,очень. Глаза с каждым днем все больше открываются |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, такая же ерунда- ни НГ не надо и в зеркало смотрю и самовольно реветь начинаю(
Lyusya, да уж... И швы кривые делать, да на разных уровнях- вот это все на его усмотрение... Вот такую красоту несут. У меня наверное все криворукие ассистенты были вместе с доктором. Девочки, у меня на нижних веках, когда улыбаюсь, такое ощущение, что две "лапшины" там засунуты. Не валики, а какие-то две полоски, причем под правым глазом больше. У кого-то было подобное? В консультациях видела подобное, хотела сфотать и выложить, но что-то ужасное на фото получается. Может это конечно так валики формируются, непонятно. И когда зажмуриваюсь, стало больнее, швы чувствую. Уже скоро 3 месяца, раньше не так чувствовала даже. Мне док назначил в 3 месяца прийти, я вот думаю, может позже пойти ? Maslena, тоже на правом внешнем есть горошина, наверное это внутренние нити. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, не поздновато ли для нитей? я думала они раньше растворяются
может жировик или киста от забитой сальной железы? |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане, дайте советов, пожалуйста.
Мне 34 года. 14.08.2018 сделала классическую нижнюю жиросохраняющую блефаропластику вместе с подтяжкой средней зоны лица. Не нравится вообще ничего - а доктор со мной общался только до операции, потом, как тут писали, послеоперационный осмотр длился по 2 минуты и он считает, что все хорошо, просто отличный результат. Блефаропластику сделала по его инициативе, у меня были темные круги и провалы под глазами, косметологи разводили руками и отправляли к хирургам. Обошла нескольких, предлагали височную подтяжку и блефаропластику, остановилась на последней. Что получилось - ужас. 5 месяцев нахожусь в депрессии, на себя в зеркало не могу смотреть, врачи разводят руками - то говорят, что ничего нельзя сделать, то говорят - ждите полгода, хотя уже месяца 4 как ничего не меняется. Глаза круглые, запавшие, форма другая ![]() Полностью изменилось лицо, я в шоке. Хочу вернуть прежнюю себя. Первое фото - до, второе - после. |
|
||||
|
||||
![]()
Invitari, жесть, кто автор этого художества? Вероятнее всего можно было обойтись липофилом, по фото до я не вижу показаний ни к блефаро, ни к подтяжке.
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, автор Тарасенко В.С. из "МедиЭстетик" у нас в Питере.
хотя муж тоже пытается меня убедить, что все хорошо и я красавица ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Invitari, ну на то он и муж чтобы поддерживать и успокаивать. Лицо стало другое, наверное к этому сложно привыкнуть и сложно сказать можно ли вернуть прежнее. Послушайте ещё мнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Invitari, а я если честно, не увидела ничего плохого, впрочем как и собых изменений кроме того, что на первой фотке вы улыбаетесь и кажетесь счастливой,
а на второй лицо крайне расстроенное, даже наверное заплаканное. Думаю ничего страшного не произошло. Скорее всего это просто депрессия из реабы. Попробуйте попить что-то успокаивающее. Все проблемы надуманы. Может вы хотели и очень ожидали какого-то другого результата. Но это не стоит того и не так все страшно, чтобы так себя загонять. Из-чего такая депрессия? Лицо по-прежнему красивое, ничего не перекошено, глаза не округились и не запали как вам кажется. Просто надо выспаться, отдохнуть как следует и перестать плакать. Возможно тогда вы и посмотрите на себя с другой стороны и мир заиграет новыми красками. Все хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению, результата нет вообще, только хуже. И это-за 180 тысяч рублей. За что? Увы, ни одного положительного изменения. Взгляд стал более тяжёлым, хорошо видны шрамы, угол глаза круглый, под глазами провалы, там просто пустота, я прощупываю шов между скуловой и лобной костью. Нет, лицо не заплаканное, просто теперь такой взгляд всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Invitari, я только собираюсь на операцию, кстати в Питер. Мне конечно сложно пока судить. Но я перебробовала бы всё.
И ещё - если это сможет Вас утешить - тут многие девочки пишут, что лицо до года еще может поменяться. Одно знаю точно, что реабилитация зависит не только от того, как Вы ухаживаете за швами и т.д., но и от настроя тоже. Поэтому предлагаю набраться терпения и попробвать настроиться, что все ещё может измениться к лучшему. Надежда ведь умирает последней. Боритесь! Обязательно должен найтись какой-то выход. У кого Вы делали, если не секрет и что по этому поводу говорит доктор? Пробовали ли Вы ходить после операции на консультации к другим хирургам?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне он зачем-то сделал кантопексию, хотя я не просила. Узнала через месяц после операции. Это, по его словам, было сделано, чтобы сохранить мою форму глаз. Но если бы он мне сказал, что есть шанс, что форма изменится, я бы даже думать забыла про эту операцию. К сожалению, одни хирурги говорят, что нужно делать эндоскопическую/височную подтяжку или ещё что-то подобное и не трогать сами глаза, и это как-то вернёт форму, другие - что глаза такими и останутся, и ничего сделать нельзя. Я борюсь как могу, спасибо! Буду бороться! |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, не знаю. Вообще странно, вроде нитку я вытащила пару месяцев назад.
Invitari, мне тоже кажется фото разные. На первой макияж и полуулыбка. На втором этого нет. Для начала надо сделать как на первом. Глаза на втором открыты или шире или такие стали. Кантопексия действительно чтоб глаза не круглите после оп. А так мнение: зачем хирург тебя на оп взял? Любой каприз за твои деньги? Но сейчас дело сделано конечно. Просится липофилинг, чтобы не было изнемождения на лице.ты наверное очень худенькая. |
|
||||
|
||||
![]()
Invitari, мне кажется, все не так ужасно. каких-то провалов критичных не видно. швы и рубцы, к сожалению, не проходят быстро. я 9 месяц вон страдаю. это только на консультации нам говорят что 2 недели - и вы красавица)
на втором фото Вы отчетная, уставшая, свет падает иначе. хотя того, что круглит глаз отрицать нельзя. это самое частое осложнение после нижней блефаро как я понимаю и, только не обижайтесь, но мне кажется, Вам не нужны такие "тяжелые" и широкие брови- они делают взгляд более угрюмым и смотрятся немного не естественно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|