Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, то на сколько уменьшится грудь напрямую зависит от силы отека,чем сильнее отекло, тем сильнее сдуется. У меня изначально очень сильные отеки отсюда и сила "сдувания"
|
||||
|
||||
МаргоРитр, вот грудь горит, распирает ее - отек? Ощущение похожи на те, когда кормить прекращаешь и наливается :D
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо, теперь все понятно. Если я потеряю размер от того, какой был сразу после опи, то это ничего, я даже рада буду (ну это я сейчас так думаю ) А если они еще и мягче станут, то просто супер!
МаргоРитр, как по мне, то отек у меня был сильный. Это явно было видно в межргудке и подмышками. Особенно отек чувствоваться под утро. Сегодня 12 день, уже с отеками на много лучше. Я впервые поспала 4 часа подряд, вместо часа, и это не может не радовать . Coconutt, у меня были такие же ощущения.
|
||||
|
||||
Эники-Беники. Не знаю, я поправилась. Белье беру 70
|
||||
|
||||
Coconutt, не заню отек или нет, но у меня тоже так было... ужасно не нравилось этотощущение
Ivolgа, у меня отеков нет, во всяком случае мне так кажется затра МеСЯЦ после с оп, мягчает, грудь, форма и размер мне нр;) Еще про компру: верх компры где застежки спереди стал как бы свободен, а все остальное натянуто как и раньше ;) Заврта отрежу ленту!!!! Уже смело лежу на боку, тело само разрешило;) Делаю все дела по дому, из ощущений - тока из-за компры гудь немного не приятная, а так все ок. И про сами импланты у меня ментор когезив 3, значит особо мягкие не будут? Но в принципе я об этом както особо не задумывалась, в майке все оч красиво - на ощупь упруго а что еще для счастья надо Очаровательная, прекрасно выглядишь!!!!!! А ты уже навсегда без компры ? И еще про лифчики с косточками, я например буду только рада тому что можно без косточек носить, косточки меня всегда раздражали что ли
|
||||
|
||||
Soniasonia, не насовсем, только днём, ночью а нее родимую, через месяц и без нее на ночь можно. А ленту может не стоит резать, вдруг спортом решишь заняться, а она нужна вроде как
|
||||
|
||||
Всем привет.
А я зашла (хоть и рановато) в бельевой магазин. Размер 80в всего))) но сколько радости, что одел- и сидит, а не висит ) |
|
||||
|
||||
Девчули, я все 🤪🤪🤪
Хреново было от наркоза , но сегодня уже хорошо Посмотрела на свои настроение поднялось Как не странно не болит ничего, просто тяжесть и левая грудка как будто в ней кол что ли непонятное ощущение, перед опи конечно трусило, думала уже сбежать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Coconutt, у меня горела кожа, как жгло и очень долго, считай весь месяц, мне стало легче только после того как я стала мазать грудь лиотоном и то не сразу.
Ivolgа, хорошо, что так быстро проходят)
|
||||
|
||||
Didi15, ооооо с обновлением !!!! Легкой реабилитации !!!
Девочки а вот у меня вопрос, день в палате наверно очень долго тянется?
|
||||
|
||||
Soncemaya, это «в» ???? Выглядит как минимум «С»
Сама уже так хочу один лиф примерить, где на груди с полоками прям голубая мечтааа Секси, нет, не долго... я думала о том как мало, как уже завтра ???? Уже завьра домой поеду ?! Didi15, молодец, поздравляю!!!!!! Легкой реабы!!!!
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Секси, я вот уже еду домой, быстро пролетело время Интересно долго будет тяжесть такая в груди , дышать тяжело |
|
||||
|
||||
Didi15, долговато дней 5 , сильно комп не утягивай точнее ленту ;)
|
||||
|
||||
Soncemaya, поздравляю! Отдыхайте! У меня тоже кол осиновый в межгрудке поселился)) потом прошло это ощущение)
|
||||
|
||||
Soncemaya, это точно С, мне вчера когда не было С, давали размер В с большим объемом 80, так что у вас тройка! Поздравляю
|
||||
|
||||
Didi15, у меня на пятый день наверное стало легче с каждым днём !
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера муж в первый раз потрогал.... говорит «если ничего не поменяется- меня все устраивает» 🙈😹 Цитата:
Цитата:
У меня было тяжело неделю. Потому что под компрессионкой было ещё куча салфеток, валик между грудей, повязка. Через неделю сняли и задышала. )) |
|
||||
|
||||
Надеюсь как после роддома будет, после трёх детей я хотела остаться там подольше
|
||||
|
||||
Soncemaya, ну смотрится не меньше моего))) хорошая такая двоечка
|
|