Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2019, 16:08
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@donna Rosa, всё поняла, спасибо большое за ответ
Старый 28.12.2019, 18:51
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@donna Rosa, я прям загорелась посетить вашего врача) А расскажите, плиз, про клинику - вас где оперировали, в госпитале, где Ирицян принимает? и такой короткий чинг-винг вышел в 90, правильно?
Это отличная цена. Смотрю у Андреищева и Горбаня (ученик Андреищева, часто вижу примеры чинг-винг в его инсте) - где-то около 200-250.

@Waxeria, мое мнение: вам нужно сейчас выдохнуть) Сходить на консультации к разным члх, которые делают не только гениопластику, но и ее расширенный вариант (чинг-винг то есть) и послушать их мнения. Если никому не доверитесь и захотите только к Куракину, то тогда думать, на сколько вы готовы к ортогн оп.
Старый 28.12.2019, 19:17
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

@мимо шла, да, в том же госпитале, все верно )
Горячев назвал это просто расширенной генио, что по сути одно и то же.
Ещё чинг теперь делает Гурьянов младший, у нас акционерка от него и тема, там снимки можно посмотреть, девушка выкладывала.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17395

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 21:09
Валерия Хорошая Валерия Хорошая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Валерия Хорошая на нуле

@donna Rosa, пройдет все и чувствительность вернется. Я пила таблетки, мильгаму, толку нет.
Старый 28.12.2019, 21:20
Постоянный участник
Profi

@Валерия Хорошая, спасибо, Лер!) у меня чувствительность возвращается очень быстро, уже процентов на 70 чувствую. Думаю, что обойдусь без Мильгамы ))

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 22:47
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, написала я ещё Горячеву. Андреищева не рассматриваю - у меня неудачная рино в Спике была, не хочу с ними иметь дело больше + не люблю "универсальных" хирургов как он: и попу отлипофилить может, и грудь вставить, и челюсть с подбородком двинуть + где-то на форуме видела, что он чуть ли не по 8 опи в день делает или мечтает делать, а меня это пугает, по мне дак лучше меньше да лучше (но это сейчас чисто моё мнение, для других может быть всё иначе ). да и понимаю, что лучше не торопиться, но ждать некогда - я меньше чем через 2 года переезжаю жить в другую страну, а если решусь на орто опи, то брекеты надо начинать носить уже сейчас. посмотрим, что напишет Горячев. Андреищеву, конечно, тоже писала, но он мне не ответил. а так, хоть сначала и не хотелось полной орто, но вижу как меняются лица в лучшую сторону, а я всегда не понимала, что же именно делает моё лицо каким-то не таким, вроде отдельно черты лица ничего, а в целом какая-то дисгармония, фотки толком не выходят. да и к тому же, прикус хоть и не слишком критичный, но из-за него столько лет шепелявлю и картавлю, даже в театральной студии меня за это шпыняли. может это будет шанс исправить ошибки, которые можно было ещё в детстве исправить))
@мимо шла, ещё хотела добавить, хотя вам это вряд ли важно хаха - мне Куракин сказал, что у меня очень выраженная ямочка под нижней губой, и если двигать подбородок - она только усилится и будет вот эта "фараонья" бородка или как её. при чин винге ведь тоже двигают подбородок, да? пусть и распил шире
Старый 29.12.2019, 10:32
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле

Всем привет! Вчера поехала в Москву и сняла у Роберта Гурьянова шурупы и пластину после гениопластики прошло 11 месяцев, кое что приросло отдирали буром но вытащили все. Сегодня еду на сапсане домой. Если что спрашивайте.

Отек на все лицо как после костной пластики

Надеюсь послепраздников смогу выйти на работу, отпуск не оформляла мне 9 как и всей стране

Старый 29.12.2019, 14:59
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@ТикТак, а вы эти шурупы с пластинами над местной анестезией убирали? Больно? Кроваво? Долго?..
Старый 29.12.2019, 21:08
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле
По умолчанию Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4

Да под местной. Даже при моих железных нервах страшно очень, губу выворачивают , шурупы раскачивают потом выкручивают, часть у меня срослась с костью срок 11 месяцев, Бор машиной отдирали. Больно не было, но все ощущаешь пару раз было как буд то током все тело пронизывало это проходились рядом с нервом .
На счёт кроваво не знаю глаза закрывала и отсос работал постоянно во рту скапливалась кровь но ее ассистент откачивал.
По времени 2 часа но у меня ещё липо подбородка было
Стол с подогревом лежать не холодно, лежишь привязанная руки и ноги, периодически подходит анестезиолог контролями, работают аппараты контролирующие пульс и давление , вставлен катетер периодически что то вводили
Закончили примерно в 15:00 но я оставалась с ночевкой в клинике, там ещё капельницы какие то делали.
Роберт заходил 2 раза вечером и один раз утром перевязка выписка и все рекомендации. Уехала из клиники в 14:00
По стоимости у меня 84 вышло с палатой и местной анестезией, если была бы общая, то ещё + 18 тыс к этой сумме

Старый 29.12.2019, 21:18
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле

С собой ещё целый пакет лекарств дал, чтобы ничего не покупать. Очень приятно Нажмите на изображение для увеличения
Название: 373a85dc.jpg
Просмотров: 103
Размер:	57,2 Кб
ID:	361272

Старый 04.01.2020, 19:20
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mahora на нуле

@donna Rosa, Роза, Горячев это который Александр Игоревич в Эвклазе?... Новое имя.. интересно
к Куракину все равно на генио до лета не попасть

к АР - не хочу
к Гурьянову пойду на консультацию, хочу знать его мнение, но не уверена насчет оп у него

картина как будто на твою похожа: прикус нейтральный (след. был бы дистальный) не хватает именно подбородка, его и выдвинуть-то надо чуть, на 3-4 мм
тебе на сколько мм выдвигали? и без импланта обошлись, только своя кость?

еще - понимаешь - бул в октябре сделала, и - кто бы мог подумать - что он так подчеркнет несовершенство подбородка

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 20:29
Постоянный участник
Profi

@Mahora, ага, он )
Я поэтому и хотела сделать одновременно, тоже боялась усиления гипертонуса подбородка.
Да, только свою кость на 4 мм, это мой максимум. До этого консультировалась с Глушко и Куракиным. А выбрала Горячева, чему очень рада.

3,5 недели, появились новые ощущения. При подъёме головы как на фото, возникают очень дискомфортные ощущения, как будто током прошибает всю подчелюстную зону. Видимо, тянутся связки, и мышцы привыкают к новому положению.
Миниатюры
ae969bff.jpg  

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 23:25
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi

Mahora на нуле

@donna Rosa, я тоже с Куракиным. И с Матвеевым
И ещё со Свиридовым - последний пока чисто по человечески самое лучшее впечатление произвел, но к Горячеву - сгоняю. Все ж таки чем больше мнений прежде, чем кости на лице пилить - тем лучше

Да, у меня гипертонус подбородка до кучи, приходиться колоть ботокс. Иначе: поджимаю его так, знаешь

Твой результат - огонь! Но завтра поищу твои фотки «до» может ты и была красотка)

Ты быстро решилась?
Горячев на основе КТ определил, что на 4 мм максимум выдвигать?

Мне Матвеев говорит про 6 мм, а Свиридов про 3-4 и сказал, что фас (!) не изменится почти. У тебя изменился?

Прошу прощения за столько вопросов

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 23:37
Постоянный участник
Profi

@Mahora, я с Матвеевым тоже консультировалась, забыла про него совсем. Не понравился, да и предложил мне имплант, а не костную, я даже вникать не стала.
Да, я Горячеву своё КТ отсылала, без него отказался по Вацап консультировать )) ну и правильно, я считаю.
У меня тоже гипертонус, и был и наверное будет. Горячев не обещал, что он уйдёт. Пока не могу по этому поводу ничего сказать, рот держу приоткрытым из-за булхорна - шов берегу. На фото так случайно вышло, что рот закрыла )))
Если вниз не опускать, то изменения в фас если и будут, то минимальные. Скорее это уже будет зависеть от ширины распила. Проси пилить пошире, не только кончик.
У меня пока сложно понять насколько изменился фас: как только сняла тейпы и копрессионную маску, то фас был очень ровный и красивый. Но уже через час налилось все отеком и держится до сих пор в брылях и под подбородком.

Обо мне:
Старый 06.01.2020, 16:28
natalie_arz natalie_arz вне форума
Новичок
Beginner

natalie_arz на нуле

Девушки, всем привет!
Давно беспокоит тема пластики подбородка. В анфас и 3/4 все более чем устраивает. А профиль вот(( при определенной мимике подбородок вообще сжимается в одну сплошную шею.
В своё время спрашивала у Жолтикова, сказал, это не жир. Это мышцы и строение такое, надо платизмопластику делать и имплант. Насчитал немало, сейчас наверно ещё дороже.
Челюсть мне пилить, так понимаю, не надо. У кого можно ещё проконсультироваться? Я давно отошла от темы пластики.. СПб
Миниатюры
b0db73ea.jpg  
Старый 06.01.2020, 20:10
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле

В Питере к Андрищеву можно сходить, но он скорее всего предложит что то пилить: Чинг винг, костную генио или челюсти.
А имплантаты в подбородок в Питере мне кажется много кто ставит .
В Абриелль скорее всего предложат липофил подбородка и может быть имплантант , там ничего не пилят насколько я знаю
В любом случае стоит послушать разные мнения, а предложат тебе все равно то, на чем профилируется хирург

Старый 07.01.2020, 12:14
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)

Шелковый Путь на нуле

@Waxeria, Скажите, вам в итоге Куракин отказал?
Старый 07.01.2020, 14:40
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi

Mahora на нуле

@donna Rosa, как чувствуешь себя, как подчелюстной зона с неприятными - как током - ощущениями?

Как отек - уходит?

Обо мне:
Старый 07.01.2020, 22:54
Постоянный участник
Profi

@Шелковый Путь, здравствуйте! отказал в обычной генио, но предложил полную опи - я согласилась, после праздников пойду к нему всё планировать. сначала расстроилась, но потом поняла - действительно маленький фрагментик подбородка не натянет такие безразмерные щеки, как у меня. да и с прикусом закрою гештальт))
Старый 08.01.2020, 12:43
Luluku Luluku вне форума
Посетитель
Beginner+

Luluku на нуле

@natalie_arz, по фото у вас скошен низ / что свойственно дистальному прикусу ( либо просто недоразвит подбородок). что у вас с прикусом? и почему вы уверены, что кость вам пилить не надо?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru