Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Hassy, мама дорогая! Это просто бомбически! Кто же тебе такой объем поставил и Пену? Колись) Знаешь, когда ты выставила фото профиля, то общий вид даже нельзя было представить, глядя на него. Хрен с ним с профилем) Когда такая грудь, то что там не расправился нижний полюс немного, только тебе заметно. Ткани отпустит окончательно, и будет он другой.
А, и они хорошо стоят, но с учетом, что пена не опускается, то можно было бы ниже, но до 1 см, а это уже придирки. Напиши плиз свои параметры и параметры импланта. |
|
||||
|
||||
@Hassy, вот чем ты не довольна? Не сиси, а бомба! Если бы поставил чуть ниже, то ареола смотрела бы в потолок(((. Если ты хотела чтобы ниже, то базу, а соответственно и диаметр надо было брать меньше, тогда при такой же установке ареола была бы по центру, а верх ниже. Я так поняла это круг? А с этими имплантами тебе по другому не поставить. А поставили между прочим идеально!!!
|
|
||||
|
||||
Most, Zaichik, спасибо большое, рост 169, вес 61, опг 74, объем 1000 мг
Maffin ленту начала носить, вернее компру застегивая на нижний крючок, а сверху Лена. Срок три месяца. Mila спасибо большое но док сам недоволен как получилось, пена непредсказуема, вот предлагает липофил низа и переппда наверху, все читаю тему про липофил имеет ли смысл или рассосётся.... |
|
||||
|
||||
Моим уже 7 месяцев, ряба достаточно тяжёлая была, без спорта тоже не просто, восстанавливаюсь потихоньку. Всё жду мягкости, но с этим проблема, трогать не приятно их, лежать вообще невозможно, не болят и ладно, декольте красивое , пожалуй из плюсов это всё.
|
|
||||
|
||||
@Hassy, я плачу от зависти и восторга! Безумно красиво! Снова сто раз пожалела, что не поставила бОльший объем(((( считаю у вас все восхитительно!!!
|
|
||||
|
||||
Dimas, спасибо большое, да, я к ним долго шла, это не первичная установка. Док ответил поносить ленту как минимум растянутся ткани. Буду носить и ждать липофила. В целом результат устраивает, очень нравится межгрудь и как грудь себя ведёт в положении лёжа, не растекается как желе а стоит торчком!))
|
|
||||
|
||||
У него, родимого)))
|
|
||||
|
||||
Sylviya так в том то и дело что шариков я боялась, я хотела плавный переход от грудной клетки к импланту а получилось как вы говорите, шары, надеемся исправить липофилом, объем 1010 пена круг Политех
|
|
||||
|
||||
@Hassy, не я не понимаю что там липить, шикарная грудь, лучшее враг хорошего, хотя в твоём случае я даже не могу понять куда лучше?!!!) мне кажется дядьки в обморок могут рухнуть от такой красоты. Очень очень очень крутые сиси
|
|
||||
|
||||
Hassy, мама дорогая какая красота! Ну зачем тебе ниже? Так красиво они у тебя стоят! И хрен с ним с нижним полюсом, когда такие сиси
|
|
||||
|
||||
Silvia, Zaychik, Anies, девочки, спасибо, но дело не только в нижнем полюсе, мне не нравится перепад сверху и ощущение пакетов с водой, при нажатии они продавливаются и потом с характерным щелчком приходят обратно в форму. Я все надеюсь что когда пенный слой сойдёт и этот момент тоже уйдет, своих тканей почти нет поэтому у меня надежда на липофил. Ну вот ещё фото для наглядности, бросается в глаза, прячу это место, никаких вырезов на улице, контурирует страшно, мне хотелось натюрель как на фото ниже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|