Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Данный способ омоложения имеет отличительную особенность, которая заключается в использовании радиоволнового воздействия, направленного на белковую структуру клеток. Под влиянием луча клетки сначала “сжимаются”, а потом принимают свою первоначальную форму. Проводится при помощи специальной насадки с большим количеством микроигл. Кожа повреждается незначительно, а проколы нужны только для беспрепятственного проникновения радиочастотных волн.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, слушай, на фото прям наааамного намного лучше, чем было, прям практически хорошо уже!!) да, у меня тоже отек от этой гиалуронидазы несравнимо меньше, чем от обычной лидазы! Вколов нет, не много, буквально пара и там внутри уже шебуршили иглой, искали филлер. От боли после вколов, наверное, троксевазин вряд ли поможет. Как сегодня подглазья? В глазах сухость прошла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная, уходит гель , но мы не все закололи , для проверки ) тк у меня два шприца было( очень много ) и два с половиной года стоял филлер и растягивал кожу(два фото до ) как было раньше ) и два фото сегодня , зависит от света , на улице синяки и синиту не так видно! Конечно Косметолг в шоке была , что у меня там стоит и как поставили ( и почему то она против Канюль под глаза ��
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем думаю ещё раз или два проколоть и уйдёт все ) но я в любом случае в перерыве месяц( своя гиалуронка долго будет восстанавливаться ) пока правильное питание ) и витамины ) тк возраст все таки не 30 лет , будет дольше все Восстанавливаться ) глаза ночью чуть сушило , а утром голова болела, думаю на сосуды влияет это лекарство )) пью энтеросгель и чищу печень от этой дряни , которую ввели , чтоб помочь организму! И пью
Много воды ) хотя я и до этого пила и отекла от геля (
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, результат отличный и заметный, пусть станет все совсем идеально в ближайшее время
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, если еще придется фермент добавлять, то месяц выжидать охх как нелегко. Набирайся терпения)) На первом фото похоже типа как у меня до филлера было. Но! Мне 1 мл ставили и на носослезки и еще в носогубные оставалось. Куда ж 2 мл то?! жесть, конечно, как много( И у меня был принцесс филлер. А у тебя, как я поняла, волюм?? ппц просто!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная, у меня ещё гель в скулах , в носогубках я спокойно жду , хоть сегодня 2 дня прошло ) муж сказал , что хоть не на алкашку похожа )))уже радует ) синяки заживут за неделю думаю мелкие от укола. Мяту сижу пью )ещё начала делать перед праздниками )
Вот хотела спросить, почему не все косметологи работают на этом pb serum ?? Кто то даже не слышал о нем )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, перемещается значит вместо того чтобы растворится ,ужас. Пугает то что косметологи не понимают и зачастую отрицают то что гель может гулять по лицу вот таким образом. Находила в интернете онлайн концультации с проблемами ГК так вот у девочки эдентичная проблема а косметолог ей отвечает что такого быть не может мол это твой собственный отек гуляет по лицу и не какой это не гель. В твоём случае плюс в том что можно со слизистой из Нури на него повлиять минуя наружные маниуляции
Из внутри имею ввиду |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, мне тоже так говорил врач. Как ей - этого не может быть, гель НИКОГДА не перемещается. Кто вам туда его уколол? Я говорю - туда никто не колол, он со временем съехал вниз, уже после лидазы. Хотя он ещё раньше съехал за контур вниз, но тогда его растворили (или прогнали?) оттуда, снаружи лица его нет, всё теперь внутри рта, чуть ли не прямо на слизистой. Да, внутри, это эстетический плюс, если вдруг придётся надрезы делать, снаружи не видно будет. И даже от уколов лидазы последних кровоподтёки и синяки были внутри рта, т е не видны. Это наверное единственный плюс, если так можно сказать о моей ситуации вообще. Потому что я в ней плюсов не вижу. Может только, что изменила мнение о гелях, и стала понимать смысл фразы "главное - здоровье". До этого оно просто было всегда, цены его не понимала, теперь понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, у тебя сейчас все хорошо получилось даже отеков не видно
![]() @Аделаида 25, да мы то понимаем что он может перемещаться тем более когда разбавлен ферментом! Что в этом мистического ? Почему врачи в это не верят? Тут не надо иметь семь пядей во лбу чтоб понять что вероятность перемещения геля возрастает при разжижением ферментом |
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, мне от повышенного слюноотделения помогли в свое время капли Лимфомиозот. Почитай про них!
|
|
||||
|
||||
![]()
Типа 48 часов, но реально дольше, её нельзя колоть часто, надо выжидать минимум дней 5, что бы она полностью вывелась, иначе при повторном уколе возникнет аллергическая реакция в виде отёка (у меня так было 1 раз. когда не соблюдала интервал и колола через день или даже на следующий день. когда соблюдала, никаких отёков и любых реакций не было, не зависимо от дозы). Вообще я переношу её хорошо. Мне она всегда приносила облегчение. И в месте укола гиалуронка растворялась прямо на глазах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сука меня это бесит на все у них ответ что твое собственное это все манипуляции не причем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25 а вы уверенны что это гель? Просто у меня тоже был появился шарик и не один на слизистой , это где то через 3 мес, после введения, я тогда ещё особо и не парилась по поводу гелей их осложнений, позвонила косметологу говорю шарик, приехала она говорит нет не гель, вообщем я пошла к стоматологу, она сказала полоскать ромашкой и шалфеем , ну как полоскать, набрать в рот и держать, я так дней 5 полоскали но часто , и прошло, может попробуйте, от этого хуже не будет точно. Просто слизистая если воспаляется то она долго восстанавливается. И ещё очень слабый раствор солевой тоже не плохо на слизистую.
Диклофенак мазь на слизистую нельзя , будет ожог, только наружно на кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, так ты у Маки колола гиаулронидазу? отлично, что нет аллергической реакции!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty,
@Беся, девушки, привет ![]() У меня в последнее время было больше возни с брекетами, поэтому про эту проблему и вовсе забыла. К счастью, все решилось. Колола у Светланы Тагаевой в Real Clinic. Был конфликт, к сожалению, но к консенсусу мы пришли. Кололи примерно через неделю после лидазы (1й этап), второй был позже. Филлеры были разной плотности и разных производителей, в сумме два шприца. Результатом сейчас я довольна и самое главное — наконец успокоилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, конечно можно)
Все верно! Сейчас стало лучше, чем было. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|