Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, я всё поняла, даже решила для себя так, окончательное понимания уже с нынешней грудью, что я хочу, сначала консультация с доктором, нет консесуса, поиск "своего" врача, нет результата, достану всё, поживу, посмотрю... как подтянется кожа, потом коррекция без имплантов, и успокиться, буду жить без увеличенной груди. Но крамсать себя и получить опять разочарование, не хочу.
@Nessa d у вас они почти одинаковые, красивые, только левая как-будто выпала. Да, боли, рвало, муж был в шоке, он сам доктор. Не понмает, говорит без ОП было красиво. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, здравствуйте, спасибо за поддержку! А у вас как дела? Вы уже записались к доку? Док исправляет который сделал неправильно, или вы к другому идёте?
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, я тоже делала в террасомнии , только у Вакулы , может знаете это директриса там. И у круглого также была. Сейчас понимаю , что он тоже предлагал неверное решение моей ситуации. Только по ареоле подтяжку. С «простыми» ( без птоза, симметричные) можно смело к ним идти. А вот чуть сложнее , то как то туго.
@AlinaIo, тоже помню хотелось все из себя это убрать . |
|
||||
|
||||
@Tina_086, ну так частично ) говоря , что левая «правильная» пытаются по легкому пути пойти , опустить правый имплант. Но было предложение выполнить и подтяжку если я хочу . Но не знаю насколько оно актуально на данный момент.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, я вроде успокоилась, док то вот как раз таки и допускает разрыв внутренних швов(у меня ореола, одна особенно, оочень сильно растянулась, швы внутри у меня нерассасываемые), мне через ~3 недели предстоит коррекция ореол, будем иссекать старые швы, уменьшать и поднимать ореолы, видимо только тогда я и узнаю,что у меня там(. А вообще можно ли поставить внутрь рассасываемые швы? Не хочу чтобы у меня еще чего нибудь порвалось:’(
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, а вы не хотите опускать? Мне если честно кажется что вам и так и так хорошо будет и если подтянут и если опустят, но это на мой эстетический взгляд) Но вопрос в том, не начнёт ли опускаться дальше та, которая ниже? Диллема конечно...
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, думаю начнёт, так как ткани там уже растянуты , а туда ещё «положили» тяжелый имплант. И буду каждые полгода опускать нормальную Грудь. )чтоб она догоняла отвисшую)
|
|
||||
|
||||
@Malytka, посмотрела вложения. У тебя же асимметрия осталась приличная (это уже параллельная сейчас тут тема с такой же проблемой), ты не хочешь прям сравнять две груди с помощью вертикального шва на одной? В твоем случае надо нерассасывающийся шов (по Бинелли кажется называется), но это опять же вопрос не к нам точно, а к хирургу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most,
Цитата:
Я об этом даже не знала, думаю доктор-то с его опытом должен понимать. И после первой ОП проблема была с правой грудью. Она также была меньше визуально, тверже, как будто перетянутая, каменела часто...и форма была треугольная без нижнего полюса, если сбоку смотреть. Об этом жаловалась и своему хирургу, и к другим на консу ходила. Говорили, что все ок) И на МРТ ничего плохого с капсулой не видели. Ну я видно одна проблему видела и сейчас вижу..( Кстати, а в среднем когда болеть грудь перестает.. спать больно на боку до сих пор. |
|
||||
|
||||
@Титата, а у Вас еще болит? 2 месяца уже груди если не ошибаюсь
Мне тоже интересен вопрос по болям. Вообще у нас же нет темы по реэндопротезированию с подтяжкой? Потому что увеличение это одно, подтяжка или уменьшение другое, а комплекс ....тут наверно все иначе, более травматично. У меня жжет грудь. Причем началось на сроке 3 недели. Не пойму причину. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|