Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотки делала сегодня ДО!
Ещё кучу проблем у себя нашла ((( Асимметрия , справа птоз больше , уже и возле ушей морщины. |
|
||||
|
||||
Зато после каждый день будешь в зеркало удивляться
|
|
||||
|
||||
@Женевна, посмотри мои фото, найди ту что я лицо расчерчивала на раннем сроке после ОП. Там зона отслойки.
@Женевна, на вот, нашла! Там лицо очерчено, а шея синенького цвета. Вот граница онемения! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Спасибки!. Ой, здорово, какая глубокая отслойка. Только шею не видно совсем. Только то что на лице нарисовано видно.
Так там и висок немного захватывается, неужели прямо везде была отслойка, вот здорово. это и подглазья могут подтянутся. Да? @Яблоко, а сколько см был разрез над ухом? Если судить по разметке, то довольно высоко. Там даже могли бы и гусиные лапки натянутся. |
|
||||
|
||||
@Женевна, на висках все немое было. Не думаю, что там была отслойка большая. Разрез на ухом примерно 2 см, я просила подтянуть кожу виска, она была какая-то дрябленькая. Наталья Валерьевна сказала что постарается, но это уже другая ОП. Поэтому на подтяжку гусиных лапок не надейся с этой ОП и на подглазья тоже не расчитывай. Вообще глаза не изменились никак. Тут четко нижняя треть и шея. Онемение было по всей этой границе. Шею видно, она синенькая, присмотрись, а далее нормального цвета. Смотри от мочки и до мизинца, вот то расстояние отслойки. Блин у меня куча фоток. Не поленись, залезь! Сейчас я тебе конечно фото найду, только модератор рассердится боюсь( Марин прости, заблудила повтором. Вот шея и разрез над ухом
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я скоро засну, а утром тебя закрутит водоворот и унесет в молодость) пусть завтра все сложится самым лучшим образом! Жду тебя с самым красивым омоложением от твоего хирурга!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я смотрела в ваших вложениях, наверное невнимательно.
Вот это кожи сколько. Блин, классные фото. Я тоже такие фото хочу. НВ для тебя сделала? Теперь все понятно сколько и куда отрезано и разрезанно... Разрез на верху тоже видно |
|
||||
|
||||
@Женевна, возможно тут не было именно этих фото, это нарезка с видео, я сюда видео не смогла выложить. Рада, что теперь все понятно, а то я чот затупила и на пальцах все обьясняла)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,Аленка, доброе утро,сразу хочу тебе пожелать только позитивного настроя,легкой руки доктору и чтобы у тебя все прошло благополучно и комфортно для тебя,мы все за тебя будем переживать и волноваться, так что не подведи нас и на следующий день ждем красавицу с улыбкой на лице!!!! Обнимаю много раз и дарю свое тепло!!
@Яблоко,я не рискнула эти фото выложить сюда - кто знает, как отреагируют наши девочки и видео операции на ютутб с такими подробностями не рискнула,пусть остается в домашней коллекции))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|