Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inga1985, у меня до было 98-99. Как представлю по 1500...)))
@Kkristina, не плоскую, а компактную очень утяжеляет фигуру крупный зад, мне не нравится |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у тебя очень гармонично всё! 20см это круто. Высокая красотка
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, на какие объёмы xxs? Мне менеджер сказала s ! На 72-102 ( может меньше надо для компрессии ?)
|
|
||||
|
||||
@Mula мне компру перед операцией мерили и еле натянули,надевал хирург мужчина ,прямо тянул и было жуткое сдавлена всего тела.у меня до операции были обьемы 65-67/85.
Получается потом они умудрились натянуть ее на новые обьемы .через 10 дней,я одевала ее без помощи.она подрастянулась. Но на живот ещё бандаж voe хs У тебя бедра больше -думаю надо xs.но сначала натянуть очень сложно.одна я не могла ее надеть |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, заказала s , и бандаж s.( у тебя после операции 107 стали бёдра ? И оно всё равно как раз ?) вот я и думаю s или на xs может поменять !?
|
|
||||
|
||||
@Mula да,надевается на 107.уже подрастянулся.но компрессию чувствую .
Мне сложно советовать,тк не сама подбирала.Но видимо эта компра хорошо тянется,раз натянулась и на плюс 20 см.но толщина ног уменьшилась,может за счёт этого |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ты до сих пор компрессионнку носишь? Уже вроде много времени прошло
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у тебя 5 категория получилась? А за ноги допом доплачивала ?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я у неё уточнила про внутр пов бёдра , колена и глифе ! Она сказала , что если достаточно наберут жира со спины и живота , тогда ноги за доп плату и жир выбросится ! Из-за этого тоже наверное я решила отказаться у неё от операции!
@Kkristina, Oksanallex писала что пришлось доплачивать 150 тыс кроме 5 кат! Видимо от сюда и складывается цена ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|