Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Murcia, @Catreen, пока дренаж стоял и у меня ничего не болело, а как сняли, как будто нерв какой в этом месте защемляет. Думаю, пройдёт, как иначе) в понедельник на перевязку, спрошу у сестры. Что легче становится без дренажа, мне тоже говорила МФ.
@Catreen, молодец, даже на день раньше получить помощи, и то хорошо. А ты давление, температуру меряешь? |
|
||||
|
||||
Анализы, которые Сандра попросила сдать, смогу только завтра. Сказала пить побольше сладкого.
Давление мерила, повышенное, в четверг вечером даже полтаблетки выпила, было 140/100. Сейчас норм, 123/80, пульс 88. Температуры выше 36,8 не было даже. Сандра ещё раз сейчас сказала, что возможно станет легче после снятия дренажей. Надеюсь...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже в замешательстве к кому кидаться? Здесь звучала фамилия Малкаров, девушка довольна была. Потом ещё Гагарина есть, можно с ней проконсультироваться. У Саруханова наверно дорого, думаю не подступишься. Я уже думаю может в Минск махнуть или Питер? Как думаете, стоит ехать? Просто мне надо помимо абдоминопластики ещё ортогнатическую платную делать, хочется поэкономить и сделать дешевле, что-то я не готова 600 тыс. за абдоминопластику выложить. |
|
||||
|
||||
@Линуся, у Гагариной смотрела цены. По моему черезчур дорого. Это только за абдомино 600000?
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет цены не смотрела у неё. С липосакцией тогда миллион что-ли выйдет Ужас |
|
||||
|
||||
@Линуся, я была записана на консу к Макарову, но в итоге отказалась. Он не любит совмещать, но мне и не надо было. Он диастаз ушивает сеткой! А это чужеродное тело для организма, и для сетки должны быть показания! Я потом несколько консультаций прошла, и ни один не сказал, что сетку надо, хотя у меня большой диастаз...
Гагарина = дорого
|
||||
|
||||
@Линуся, я смотрела. Не помню сколько у нее, но очень дорого. Мне моя абдомино (без липо) +подтяжка внутренней поверхности бедер обошлись в 320 тыс. с учетом ВСЕХ расходов.
В будущем надеюсь уложиться в 700000 за следующую ОП, если цены не повысятся.
|
||||
|
||||
У меня после КС чувствительность восстановилась 100%. Верю, что и сейчас получится, хотя док говорит, что полностью уже нет. Пока очень не приятно. Пупок и середина шва.
И одна точка на шве периодически кровит. Очень странно. Завтра спрошу.
|
||||
|
||||
Не думаю, что абдомина стоит 600 тысяч.
А вот со всеми сопутствующими (много зон липо, несколько дней пребывание в дорогой клинике и т.д) - да, может стоить столько.
|
||||
|
||||
@Catreen, у меня тоже спина болит и я тоже стоять и ходить долго не могу, опираюсь наклоняясь на что то (как во время беременности спина ноет)... но день за днём лучше...
|
|
||||
|
||||
Вернулась с перевязки. С дренажами пока не рассталась - постоят до понедельника. Для руки дали Демиксид - мазать 2р./день.
Остальное всё норм. Первый раз за неделю вернулась на метро + пешочком недолго. По морозу и снежку - классно! По лестницам подниматься - не очень приятное ощущение внизу живота.
|
||||
|
||||
@Murcia, ничего себе, метро, пешком... Мне бы завтра на кровь до соседнего дома дойти... В клинику на такси поеду.
Лежу я и думаю, ну как люди подсаживаются на пластику, как после такого можно ещё что-то делать? Я, максимум, подумаю о глазах ещё. Но сильно позже. Пока почитаю про филлнры...
|
||||
|
||||
@Catreen, У меня сегодня ровно неделя с операции - 8й день. Очень настраивалась, что дренажи снимут и домой доберусь не на такси. Не сняли, но планы решила не менять ))) неделю тоже на такси в клинику каталась и дома расслаблялась, ничего не делая почти. Так что скоро и у вас обязательно будет улучшение - никуда не денетесь )))
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как правильно носить мепиформ? Сколько дней носить? С перерывами?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, я женщин не рассматривала)) Маркалова не знаю , ну-ка посмотрю. Да это очень дорого больше 400 платить... Я поэтому начала к Абашидзе приглядываться. Там полная абдо 150 т, + наркоз 15т, + стационар 3 дня по 4т с питанием. Липо 1 зоны 10т. Хирург со стажем 25+ лет. И самый тяжёлый период можно переждать в больнице.
У меня вообще засада. Я еду из Европы , родня только в Москве. В других городах за мной ухода не будет . Я бы не рисковала в Белоруссию, если есть возможность делать в России ))) Вы Карапетяна смотрели из Питера (больница РЖД)? Все хирурги отвечают напрямую. С Седышевым замороченно , я на него тоже целилась, сейчас попала в думки ))))) Платишь пол лимона , а он тебя К секретарше посылает ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А эта сетка не рассасывается со временем? Мне бы тоже не хотелось с сеткой. Цитата:
Карапетяна не смотрела, пойду гляну. В Москве 25.01 Кораблева будет бесплатно консультировать, к ней что-ли пойти? |
|
||||
|
||||
@Линуся, если вы в Москве - походите везде, дело серьезное все же. В Инстаграмме многие хирурги онлайн операции показывают и на вопросы отвечают. Утром как раз Карапетян груди кому-то терзал в прямом эфире ну и вопросов по абдомино было. У него речь очень грамотная , такой, образованный мужик.
Животы не плохо делает , но у меня в Питере вообще никого нет... К Абашидзе категорически не хотите на консу? Интернсно узнать как он в общении, что советует и тд. Мне тоже прикус исправлять, вот эйлайнеры жду. Дорого |
|
||||
|
||||
@Murcia, я в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=278 ответила по спорту
|
|