Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, у тебя очень аккуратно и красиво получилась грудь теперь я тоже абсолютно серьёзно решила худеть . @Лена67, все это понимаю , но все равно переживаю , померила сантиметром обхват 90 см это минус 5 см. да и платья летние все что были малы в груди сели идеально .
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, небольшое втяжение прямо на шве ближе к межгрудке, не знаю какими нитками пришито, но шов в этом месте не подвижный. на днях @elena758 выставляла фото подобного втяжения, но у нее в другом месте.
Мне тоже интересно, почему грудь при похудении сейчас не худеет? А может был удален весь жир во время операции (или это не возможно?), а железа не реагирует на похудение? То есть, у вас вообще ни на сколько бюстгальтер не стал свободным после похудения? @Лимочка, я съев что то соленого вечером, сильно отекаю на утро. @Yliaii, у вас же еще отек и он будет еще не один месяц, так что, остается только ждать ! |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Как красивенько Класс!
Девочки, я после 17.00 не ем, Но без кофе с молоком не могу. Часов в 8 вечера обязательно выпью. Это влияет на вес? |
|
||||
|
||||
Не, ну вечером на ночь само собой...
@NTUSYA)))), если молока не литр, то пофиг |
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня сейчас грудь тоже не худеет, мне удалили весь жир, осталась только железа, удалили доп.доли. Но раньше, когда была худая грудь меньше была или железа разрастается? Я оченьбоюсь, что она может опять стать большой. Моя сестра 2 разс уменьшала и опять грудь выросла. У нее грудь вся из железы, иссекали железу, теперь у нее справа, где сшита железа большая шишка внутри, ходила к онкологу, сказали ждать года после операции, она в марте опепировалась.
У меня сегодня первая маленькая дата, 1 месяц... До/через неделю/месяц |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня стали периодически лопаться ногти ниже свободного края, и не ударяюсь, просто сами по себе. Сегодня утром решила прочитать почему и что это такое. Есть 7 причин, и под цифрой 1-снижегие иммунитета, посоедствия после наркоза. Вот видимо из за наркоза у меня. За год перенесла 3 длительных наркоза. В феврале 2019 аппендецит опеоировали 3,5 часа, уберали спайки сразу в животе, много было, в сентябре абдоминопластика 4 часа и январь 2020 грудь 5 часов.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, есть же такое понятие, как гигантомастия - грудь растет в течении всей жизни, такое вроде и оперируют бесплатно. Девочки писали, что выпадают сильно волосы после опи, где волосы, там и ногти((
|
|
||||
|
||||
Сегодня 6 дней после операции сегодня, сходила в душ ( страшно ппц было), сфоткала))
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, небо и земля!!! Ну прям красиво
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, по разному даже фигура смотрится, сейчас прям девичья, очень красиво. Ямки на плечах выдают прошлое богатство. Кстати, у меня эти ямы были последней каплей за опи. Одела летом футболку, а на плечах эти бугры, сказала все хватит этому уродству
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сходила на маммографию и узи. УЗИ чисто, а на маммо нашли крошечную фиброаденому. Никто не сталкивался с таким? С этим оперирует?
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, спасибо! Может вырезать попросить сразу её?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо) мне тоже нравится)
@Лапо4ка, я сейчас на фото тоже заметила и пошла смотреть, до настолько привыкла, что даже не замечала. От тяжелой груди вообще ппц сколько проблем и с осанкой и спиной (( |
|
||||
|
||||
@aspidistra, какие малютки получились , классные.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, у вас просто супер результат, на фото , как буд-то разные женщин, очень здорово!! @aspidistra, а у вас просто волшебство !!Так красиво и так натурально. из такой птозированной груди такую красоту сотворил хирург. Поздравляю вас!Это ваша грудь, прежняя чужая была.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, конечный результат просто идеальный. @aspidistra, тоже отличные штучки получились!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|